ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День пятьдесят четыре:Тэгю/Субин(пирсинг)

Настройки текста
Примечания:
— Посмотри, какого милашку к нам занесло, — хохочет Бомгю, тяня за руку какого-то блондинистого паренька, что слабо сопротивлялся, но шел очень вяло, и будто его ноги в миг стали ватными. Субин очень долго решался на такой шаг. Он всегда боялся боли и прочих неприятных вещей, но слишком сильно ему хотелось иметь металический шарик на языке, что так манил к себе и вынуждал желать. Он видел различные фотки в интернете и восхищался людьми, что делали себе пирсинги. А после узнал, что прокол языка - один из самых безболезненных проколов, поэтому с горящими глазами решил сходить в салон, упустив момент, что заживает он не самым приятным образом и не слишком уж быстро. Но не смотря на свою решимость, он все же мялся у дверей студии двух парней, которые считались лучшими в своем деле. А точнее в пирсинге и татуировках. Чхве кусал губы и перебирал пальцы рук. Время его записи близилось, а он все никак не мог собраться с силами, чтобы наконец зайти и приобрести себе украшение на язык. Когда-то парень пообещал себе, что никогда не испортит свое тело. Но теперь у него проколоты уши, покрашены волосы и с минуты на минуту он должен будет открыть дверь с колокольчиком, чтобы проколоть себе язык. А может и тату сделать? Ну нет, это точно будет больно. Лучше как-нибудь в следующий раз. Пока внутренние демоны Субина боролись друг с другом, а он сам терялся в собственных мыслях и желаниях, к салону уже подошел паренек. Немного отросшие черные волосы с крашеными прядями, широкая улыбка, белая футболка в различных цветных кляксах, рваные джинсы и полностью забитые в татуировках руки с различными маленькими рисунками и узорами, которые либо имели глубокий смысл, либо были набиты для прикола. — Чего тянешь кота за яйца? — весело спросил парень, кладя Чхве руку на плечо, — если уж пришел, так заходи, не заставляй нас ждать твоей мужественности, — улыбается он, похлопывая Субина, хватая за руку и заводя в студию с неоновими вывесками и подвесками, что мельтешили перед глазами. Этот парень оказался татуировщиком (да ладно? А то никто не догадался) по имени Бомгю, а тот, к кому записался на пирсинг Субин, был парень со скучающим взглядом и всего тремя пирсингами, несмотря на профессию - Тэхён. — Ты Субин? — просто спросил он, вставая со своего места. Чхве хватило сил только на то, чтобы кивнуть. — Проходи, садись, — выдохнул Тэхен, перебирая какие-то металические штуки. — А я пока свободен, — надул губы Бомгю, — может ты и тату какую хочешь? — лукаво улыбается он, подходя к блондину сзади, обвивая его талию руками. — Не пугай моего клиента, Гю, — отзывается Тэхен, видя замершего Субина со взглядом напуганного кролика, — не обращай внимания на этого балбеса, — обращается парень уже к Чхве, — просто такие как ты, определенно в нашем вкусе, — он подмигивает и примеряет в руке иглу, которой собирается беспощадно проколоть язык Субина. — И это я его еще пугаю, — усмехается Бомгю, обходя блондина и притягивая его за собой, чтобы усадить в кресло. Субин окончательно перестал что-либо понимать, поэтому решил молчать, пока его на прямую не спросят, но от тату он все таки отказался. — Если тебе страшно, то я могу быть в роли поддержки, — прошептал на ухо Бомгю. Чхве подумалось, что с этим флиртующим парнем еще страшнее, но он решил не говорить ему об этом, а просто сжимать ткань джинс на коленях, ожидая, пока Тэхен сделает все, что ему нужно и попросит Субина открыть рот. Через пару минут пирсер все же подходит к нему, смотря сверху вниз. — Открой рот и высунь язык, — просит он, пока Субин от страха неосознанно сжимает ладони Бомгю. — Это больно? — все же решает спросить он, хотя прочитал столько информации, что может хоть сам себе прокол сделать. — Больно - это когда дорогие люди тебя предают, а это максимум не приятно, — выдыхает Тэхен, хватая Чхве за подбородок, пока Бомгю тихо посмеивается рядом, — рот и язык, — спокойно просит он еще раз. Субин на минуту закрывает глаза и все таки высовывает язык, который Тэхен тут же протирает и ставит точечки-наметки маркером с двух сторон. — Зато потом целоваться будет просто отпад, — улыбается Бомгю, — у Тэхена тоже язык проколот - закачаешься. Чхве удивленно смотрит на парня рядом с собой и указывает на них обоих пальцем. — А вы... — он не может сформулировать свою мысль, потому что боится обидеть или задеть этих двоих. — Два года уже, — отвечает Тэхен и цокает, прося блондина больше ничего не говорить, иначе они прокопаются тут весь оставшийся день. Бомгю немного поддается вперед и показательно целует Тэхена в губы, проталкивая свой язык в его рот, тихо стоня от ощущения холодного метала у себя во рту. — Но если мы тебе понравились, то не против сводить тебя куда-нибудь, — подмигивает Бомгю, отрываясь от своего парня, проводя пальцем по щеке Субина. Чхве же просто наблюдает за руками Тэхена, что ловко прихватывают его язык каким-то зажимом и протыкают иглой. Субин морщится немного и чувствует ладонь Бомгю у себя на бедре, что невесомо поглаживает, успокаивая. — Сейчас я вставлю штангу, ладно? — предупреждает пирсер, беря со столика первичное украшение. Секунда и Чхве уже любовался на свой язык в маленькое зеркальце, что ему подал Тэхен. — Только волновался больше, милашка, — снисходительно смеется он, мягко прикасаясь губами к его щеке. Бомгю же сел к себе, потому что буквально через полчаса к нему записана девушка, что хочет украсить свою шею крылом летучей мыши. — И все же, — говорит он, — подумай о свидании и татуировке, — подмигивает татуировщик, посылая Субину воздушный поцелуй. Тэхен в это время записывал рекомендации на листик по диете и уходу за проколом, объясняя все еще и вслух. Когда он с обворожительной улыбкой собирается отдать лист обладателю шарика на языке, сзади подходит Бомгю, бросая взгляд на писанину и выхватывая листок из рук своего парня. — Как свой номер, так ты оставил, — укоряет он, — а мой ты написать не мог. И под красное лицо Чхве, он прикусывая губу, быстро пишет на листе свой номер и украшает все сердечком. — Напиши нам, — тихо говорит он, невесомо целуя Субина в губы и впихивая рекомендации в ослабевшие руки. Так у блондина появился не только пирсинг, но и два привлекательных парня, а после и тату, на которой Бомгю все же настоял, набив какую-то фразу из песни к-поп группы ему на предплечье. Пришел за одним, а получил целое комбо. Да ты везунчик, Чхве Субин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.