ID работы: 13212631

Выбор Валтора

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Блум, я не даю своё согласие на свадьбу, ведь Валтор демон! — Блум была в ярости, ведь отец не дал своё согласие на свадьбу. Орител уселся на стул и подпёр рукою щеку. — Хоть ты теперь тёмная фея, но все равно моя дочь. Я хочу для тебя только лучшего, — король Спаркса вздохнул. Марион и Дафна дали своё согласие на свадьбу, как и приёмные родители девушки. Для них важно счастье тёмной феи, но родной отец не поддержал всех. Девушка была в ярости, но свадьба все равно состоится. Она любит Валтора и это главное. Блум покинула дворец и переместилась во дворец жениха. *** — Валтор, он против нашей свадьбы! — буквально прорычала Блум, в её оранжевых глазах вспыхнула ярость. — Ну, ну я накажу ему за это. Но наша свадьба все равно состоится, — Валтор погладил невесту по спине, она прижалась к нему. Их свадьба состоится через две недели. Блум с нетерпением ждала свадьбу. Подготовка уже началась. Блум и Валтор быстро избавились от одежды и переместились на кровать. Блум стала таять, словно воск под нежными ласками Валтора. Ей было очень сильно хорошо. Неделю и шесть дней спустя… Подготовка к свадьбе практически закончилась. Оставались небольшие штрихи. Блум примеряла свадебные платья, она так не решила какое ей подойдёт. А в это время… Валтор двигался внутри Орител, тот стонал под ним с закрытыми глазами. Королю Спаркса нравилось чувствовать горячую и возбужденную плоть демона внутри себя. Ему нравилось как тот двигается в нём. Они оба стонали от удовольствия. Таким образом, Валтор решил наказать Орител за то, что тот был против свадьбы. Некоторое время спустя… Валтор сделал ещё пару толчков внутри любовника и излился прямо в него, затем вышел, поднялся и подхватив того на руки понёс в ванную. Орител был удовлетворён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.