ID работы: 13212785

На 336 часов больше

Фемслэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шоколадка

Настройки текста
Примечания:
      «Нихуя я не в порядке» - думает Лиза перед потоком лжи от Михайловой. Но чем больше оглашаются результаты детектора, тем сильнее ахуевают все в едином порыве. — Блять! – особенно Кира.       Её даже никто не поправляет. У Медведевой по глазам видна эта смесь возмущения и искренней обиды. В конце концов, она по сей день верила Юле. И тот факт, что Михайлова теперь с такой легкостью говорит «другую правду», это просто… Пиздец. Юля радуется, что «не способна пойти по головам», как своей единственной победе. Все остальные уже молчат, приходя к пониманию: их по-крупному наебали. — Мы дадим вам время переварить вашу ложь, - веско оповещает тюремщик, - остаток дня и ночи вы проведёте в двуместных камерах. Жребий покажет, кто с кем сидит. Тяните. — Но нас же девять человек, - удивляется Вакарчук, - по парам не… — Кому-то повезёт быть в одиночестве, - обрывает её надзиратель.       Все без исключения надеются на то, что «повезёт» Юле. Девочки тянут бумажки с номерами наугад и не сразу их разворачивают. — Блять, только бы не Михайлова, - цедит сквозь зубы Крис, - я ж не сдержусь и набью ей ебальник.       Лиза в глубине души надеется на то, что, возможно, камера будет на пару с Кирой. С ней, хотя бы, комфортно… Но недавний ответ про абьюз кажется ложкой дёгтя в бочке мёда. — Кошки, у кого 4 номер? – громко спрашивает Медведева. — У меня, - Лера кисло улыбается, не скрывая очевидного – Кира не её желанный товарищ. — 3 номер у кого? – в свою очередь, подаёт голос Захарова, покосившись в сторону Юли. — Это я, - Лиза негромко вздыхает, показывая листочек. — О, норм тема, - Кристина ощутимо расслабилась, - тебе я ебальник уже, так сказать, пометила… — Спасибо, Крис, чтобы я без твоей метки делала, - надменно фыркает Лиза.       Захарова смеётся, закидывая руку на плечо Индиго. Тактильный контакт ощущается неуютно, тяжело и совсем иначе, чем с Кирой. Амину и Ангелину определило быть вместе. Настю… С Юлей. — Ну блять! – Афанасьева даже не скрывает своего разочарования. – Почему именно мне терпеть эту пиздаболку? — Я всё слышу! – повышает голос Михайлова. — Ахуенно, уши чистить не придётся.       Но самая трагичная ситуация… — В смысле?! Я не хочу быть одной! Нет-нет-нет! Маинький протестует!       Да, для Вилки началась серьезная драма. С её энергичностью и общительностью – настоящая пытка. Лиза не противится, когда их отводят в камеру. Нормально, такая же двухэтажная кровать, можно сказать… Да, места маловато, но терпимо. Туалет за перегородочкой. Прелесть. Камера Вакарчук и Киры – напротив и в этом есть какая-то ирония. — Бля-я, тёлки… Можно меня добровольно переселить к вам третьей? – разочарованно стонет Медведева, припадая лбом к решётке. – У вас там ахуенное пати, можно сказать. — Кирочка, тебе придётся потерпеть, - смеётся Лиза, драматично протягивая руку, - так близко и так далеко.       Вздрагивает, когда Крис, поддерживая игру, опускает ладони ей на бедра: — Да, Кирюх, смотреть можно – трогать нельзя. — Нихуясе, - выдает Кира на выдохе и голос её, отчего-то, звучит с ноткой напряжения, - я вас, бля, никогда не прощу, если без меня порнуху замутите. — Да куда там… - Захарова махнула рукой, потому что Индиго быстро вывернулась из её рук. – Лизку хер завалишь.       Шутки немного остужали напряжение. Немного, потому что для Андрющенко всё ещё неловко оставаться с Крис наедине. Они общались… Нормально. Неплохо. Но никакой близости между ними не могло быть, потому что Лиза, блять, не долбанутая. Её по определению не привлекают люди, настолько склонные к насилию.

***

      «Ахуеть не встать» - коротко об ощущениях Киры на этой неделе. Сказать, что припизднутая Юля нехило так потрепала ей нервы и подожгла пердак – значит ничего не сказать.       Кире выть хочется от того, что под боком на ночь остаётся Вакарчук. Без обид, конечно, но Медведевой с ней делиться переживаниями больше не в кайф. Кого-то комфортного бы поблизости, желательно – ту чёрную макушку напротив. Странно, но Медведева может теперь свободно наблюдать за Лизой и ей слегонца душу греет, что Андрющенко дистанцию от Крис держит.       Какой-то мозгоебливый червячок сомнений окончательно отползает и дышать становится легче. Медведева – собственница по многим частям и, если уж кого приручила, это, блять «её, не трожь, сука».       Следующее утро начинается с тюремных харчей. Девах отводят в столовку, потом на подобие спортивных занятий – и оглашают новые правила. Те, у кого меньше всего лжи, получат право сыграть с тюремщиками в игру. Можно поменяться местами с шестым сезоном, заперев их в позорных клетках…       К сожалению, такое право пока получили лишь Кира, Амина и Пчёлка. Но у Медведевой дохуя мотивации поработать, она любит побеждать. Глупые игры, по типу «попади мячиком для пинг-понга в рюмку» или «залезь на невзъебенный столб» - её не смущают. Кстати, Кирюха с этого столба пару раз ебнулась, но продолжала вставать с лающим смехом. Её соперница в испытаниях, Лариса, совершенно не горела желанием вырываться вперёд. — Хорошая моя, давай ты просто победишь, а я не буду ломать ногти? – вот такой компромисс, вкупе с соблазнительной улыбкой.       Кира не против «просто победить». И в конце дня успешно меняет форму заключенной на форму надзирателя. Ей, честно говоря, чертовски идет милитари типаж с дубинкой на поясе.       Теперь Медведева вольна свободно шастать там и тут, так ещё и доступ к нормальной жрачке под боком. Остальных запирают в камерах и Кира чувствует «пре-вос-ход-ство». Что не мешает ей спереть из чужих запасов шоколадку, припадая к решетке, где заперли Крис и Лизу. — Эй, Индиго. Смотри, что у меня есть, - Медведева издевается, дразнит, демонстрируя презент.       С какой-то жадностью наблюдает за Лизой, чьи ладони ложатся на прутья. Ещё немного – и лбами соприкоснуться можно. — Кир-ра, - Андрющенко смотрит большими круглыми глазами, кот из «Шрека» отдыхает, - боже, дай-дай! — Мне запрещено кормить арестантов, - смеется Медведева.       Разворачивает шоколадку, откусывает приличный кусок и вновь залипает в мягкие карие глаза с зеленоватым оттенком. — Блять, садистка… - разочарованно стонет Лиза.       Кира не вытягивает свою же игру, подается вперед, позволяя Андрющенко перехватить зубами кусок сладости. Её тёплое дыхание на секунду опаляет губы, прежде чем Лиза весьма ловко с этим управляется. — М-м-м… - Индиго закатывает глаза от удовольствия, а у Киры в голове предательски мутнеет. — Вы ещё поебитесь, - фыркает Захарова со шконки. — Обязательно, - отзывается Кира, восстанавливая дыхание, - бля, кошки, давайте скорее… Чтоб завтра выбрались из ебучих камер, а не то – поколочу.       Обещания звучат странно и неровно. В конце концов, никто не знает, что за херню для них подготовил следующий день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.