ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
2 августа.10 часов 30 минут. Я встала и увидела расстроенную Настю. -Что случилось,-спросила я -Мне надо уехать,мы переезжаем,-сказала Настя со слезами. -Как так?!-воскликнула я. -Ну вот сегодня меня твой папа увезёт,-сказала Настя. -Ну блин вы с Максом сговорились!!!-сказала я обиженно. -А Юля в курсе?-спросила я. -Да,-ответила она. -Ну тогда пошли на пляж, последний раз поплаваем,-сказала я. Мы спустились на первый этаж,сказали маме и ушли. Спустя 30 минут мы были на пляже.Мы забежали в воду и уплыли .После 3 часов плавания мы сплавали на остров в хрустальное озеро.Пробыли там с часок.После вернулись и сели в интернет,долго болтали и пообещали никому не говорить.После Настя поговорила с Артёмом по скайпу и сказала что уезжает.Они договорились встретиться. Спустя минут 20 на пляже... -Привет,-сказала Настя. -Привет,пошли поплаваем ,а то ты уезжаешь,-предложил Артём. -Нет,спасибо,-отказалась Настя. -А что?Ты что воды боишься?-спросил Артём. -Нет,я просто не хочу,-сказала Настя. -Кстати это тебе,-сказал Артём , вручил Насте коробочку и ушёл. -Пока ,-сказала сказала Настя. Вдруг Артём повернулся, подошёл и поцеловал Настю в щёку.После он быстро ушёл. Настя открыла коробочку а там была половинка сердечка. -Мне тоже будет тебя не хватать...прошептала Настя и ушла. Спустя час Настя уехала ,а мы разревелись... ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.