ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День двадцать шесть:Хунки(пикник)

Настройки текста
Примечания:
Ники лежал на прогретой солнцем траве, прикрывая глаза рукой и жмурясь от яркого света. Рядом послышалось шуршание, и глаза закрыла тень. Это оказался Сонхун, что навис сверху. — Прекрати валаться, лучше помоги мне, — улыбается он. — Но тут так жарко, — начал хныкать мальчик, — давай лучше сам. — Ах так, — ухмыляется Пак и начинает щекотать Рики. — Не-е-ет, — заливисто хохочет Нишимура, отбиваясь от парня, уворачиваясь от его цепких рук, пытаясь тоже пощекотать Сонхуна. Они дурачатся еще несколько минут, катаясь по траве и поднимаясь, убегают друг от друга, прячутся за деревьями, кричат друг другу "Ау!" и смеются. Они приехали в лес на пикник. Он был несильно далеко от деревни, где жила бабушка Сонхуна, он знал эти чащобы с детства, поэтому Ники уломал его на маленький пикник. Они собрали с огорода и купили в маленьком киоске, что повкуснее, и, собрав все, поехали на великах в лес. До этого Рики ни разу не был в лесах, он родился в городе. Зато Сонхун каждое лето проводил у бабушки, зная всю деревню, хотя ровесников его тут было не так уж много. Младшему было до жути интересно осматривать все, как маленькому ребенку, а Пак оттаскивал его от муравейников и белых поганок. В итоге он просто усадил его на траву на поляне, где они решили остановиться. Отдышавшись и отсмеявшись, они уселись на красное одеяло, что Сонхун уже успел расстелить, и начали раскладывать то, что привезли с собой. Рики сразу ухватил свою любимую клубнику. — Жаль, мы с собой микроволновку не взяли, — улыбнулся он, кладя в рот одну ягодку. — Твои специфические вкусы меня когда-нибудь убьют, — закатил глаза Пак, вытаскивая из сумки маленький домашний тортик, что приготовила для них бабушка, которая успела полюбить Нишимуру больше, чем собственного внука. И она была единственной в семье Пак, кто положительно относился к их отношениям, по секрету нашептав, что в молодости у нее была девушка, которая погибла в автокатастрофе. Она даже лукаво сказала, что, если бы не этот случай, она бы не вышла за дедушку Сонхуна. — Тут красиво, — выдохнул Ники, запрокидывая голову и откидываясь руками на покрывало. — Да, согласен, — улыбнулся Пак, не сводя с Рики взгляда. Нишимура лукаво улыбается и подходит к Сонхуну, садясь ему на колени к нему лицом. — Тут твоей бабушки нет, — тихо смеется он, оглаживая щеки парня большими пальцами. — А ты только и хотел от нее избавиться, — усмехается Пак, кладя руки Ники на бедра, придвигая ближе к себе. — Ну хэй, — Рики бьет парня по плечу, — я и правда хотел в лес, а наша уединенность - просто приятный бонус, — он приближается к лицу старшего, останавливаясь в миллиметре от губ. И вдруг резко, но слабо кусает за кончик носа. — Вот засранец, — охает Сонхун, валя Нишимуру на одеяло, нависая над ним и кусая за ухо. — Да ладно, ладно, — мальчик хватается за ухо. Он смотрит Паку в глаза, обвивая свои руки вокруг его шеи, невесомо касаясь волос кончиками пальцев, перебирая. Он все же касается губ Сонхуна своими, заставляя его немного опустить голову. Когда старший расслабляется, Ники улыбается и переворачивает их, садясь Паку на бедра, упираясь руками ему в грудь, слегка двигаясь, вызывая у парня под ним несдержанный выдох. — Не представляешь, как я хочу тебя сейчас, — стонет Сонхун, заламывая брови, сминая бедра Нишимуры своими горячими ладонями. — Поверь, милый, я знаю, — шепчет Рики старшему в ухо, улыбаясь. Он облизывает ушную раковину, оттягивая зубами маленькую сережку на мочке. Запускает руки под белую футболку, проводя пальцами по косточкам ребер снизу вверх, задевает короткими ногтями бусины сосков, сжимает талию. Кусает за подбородок, мокро целует в губы, отстраняясь с прошлым звуком. Двигает бедрами вперед назад, запрокидывая голову, тихо постанывая. — Чертовка мелкая, — шипит Сонхун, запуская руки за кромку синих нишимуровых шорт. — Когда вернемся домой, я тебя свяжу, — обещает Пак, лежа рядом с Ники, гладя его по волосам, смотря в глаза. — Ладно тебе, — смеется младший, — можем повторить, если ты хочешь, — улыбается он, прикусывая нижнюю губу. — Мне кажется ты ждал восемнадцатилетия только ради этого, — закатывает глаза Пак, смотря на плывущие по небу облака. — Неправда, — дуется Нишимура, прикрывая глаза, беря старшего за руку, — но зато теперь тебя никто не назовет педофилом, — смеется он. — Я всего на три года старше, — цокает Сонхун. Сморенные солнцем, они так и заснули на красном покрывале, на поляне в лесу. Проснувшись только на закате, они решили дождаться ночи и посмотреть на звезды. В мегаполисе звезд совсем не видно, зато здесь смотри сколько хочешь. Правда, посреди ночи им пришлось ехать домой, потому что спать так под открытым небом и без палатки Рики не захотел. — Я потом весь в комариных укусах буду, — дул губы он, — я мясистый, хорошая добыча, — смеялся он. Домой им пришлось красться, потому что полы скрипучие, а бабушка давно спит. Они смеялись и шикали друг на друга, зажимая рты ладонями, пока не ввалились в комнату. Будучи выспавшимися, они решили не ложиться, а до рассвета смотреть сериал в телефоне, деля одни наушники на двоих, чтобы потом спать до полудня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.