ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День тридцать пять:Дэнсрача(встреча)

Настройки текста
Примечания:
Для встречи они все списались и арендовали как-то небольшую кафешку с неоновой вывеской и прекрасным меню в центре города. Феликс оглядывал помещение, пытаясь высмотреть тех, с кем раньше общался, и оценить, как они изменились за это время. — Это... Это Ли Феликс? — Чанбин удивленно ткнул в парня пальцем, привлекая внимание Чана. — Вау, вот это перезагрузка, — тепло улыбнулся он, отвлекаясь от беседы с Сынмином. — Черт, Феликс, — громко крикнул кто-то, идя к нему на встречу. Конечно же, это Джисон, кто же еще. — Тысячу лет с тобой не виделись, — улыбнулся Ли, — ты хорошо выглядишь, — подметил он. — Ты, мать твою, тоже, — Хан раскинул руки в стороны, — я тебя еле узнал, — он все еще оглядывал парня большими глазами, широко улыбаясь. Этот парень всегда был громким и очень эмоциональным. Но за то время, что прошло после выпуска, Феликс и правда круто изменился. Он поменял стиль, покрасился, похудел. Блондинистый маллет шикарно на нем смотрелся, тонкую талию и выразительные бедра можно было сравнить с первыми красавицами Южной Кореи, облегающие черные джинсы, рубашка с растегнутыми двумя пуговицами, что немного заправлена в джинсы, оголяет молочные ключицы, черные массивные ботинки на каблуке, светло-фиолетовый макияж, пухлые бордовые губы растягиваются в улыбке, с ушей свисают серьги, черный маникюр на тонких пальцах, тату на шее и запястье. — Если бы не Чанбин, я бы не стал так координально себя менять, — немного погрустневший Ли потер шею. — Оу, — удивился Джисон, — ну, хоть за что-то ему можно сказать спасибо, — цокнул он, обернувшись в сторону Со, что не сводил с них взгляда. За все время этот парень вовсе не изменился. Оставшись таким же как был, не только во внешности, но и в противном характере. В день выпускного он взял Чанбина за руку и отвел в пустой кабинет. — Чего хотел? — скучающие произнес он. — Сегодня последний день, когда мы можем увидеться... — начал Феликс, заламывая ладони. — Давай резче, — нахмурился Со, складывая руки на груди. — Я просто хочу, чтобы ты знал...— слова никак не хотели выходить из рта Ликса. Чанбин недовольно вздыхал, постукивая пальцем по руке. — Ты мне нравишься. Давно, — выпалил парень на одном дыхании. Чанбин заливисто засмеялся, запрокидывая голову. — Я не шучу. — Ты же не думаешь, что у тебя есть шанс? — насмешливо выгибает бровь парень, — ты себя видел в зеркало, замухрышка? — хмыкает он, — где ты, а где я, — закатывает глаза Со, оставляя Феликса одного в кабинете. Ли тогда кивнул своим мыслям и еще час сидел на подоконнике, пуская слезы по щекам, смотря на ночные огни города. — Он тогда поступил как свинья, — покачал головой Хан, — но если раньше ты был просто милый, то теперь просто сногсшибательный, — он хлопает друга по плечу. — Привет, — к ребятам подходит Чан, оставляя Чанбина смотреть на них издалека. — Ну привет, — подозрительно косится на него Ли. — Ликс, ты же помнишь Чана? — спохватывается Джисон. — Он лучший друг Чанбина. Конечно, я его помню, — парень складывает руки на груди. Чан виновато трет шею, поджимая губы. — Я сначала тоже думал, что он придурок, — снисходительно хмыкнул Хан, махая рукой, — но он оказался очень милым, в отличие от своего дружка, — он берет Бана за руку, — и мы уже год встречаемся... Вот, — смущенно улыбается парень, заканчивая свою речь. — Ошалеть, — Ли переводит взгляд с одного на второго. — Мерзко получилось с Чанбином, прости за это, — Чан грустно улыбается. — И многим он это тогда растрепал? — хмуро спросил Феликс. — Всему классу, — поджал губы Джисон. — В любом случае, я его больше не люблю, так что закрыли тему, лады? — как-то немного напряженно улыбается Ли, оглядываясь на дверь. — Ждешь кого-то, красавчик? — подходит к компании Со. — Чего тебе, Чанбин? — хмуро оглядывается на него