ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
27 июля.8 часов 12 минут. Я проснулась.Было прекрасное утро. -Тук,тук можно?-спросила мама -Конечно мам,-ответила я. -А я тебе завтрак принесла,-сказала мама и поставила поднос на кровать. -Слушай нам надо поговорить,знаешь ты в последнее время себя странно ведёшь,убегаешь постоянно , с нами не куда не ходишь...Что с тобой?-интересовалась мама. -Ну это очень сложно объяснить...-сказала я. -Ну попробуй,-попросила мама. -Нет,не получится!-ответила я . -Ну ладно кушай и спускайся,- сказала мама и ушла. Девочки встали и подошли ко мне. -Ну вот я её обидела...-грустно сказала я. -Ты сделала всё правильно,ты ведь не могла сказать ей что ты русалка,-сказала Настя. -Да вы правы,-ответила я . После я поела,оделась и мы решили пройтись по магазинам. -Мам дай пожалуйста денег мы по магазинам сходим...-сказала я сделав грустные глазки. -Ладно 1500 хватит?-спросила мама. -Да!Спасибо мама!-сказала я и поцеловала маму в щёку. Мы с девчонками пошли в магазин.Сначала мы пошли в магазин одежды.Потом аксессуаров.Ну и в конце обуви. -Ух,мы столько всего купили !-восхитилась я. -Да,пошли сходим в кафе выпьем соку.-предложила Юля. -Пошли,-согласились мы с Настей. Мы зашли в одно кафе и я увидела Макса сидящего в углу с ноутбуком.Я подошла к Максу ,а девочки пошли заказывать сок. -Привет,а ты что один сидишь?-спросила я. -Привет,так просто компании нет,-ответил Макс. -Что смотришь?-спросила я сев напротив. -Информацию о русалках...-скромно ответил он. -А вы что делали?- осмелился он на вопрос. -Гуляли по магазинам,-ответила я. -Пошли с нами гулять...-предложила я -Ну не знаю сомневаюсь,что девочки одобрят...-сказал он с усмешкой. -Одобрят!Мы зайдём домой положим пакеты и пойдём на пляж...-ответила я с улыбкой. -А вот и мы!-сказали девочки когда подошли с соками. Мы выпили сок и все вместе отправились домой. -Мы минут через десять выйдем подождёшь?-обратилась я к Максу. -Да,конечно,-тихо ответил он. Мы переоделись в новые наряды и отправились на пляж. -Вы прекрасно выглядите,-тихо сказал Макс. -Спасибо !-ответили мы одновременно. 27 июля.6 часов вечера. Мы уже сидели дома .Как вдруг зашла мама . -Мы с папой пошли в ресторан.Серёжа спит,-сказала она. -Ладно,а вы надолго на часика 2?-спросила я. -Да!-ответила она. -Пока,-сказала я. Родители ушли и мы позвали Максима посмотреть фильм.Он согласился.Мы сделали попкорн и ждали его в гостиной.Спустя минут десять он пришёл.Мы уселись на диван и наслаждались просмотром фильма.Мы посмотрели полфильма как вдруг дверь открылась и зашли мама с папой. -Милая леди объясните пожалуйста кто этот молодой человек?!-сказала мама. -Мама это Максим наш новый друг,он проводит нам экскурсию по городу и я подумала что нужно его пригласить в гости...А вы что так быстро?-объяснила и спросила я. -Понятно,а там электричество отключили...-сказала мама. -Ну я пойду?- спросил Макс. -Да конечно можешь идти увидимся завтра,я тебя провожу...-сказала я Максу и пошла его проводить. На крыльце... -Приятно было провести вечер в вашей компании...-сказал улыбаясь Максим. -Да нам тоже было приятно провести это время с тобой...-улыбчиво ответила я. -Ну пока...-сказал Максим. -Пока...-сказала я и снова улыбнулась. -Увидимся завтра на пляже,-сказал он и ушёл... Я зашла домой и поднялась наверх ... -Ну ну рассказывай что было,-сказала Настя. -Да ничего не было мы просто улыбчиво попрощались и договорились увидеться завтра на пляже. -И всё!?-спросила вновь Настя. -Да...-ответила я. -А ты ведь влюбилась?Да ,да?-спросила Юля. -Ну не совсем чтобы влюбилась,он мне просто нравится...-ответила я и покраснела... -А ну всё понятно...-сказала Настя. -Давайте лучше посидим в контакте,-предложила я. -Давай,-согласились девочки. -Я первая!-сказала я. Я зашла и увидела заявку в друзья,это был он Максим!Так я сразу и покраснела...Согласилась на дружбу и вышла.Потом зашли девчонки посидели на своих страницах и вышли.Мы легли спать.Этот день был очень хорош. ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.