ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День тридцать девять:Вигуки(парк2)

Настройки текста
Примечания:
— Нет, Тэ, верни, — кричал Юнги, не успевая за быстрым Кимом, что стащил у него телефон и убежал, постоянно оборачиваясь, показывая ему язык. Остальные друзья из компании только посмеивались с этих двоих, прикрывая рты руками. — Ты из своего телефона не вылезаешь, — пожурил его Тэхен, — Ты со мной пошел гулять или со своим ненаглядным Намджуном? — он закатил глаза, пока Феликс пытался ему что-то крикнуть. — Хен, осторожней, — он вытянул вперед руку, но Ким не успел ничего сообразить, как в кого-то врезался. — Ох, — кто-то обхватил парня за плечи, пытаясь сохранить равновесие, — простите. Тэхен отходит немного и видит парня, совсем чуть-чуть ниже его самого, так ощущается всего один сантиметр роста, с большими карими глазами, в черной объемной футболке и синих джинсах, и, он должен заметить, с офигенными мускулами, будто он из качалки часами не выходит. Парнишка определенно во вкусе Тэ, этого он скрывать не может. — Это вы простите, — мило улыбается он, почесав затылок, — я же в вас врезался, — Ким тут же протягивает руку, — Я Ким Тэхен, — и ждет ответного рукопожатия. — Меня зовут Чон Чонгук, — парень помедлил немного, завороженно смотря на Тэхена, беря предложенную ладонь в свою. Ким был одет в легкий светло-коричневый свитер, не лето еще в Сеуле, брюки цвета белого молочного шоколада, а в руках держал пальто в мелкую клетку. Его немного отросшие слегка кудрявые волосы лежали в беспорядке, от бега, на губах сияла привлекательная улыбка, а на кончике носа и немного ниже глаза располагались до боли милые родинки. — Братец, не висни, — парень, что стоял с зади Чонгука, услужливо толкнул его в плечо, чтобы привести в чувство. Хотя сам Ким был в такой же прострации. — Тэ, — кричит Джин, — мы на американские горки, ты с нами? — спрашивает он, — о, привет, Гу, — мило улыбается он Чону и машет рукой. — Здравствуй, хен, — в ответ кивает парень. — Так вы знакомы? — выгибает бровь Тэхен, переводя рукой с одного на второго, непонятно к кому конкретно обращаясь. Сокджин лишь пожимает плечами, нелепо улыбаясь. — Получается, что так, — отвечает за него Чонгук. — И ты не познакомил меня с таким милашкой?! — чуть вскрикивает Ким, указывая на Чона, заставляя его немного краснеть. Джин только цокнул, закатывая глаза. — Пойдете с нами на горки? — с энтузиазмом спрашивает Тэхен, обращаясь к Чонгуку и как он понял, к его брату. — Я за, — улыбнулся второй Чон, — Я Чанбин кстати, младший брат этого недалекого, — хмыкает он, кивая в сторону своего брата, пожимая руку Кима. — Молча, — надувается Чонгук и улыбается Тэхену, — я тоже не прочь пойти. .・゜゜・ — Перестань хандрить, Бин, — обреченно смотрит на младшего брата Чонгук, — ну расстались и расстались, чего ныть то? .・。.・゜✭・ Чанбина бросила девушка, да еще как. По сообщению. Расписала целую поэму о том, что Бин не виноват, что дело в ней, что она просто полюбила другого. Точнее, другую, но к делу это не относится, и знать эту информацию разбитому сердцу младшего Чона незачем. Чтобы брат не лил слезы в подушку, старший вытянул его в парк аттракционов. — Тебе надо развеятся, — поучал он, пока напяливал одежду на ленивого и умирающего брата. — Оставь меня, — трагично скулил тот, — уходи в свою радостную жизнь, — он вздыхал, пытаясь улечься обратно на постель. — Ну посмотри сколько тут всего, — все же продолжал настаивать Чонгук, когда они уже зашли на территорию парка, разводя руками. — Не впечатляет, — слабо улыбался Чанбин, засунув руки в карманы. .