Хан, преграждая дорогу к блондину. Парень не обращает на него внимания, смотря только на Феликса. — Я ведь все еще нравлюсь тебе? — с глупой улыбкой подмигивает он. — Не хочешь интересно провести время со мной вместо всего этого тухяка? И только Ли открывает рот, чтобы ответить и послать этого мудака куда подальше, кто-то кричит: — Ли-и-и-икс. Ему на шею кидается безумно красивый парень-блондин с модельной внешностью, потираясь щекой о щеку, а с другой стороны становится другой парень-шатен, будто сошедший с обложки журнала. — Прости, что раньше никак: у Хосок-хена пунктик на идеальность. Не отпускал, пока не отточили все до мелочей, — начал жаловаться блондин, дуя губы. Его волосы ниспадали волнами на плечи, губы намазаны блеском с блестками, соблазнительная родинка под глазом, черные серьги-гвоздики, в губе колечко пирсинга, розовый джемпер с V-образным вырезом, свободно заткнутый в серые джинсы, минималистичная подвеска на шее, черные ботинки с массивным каблуком. — Да, в этот раз он нас сильно замотал, — слегка улыбнулся второй. Шатен выглядел ничуть не хуже. Темные волосы были аккуратно уложены, а пряди на вид были очень мягкие, светлые тени, в уголке глаз хайлайтер, серьга в виде креста в ухе, черная футболка без принта, на которую накинута черная косуха, черные джинсы с самыми различными металлическими цепочками и кольцами, которые подчеркивают его полные соблазнительные бедра, на руке несколько кожаных браслетов. — А это...— хитро прищурился Джисон, с улыбкой бросая взгляды на пришедших. — Это Хенджин, — указывает на блондина Феликс, — а это Минхо-хен, — мягкая улыбка шатену. — Мы его парни, если проще, — цокает Хенджин, отцепляясь от Ли и беря его за руку. — О боже, — ахает кто-то из бывших одноклассников Феликса, — это же модель Хван Хенджин, он амбасадор Диор. — Так и знал, что так будет, — качает головой Феликс, смотря как с его парнем уже фоткается пара девушек. — А я хореограф айдол-группы, но на меня никто внимания не обращает, — цокает Минхо, обиженно надуваясь. Ребята, что стоят рядом, тихо посмеиваются с его недовольного, деланно обиженного лица. Чанбин с отвращением смотрел на всех трех, кривя губы. — Как такая замухрышка, как ты, смог так измениться и отхватить таких парней? — хмыкнул он, — будто мы в дешевой дораме. — Я не был замухрышкой, Чанбин, это ты внушил мне это, — поворачивается на него Феликс, — и для этих парней, в отличие от тебя, я оказался на одном уровне, — снисходительно улыбается парень, смотря на Со. — Когда ты про него рассказывал, — начинает Минхо, подходя к Чанбину, — я думал, он красавчик, раз удостоился твоего внимания, но теперь вижу, что это не так, — усмехается он, складывая руки в карманы. — И судя по всему, он еще и хам, — цокает Хенджин, отвязавшись от всех желающих его автограф, перекидывая через Феликса руку. — Ну а чего добился ты, унижая людей, что хотят отдать тебе свое сердце? — качает головой Ли. Он даже рад, что Чанбин посмеялся над ним в тот день. Потому что сейчас он счастлив с двумя потрясающими парнями, что готовы на все ради него. Они разучили его ненавидеть себя и изнурять диетами больше, чем может выдержать организм, чтобы не начать падать в обмороки, не винить себя за каждый съеденый кусок, не сидеть перед зеркалом по три часа, думая, что макияж ужасен и открывает все его изъяны, чтобы не выбирать одежду у кровати с мыслью, какая из всего этого скроет недостатки и подчеркнет то, чего помогли добиться тренировки, чтобы он не носил жутко неудобную одежду, которая доставляет ему только дискомфорт, чтобы плевал на чужое мнение, которое люди пытаются, за счет своих комплексов, привить остальным такое же. Только спустя много лет он понял, что он прекрасен, как бы ни выглядел, чтобы ни ел и ни носил, и он может быть любим и достоин того, чтобы его утопили в заботе и поцелуях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.