ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День двадцать восемь:Намгуки(ребенок)

Настройки текста
Примечания:
— Ким Намджун, когда я вырасту, ты будешь моим! — громко восклицает мальчик лет одиннадцати, тыкая пальцем в крепкого подростка. За спиной Намджуна смеялись его друзья, прикрывая рот кулаками и отворачиваясь с глупой улыбкой. Ким опешил, но, быстро справившись с собой, подошел к ребенку и сел перед ним на корточки. — Скажи хоть, как тебя зовут, — улыбается он. — Я Чон Чонгук, — мальчик гордо выпячивает грудь. — Хорошо, Чонгук, — смеется Намджун, трепя ребенка по голове, — только подрасти, и я точно буду с тобой, — подмигивает он, целуя в лоб. — По-моему, у вас слишком явная разница в возрасте, — говорит Юнги, когда они уже идут на площадку с баскетбольным кольцом. — Да, — поддакивает Джин, — да и не очень он красивый, — усмехается тот. Намджун на это лишь пожимает плечами и решает ничего не отвечать. Тем более, пять лет - это не сильная разница. Ему на самом деле плевать, сколько этому Чонгуку лет, Ким к нему не притронется, пока тому хотя бы шестнадцать не стукнет. Да и мальчик, скорее всего, наиграется и забудет о Намджуне, детская память не очень крепкая. На удивление, Чон и не думал забывать. К стыду старшего, этот ребенок хвастается перед всем свои классом, что подкатывает к Намджуну и скоро он не выдержит его чар и сдастся. Уроков у Чонгука всегда было меньше, чем у Кима, поэтому он каждый день ждал его возле школы и провожал до дома, глупо улыбаясь. Иногда, когда ему хватало смелости, он рвал цветы в какой-нибудь клумбе и приносил букет старшему. Дарил какие-то самоделки на праздники, а на новый год вдохнул поглубже и оставил поцелуй на щеке. Намджун тогда долго краснел, пряча лицо в ладонях. Друзья все так же смеялись и закатывали глаза, спрашивали, когда он уже уберет этого ребенка, что мешает им спокойно играть на площадке. Правда, Юнги недолго смеялся. Чонгук почти каждый день приходил на площадку и смотрел, как Намджун с другими ребятами играют в баскетбол, громко его поддерживая. Но один раз за ним увязался его друг. Пухлогубый мальчик Пак Чимин. Мин тогда даже удивился, как ребенок с настолько красным цветом лица еще не умер от смущения. Пак даже смотреть в сторону Юнги не мог, постоянно прячась за Чона. Но по прошествии нескольких дней Чимина от Мина было не отлепить. Тогда пришла очередь Намджуна смеяться. Он сидел вместе с Чонгуком на лавочке, гладя его по волосам, перебирая пряди, и с улыбкой смотрел, как Юнги пытается втолковать Чимину, что он для него слишком старый и Паку надо найти кого-то более подходящего. Чон тогда нахмурился и тихо спросил у Кима: — Ты тоже считаешь, что я тебе не подхожу? Хочешь меня прогнать? Этот вопрос застал Намджуна врасплох и несколько секунд он просто открывал и закрывал рот. — Нет конечно, — сказал он, — просто ты пока еще маленький, — заботливо улыбнулся парень, — тебе бы учиться, а не бегать за дядьками. — Я же все равно от тебя не отстану, — качает головой мальчик, смотря Киму в глаза. — Знаю, — вздыхает старший, — поэтому и не прогоняю. — И Чимин от твоего Юнги тоже не отстанет, — уверенно заявляет он, — он упертый как баран. — А вот этого мы Юнги не скажем, — улыбается Намджун, прикладывая указательный палец к губам. В двенадцать лет Чон начал покупать своему хену кофе и держать за руку, пока провожал куда-то. Стал напрашиваться к Намджуну в гости, удивляя родителей, а Ким говорил, что мальчик просит быть его репетитором. В тринадцать лет он начал чаще целовать Кима в щеки, покупать всякие сладости и самостоятельно подарки мальчик уже не делал. А в четырнадцать... А в четырнадцать Чонгук