ID работы: 13212785

На 336 часов больше

Фемслэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Детектор для вас

Настройки текста
— Подъём, дамы-арестанты. — Воу-воу, начальник, притормози!       Именно с этого началось её утро. Лиза понуро оглядывается на операторов с камерами и накрывает голову одеялом, желая поспать ещё несколько секунд, но куда там… — У вас есть десять минут на то, чтобы переодеться в форму. Время пошло! – мужик гаркнул это так громко, что Индиго аж подскочила. — Ну, пиздец, - прокомментировала Кира, свесившись с верхней полки.       Им услужливо принесли оранжевые робы заключенных с белыми майками. Времени на то, чтобы привести себя в порядок (как всегда) не было. Лиза уже десять раз прокляла испытания и их адские тайминги… — Маинький не хочет в тюрьму…- голос Вилки послышался из соседней комнаты.       Индиго мысленно качает головой. Ну, пошла жара. Завтрак наспех – овсяная каша, которую Лиза едва забила себе в горло. Боже, до чего ей не нравится еда… Одна радость: сегодня был день разрешенного кофе. Андрющенко присосалась к своей чашке, как пиявка, торжественно наплевав на отсутствие сахара. — На, - Кира закатила глаза, пододвигая к ней кружку, - можешь и мой выпить. — Ты мой кумир, - отказываться Лиза не стала. — Почаще об этом вспоминай, когда блядское отторжение ловишь, - чуть колко огрызается Медведева.       Завтрак заканчивается и их увозят в типичном таком УАЗике, где каждая кочка ощущается задницей на все сто. Лиза несколько раз влетает лицом в Гелю, искренне радуясь наличию мягких сисек. Уж простите – но удобство превыше всего. — В целом, можем так и остаться в обнимку, - хохочет Пчёлка, - только твоё лицо блядски острое. — Я работаю над этим, - хмыкает Лиза, - но ты же знаешь, мне не дали разъесть морду на сладком… — Девки, мы вам не мешаем? – с иронией уточняет Кира, успевшая каким-то образом уцепиться за сидение. — Мы обсуждаем, насколько я мягкая на ощупь! – кричит в ответ Геля. – Вот если бы Лиза в тебя влетела, нос бы расшибла… — Ебать намёк, - охуела Кира. — Плоска как доска, - показывает язык Геля. — Я те, блять, сейчас все нахуй оспорю. Лизок, иди сюда.       Индиго резко мотнула головой, только приняв устойчивую позицию. Но вот, УАЗик притормозил у их импровизированной тюрьмы… Местечко, конечно, дико антуражное. — Вы все – новые заключенные этого места, - начальник прошёл мимо, демонстрируя дубинку, - ваше главное преступление: ложь. Каждая из вас много лгала себе и своим одноклассницам. И эту неделю вы проведете здесь… С вашими тюремщиками.       Индиго косится в сторону, замечая пацанок из шестого сезона. Ей немного смешно от осознания, что создатели шоу решили отойти от изначальной концепции и не заставили их соревноваться на вылет… Пока что. — А сейчас все мы проверим глубину вашей лжи.       Сердце Лизы ухнуло в пропасть. Итак, настало время для обнародования результатов детектора…?

***

— Мы многого от вас ожидали, но одна из пацанок побила все рекорды по количеству лжи. И сейчас мы узнаем, кто был правдив, а кто – нечестен?       Андрющенко могла бы целую лекцию прочесть о том, что результаты полиграфа не могут считаться доказательством, но организаторы едва ли спросят у неё совет. Поэтому, пришлось молча слушать провокационные вопросы. Каждую девочку приковали наручниками к пацанке из шестого сезона. К счастью (или нет?) Лизе досталась Оля, одна из близняшек. — Блин, жесть, мы в своё время так пересрались на этом испытании… - шептала она на ухо Лизе. – У вас тёлки, вроде, поспокойней, да?       Андрющенко и не знает, что ей ответить. Спокойные? Едва ли. — Кира, - стальной голос тюремщика заставил её вздрогнуть, - вы считаете Кристину достойной соперницей? — Да, - холодный тон Медведевой особенно хорошо слышен в этом огромном помещении. — Кира, вы видите её в финале? — Да. — Это правда, - тюремщик усмехается, но не прекращает бомбардировать вопросами, - Кира, считаете ли вы, что у вас есть подруги на проекте?       Пауза. Медведева поджимает губы, а потом отвечает: — Нет. — Странно, детектор показал, что вы солгали, - качнул головой тюремщик. — Я не уверена, - огрызнулась Кира, закатив глаза. — Кира, вы простили дядю?       «Блять…» - Лизе хочется обматерить тех, кто придумал эти вопросы. Такие личные, задевающие струны души… — Я… Да. Наверное… — Это правда, - согласился тюремщик, ловя мимолетную улыбку Медведевой, - Кира, вы хотите быть любимой?       И снова тишина. Чувствуется, что Медведева колеблется. — Ну, бл… Кто не хочет? – раздражённо отзывается она. – Да! — И это правда, - не спорит тюремщик. – Но нет ли у вас желания вернуться к абьюзу и контролю, Кира? — Нет. – она отвечает слишком быстро и в этот момент Лиза закрывает глаза. — Детектор показал, что вы лжёте. — Да в смысле? Порывы были, но я не… - возмутилась Кира. — Суд окончен, - отрезал тюремщик, - Лиза – вы следующая.       Ларису снова прицепляют к Медведевой и Индиго слышит яростное: — Да ну нахуй эти ваши детекторы!       У самой Лизы едва коленки не подгибаются. Мандраж диктует свои правила. Она встаёт в центр зала и коротко выдыхает, выжидающе глядя на надзирателя. — Лиза, ваша история про абьюз – правда? — Да, - она уже устала это повторять, пусть хоть все услышат. — Вы не соврали, - кивнул тюремщик, - Лиза, вы видите себя в финале? — Нет.       И это тоже правда. Лиза и не скрывает. — Лиза, вы сдружились с кем-то из девочек?       Даже отвечая на вопрос в первый раз, Индиго колебалась. — Н… Не совсем. — Детектор показал, что вы лжёте, - усмехнулся тюремщик и продолжил допрос, - Лиза, вы нарушали правила школы в последние две недели? — Да. Чёртова Кира, если бы не эпизод с преодолением забора… — И это правда. Лиза, вы вините своих родных в том, что они не смогли приехать к вам на родительской неделе?       Она едва не матерится. Понимает, что её слегка трясет. Оля шепчет утешающее: «держись, братан». — Н… Нет, я понимаю их обстоятельства. — Ложь.       Наверное, да. Она понимала обстоятельства, но всё равно была расстроена до крайности. — Лиза, вы боитесь своего бывшего молодого человека?       Удар ниже пояса. На самом деле, она даже не помнит, что ответила на детекторе. Всё было как в тумане. — Нет. — Ложь, Лиза. Вы его до сих пор боитесь. Индиго чувствует, как пальцы сжимаются в кулаки.

«Терпи» - диктует голос в голове, - «сдерживайся и терпи. Никаких срывов, никаких истерик»

— Лиза, вы боитесь, что история с абьюзом повторится в новых отношениях? — Да! – её голос срывается на непозволительно высоких нотках. — Правда, - не спорит тюремщик.       Допрос заканчивается, а её всю распирает, трясёт от досады и ненависти к себе. Ёбанные испытания… Ёбанная жизнь. Но никто из них в тот момент не был готов к концентрации лжи от Юли Михайловой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.