ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День тридцать восемь:Сынбины(парк)

Настройки текста
Примечания:
Сынмин лежал на кровати, мотая ногами и пялясь в телефон. Тут в комнату заходит Тэхен, опираясь плечом о дверной косяк. — Сколько можно тухнуть? — цокает он, закатывая глаза. — Хен, суть, — парень отодвигает телефон от лица, — Тебе надо что? — спрашивает он. — Вообще, я у тебя ту фиолетовую толстовку стащить хотел, — смеется старший, подходя к шкафу, открывая его и начиная перерывать полки, — но уже думаю о том, чтобы взять тебя с собой, — он оборачивается на младшего брата, лукаво подмигивая. Тэхен и Сынмин, может, и братья, но предельно разные. Одному нравится подвижный образ жизни, а другой любит валяться на постели, днями не выходя из дома; один чаще всего носит классику, редко прибегая к другим стилям одежды, а второй постоянно носит комфортный оверсайз, нечасто влезая в одежду типа "чисто по питерски"; один любит шумные компании, чтобы разговоры не смолкали, а другой предпочитает тихое общение в мессенджере. — Толстовка на третьей полке сверху, — подсказывает Сынмин, указывая пальцем, — но с тобой я точно не пойду, — хмыкает он, качая головой. — Да ладно тебе, — всплескивает руками старший, — хватит тут помирать, — найдя нужную вещь, он стискивает ее, плюхаясь на кровать рядом с братом, — мы с Гуком идем в парк аттракционов, тебе точно должно понравиться, — он забирает у Сынмина телефон, откладывая его на тумбочку, — я могу попросить его прихватить с собой кое-кого, — он загадочно улыбается, — хоть познакомишься с кем-то, — Тэхен закатывает глаза. — Ну не-е-ет, хе-е-е-ен, — тянет слова парень, хныкая, — я не хочу новых отношений пока. Моя бывшая была та еще штучка. — Почему ты сразу думаешь об отношениях, — цокает старший, отвешивая Сынмину щелбан, — просто подружишься. Тэхен с вздохом поднимается и хватает брата за руки и тянет на себя, смеясь. — Отста-а-а-а-ань, — дует губы Сынмин, пытаясь вырваться из хватки старшего. — Возражения не принимаются, — хохочет он, — а если будешь сопротивляться, заставлю тебя надеть что-то из своего. В итоге радостный Тэхен в фиолетовой толстовке и серых джинсах и недовольный Сынмин в черной кофте, черных джинсах и черной кепке шли на встречу с Чонгуком и кем-то, кого старший называть отказался. — Гуки-и-и, — старший Ким приветливо машет рукой, подходя к своему парню ближе и заключая его в объятья. — Здравствуй, хен, — улыбается Чонгук, коротко целуя Тэхена в губы, — привет, Сынмин, — машет он рукой младшему Киму. Парень лишь коротко кивает, рассматривая того, кто стоит сзади Чонгука. — Это мой младший брат, — указывает на него большим пальцем Чон, заметив интерес Сынмина. Крепкий парень (видимо, в семье Чон все такие шкафы) с небрежно уложенными черными волосами, немного пухлые щеки и потрескавшиеся губы, черная футболка, не скрывающая мускулы, спортивные штаны и кепка в руках. — Я Чанбин, — протягивает руку он. — Мое имя ты вроде как слышал, — усмехается младший Ким, все же пожимая предложенную руку, — итак, — щурится он, — у тебя тоже есть взбалмошный старший братец, который... — Который вечно со своим парнем, — заканчивает младший Чон с ухмылкой. — Это слишком предвзято, — смеется Тэхен, оборачиваясь на Чонгука в поиске поддержки. — Давайте сходим на американские горки, — с улыбкой предлагает он. — А ведь именно возле них мы и познакомились, — проворковал старший Ким. — Какой мрак, — цокает Сынмин, делая вид, что вообще не знает эту парочку. — Солидарен, это атас, — кивает на это младший Чон, — но