・。.・゜✭・ — Ты просто никогда не влюблялся, хен, тебе не понять, — косо поглядывал на брата Чанбин. — Ты посмотри на него... — начал возмущаться старший, но был перебит врезавшимся в него парнем. О, он определенно был красавчиком и не в спортивках, как многие, а в классике. А еще, у Чонгука пунктик на кудрявых, так что еще один плюсик в копилку для этого Ким Тэхена. Да боже мой, у него даже имя ахуенное. Если Чонгук упустит этого парня, будет жалеть до конца дней и в этот раз не Чанбин будет плакаться в жилетку брату. Тэхен тоже был при мнении, что красавчика Чон Чонгука нельзя отпускать просто так, поэтому, когда пришло время идти по домам, а парк уже закрывался, парень накалякал на салфетке после какого-то десерта в рожке, названия которого он не знал, свой номер телефона, благо у Феликса оказался карандаш в сумке, и вручив его Чонгуку, сказал: — Я буду ждать твоего звонка, милашка, — он подмигнул и на долю секунды коснулся щеки Чона губами. Чонгук еще минуты две не мог сдвинуться с места, краснея и превращаясь в спелый помидор. — Все. Началось, — многозначительно хмыкнул Чанбин, хватая брата за руку и уводя в сторону дома, — теперь он не заткнется, — качает головой младший, бубня себе под нос. — Всеееее, хватит, — Сынмин повалил старшего брата на диван, зажимая ему рот рукой, — надоело мне. Ты уже десять раз прожужжал мне уши о пиздатом парне из парка, — он закатывает глаза, — не могу больше слушать. — Когда ты трещал мне про Юмин, я тебя слушал вообще-то, — надувает губы Тэхен, отводя ладонь младшего от своего рта. — Не так уж и часто я про нее говорил, — нахмурился второй Ким. — Ну да, ну да, — многозначительно посмотрел на брата старший, улыбаясь. — Закрыли тему, — Сынмин резко вскакивает с дивана и уходит в свою комнату. — Обиженка, — фыркнул Тэхен, открывая в телефоне диалог с Чонгуком, с которым теперь общался почти каждую свободную минуту своей жизни. — Я все слышу! — крикнул откуда-то младший, вызывая смешок у брата. — Если Минни узнает, чем мы занимались у нас в зале, он меня прикончит, —придушенно шептал Тэхен, двигая бедрами и заламывая брови. — Ты не имеешь права думать сейчас о ком-то кроме меня, — стонет Чонгук, — даже о своем брате, — он притягивает Кима за волосы, глубоко целуя. Не самая удобная локация для секса, потому что диван хоть и мягкий, но маленький и стесняет движения, но эти двое были слишком возбуждены, чтобы успеть дойти до комнаты Тэхена. Одежда в беспорядке разбросана по полу; диванные подушки скинуты, чтобы не мешались; телефоны лежат на столике рядом, вибрируя от сообщений от братьев - Чанбин спрашивает, где шатается его нерадивый братец и ждать ли его вообще, а Сынмин пишет, что сегодня останется у лучшего друга по имени Чонин. Им на самом деле плевать на все вокруг, кроме друг друга. Они жадно впиваются в чужие губы, прижимаясь ближе, Чонгук царапает спину старшего, а Тэхен до легких покраснений сжимает талию младшего, вбиваясь глубже и выбивая из парня звучные громкие стоны. Через несколько часов правда прийдется все убирать, чтобы Сынмин, что вернется утром не закатил истерику; нести Чонгука в ванну, потому что он начал хныкать, что они оба грязные и потные, а Тэхен к тому же прижимается к Чону на и так маленьком диване, не отставая с поцелуями; да и у бедного младшего теперь все болит от такого и он обещает Киму, что в следующий раз убьет его, если они будут заниматься сексом не на мягкой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.