уже ничего не делал. Намджун выпустился и переехал поближе к своему учебному заведению, почти в центр. А мальчик остался на окраине города. Слишком загруженный учебой, Ким не приезжал домой, иногда встречаясь с родителями в кафе или разговаривая по видеосвязи. Изредка он вспоминал о Чонгуке, единственном, кто подкатывал к нему, пока он был подростком, и думал, что мальчик уже забыл его и нашел кого-то более ему подходящего. В институте к нему навязывался милый паренек по имени Хонджун. Но Намджуну было не до отношений, поэтому он сразу сказал парню, что они лишь друзья. Он встретил Чон Чонгука, когда ему было семнадцать. От былого маленького мальчика не осталось и следа. Он проколол губу и бровь, набил несколько татуировок, начал носить черную оверсайз одежду, покрасил волосы из своего русого в черный, только большие карие глаза, что олененком смотрели на Намджуна, остались прежними. — Здравствуй, хен, — тихо поздоровался парень, улыбаясь. — Здравствуй, Гуки, — кивнул он. — Я скучал по тебе, — обнял Кима Чонгук, — я слишком сильно скучал, — пробубнил он ему в шею. — Я по тебе тоже, — засмеялся старший, гладя Чона по спине. — Я думал, ты был рад, что наконец избавился от меня, — удивился парень, отстраняясь. Намджун на это ничего не сказал, только потрепал его по волосам, как часто делал раньше. Из подъезда вышли двое. В них ребята узнали Чимина и Юнги. Они держались за руки и мило болтали, Чимин поцеловал Юнги в губы, получая в плечо и ответный поцелуй. — Кого я вижу, — засмеялся Мин, расставляя руки в стороны для объятий, — я думал, ты там помер уже. Ким на это цокает, но друга все равно обнимает. — А я смотрю, ты смирился, — кивает он в сторону Чимина, лукаво улыбаясь. — Ни. Слова, — предупреждает Юнги, прищуиваясь. — Молчу, — вскидывает руки в примирительном жесте Намджун. После этой встречи Чонгук отказывался терять связь со старшим. Постоянно писал, звонил, звал гулять на выходных. Ким чувствовал, как краснеет при мыслях о Чоне, глупо улыбаясь. Он думал, что ему не нужны отношения, что невинная детская влюбленность в этого ребенка растворилась после переезда, захороненная в глубине души. Оказалось, что после того, как они встретились вновь спустя столько лет, чувства всколыхнулись, а внутри Чонгука они и не тухли, он постоянно думал о хене, что уехал и даже не попрощался. Теперь он не собирался его отпускать. Намджун сказал мальчику, что ему нужно вырости и старший станет его. Ну вот. Чонгук вырос. Изменился. Стал лучше. Теперь Ким был просто обязан доверить ему свое сердце. — Ты всегда мне казался таким восхитительным, хен, — шептал Чон, прижимая Намджуна к себе, удерживая за талию, целуя уши, переходя на шею. — Ммм, — старший не нашелся, что ответить и просто отворачивал голову, давая Чонгуку больше простора для губ, прикрывая рот тыльной стороной ладони, тая в чужих руках. Он позволил уложить себя на мягкую кровать и целовать по телу, стягивая рубашку, но не больше. — Ты еще несовершеннолетний, — отстранил Чонгука за плечи Намджун, тяжело дыша. — Но возраст согласия у меня точно есть, — усмехнулся парень, укладывая Кима назад, сплетаясь с его ладонями своими, легко толкаясь. — Нет, погоди, — стонет старший, запрокидывая голову, позволяя Чону укусить себя за подбородок. — Я не сделаю ничего, что тебе не понравится, — шепчет парень, — если хочешь подождать, когда мне стукнет восемнадцать, то ладно, — смеется он, целуя Намджуна в губы. Ким протягивает руки, впиваясь короткими ногтями Чонгуку в спину, задыхаясь от такой близости. — Подрасти немного, Чон Чонгук, и я буду с тобой, — смеется он, кусая в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.