на горки сходить согласен. Весь вечер младшие бегали за старшими, которые хотели за вечер обойти весь парк: Чанбин весилился, а Сынмин только вздыхал и сетовал на уставшие ноги. Единственное, что понравилось парню – это младший брат Чонгука. Они обменялись номерами и часто общались по сообщениям, иногда выбираясь куда-нибудь вместе, не предупреждая старших, что тысячу процентов из ста стали бы злорадствовать и подкалывать братьев. — Ты милый, — улыбается Чанбин, проводя ребром пальца по щеке Сынмина, что тут же залился краской. — Прекрати, — бубнит Ким, поворачивая голову к окну. — Прекратить что? — уже смеется Чон, убирая руку и откидываясь на кресло в кофейне. — Смотреть на меня так, — отвечают ему, — смущает. — Боже, — Чанбин закрывает лицо руками, кладя голову на столик, — я познакомился с самым ахуенным парнем Кореи. На это Ким еще больше краснеет, прикусывая губу. — Мы им скажем? — тихо спрашивает Сынмин. — Хочешь сделать это сегодня? — Чанбин протягивает руку и сжимает ладонь парня. — Они как раз собирались смотреть какой-то фильм у нас дома. — Тэхен-хен долго будет надо мной смеяться, — усмехается Ким, сжимая руку Чона. — Наши братья все-таки причастны к тому, что мы вместе, — парень наклоняется к Сынмину, запечатывая поцелуй на его губах. Перед тем как пойти к старшим братьям, младшие решают сходить на какую-то новую ультра-мега популярную комедию в кино, конечно же, выбрав последние ряды, чтобы никому не мешать своими поцелуями. Кто вообще ходит в кино на задние ряды, чтобы щуриться и высматривать фильм за три километра? Конечно, туда садятся ради поцелуев, а некоторые наглые делают там не только это, но бедный смущающийся от всего Сынмин запрещает Чанбину делать что-либо, кроме жарких поцелуев в губы. Старшие Ким и Чон будто чувствовали, что сегодня произойдет что-то важное, поэтому, когда младшие братья предоставили им радостную новость, они лишь с глупыми ухмылками переглянулись и поздравили нервного Сынмина и улыбающегося Чанбина. — Вспоминает что-ли кто-то? — спросил у Чонгука Тэхен, утирая нос, потому что только что чихнул. — Сынмин материт тебя, потому что ты у него опять одежду без спроса взял, — смеется Чон, поудобнее укладываясь в руках Кима, одним ухом слушая, как у парня бьется сердце, а другим воспринимая голоса с телевизора. После феерического признания Сынмин и Чанбин долго смеялись, сидя у младшего Чона в комнате, обсуждая глупые лица своих братьев и пародируя их. Счастливый, потому что молчать больше не надо, Сынмин лежал на постели, оплетая шею Чанбина, позволяя ему глубоко целовать себя в губы, переходя на шею. Он тихо постанывал, чтобы никто из старших не услышал, выгибаясь спиной навстречу Чону, пока тот хозяйничал своими большими ладонями у Сынмина под толстовкой, оглаживая его талию и впалый живот. — Думаешь они... — начал Тэхен, но Чонгук перебил его, заткнув рот. — Они нас услышат, — шикнул на него парень, — давай пойдем уже, это не экультурно, да и они уже взрослые, сами разберутся, что им делать, — он закатывает глаза и хватая Кима за руку, тащит его на первый этаж: досматривать фильм. Хорошо, что младшие их все же не услышали, а то бы Сынмин просто бы ушел домой, красный как рак, и дулся бы на брата еще дня три. А пока он беззаботно откидывал голову, хватая Чанбина за пряди волос, разрешая ему только горячие прикосновения и поцелуи. К большему он пока еще не готов, даже учитывая то, что Чон не первый, с кем встречается Сынмин, парень, к его краснеющим ушам, девственник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.