ID работы: 13212785

На 336 часов больше

Фемслэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Надрыв спокойствия

Настройки текста
      Комната для допросов – испытание следующего дня. Лиза понимала, что это дерьмо (опять) будет подвязано к их ответам на детекторе лжи. Начальник тюрьмы сказал, что девочкам дадут шанс выбраться из камер, если они смогут признаться во всех «элементах» своей лжи.       Лиза готовилась к худшему. И вовсе не оттого, что была заядлой лгуньей. Просто этот ебанный детектор давил на больное. Её начинало выводить из себя замкнутое пространство тюрьмы. Нервный срыв клокотал в глотке, и даже повсеместная забота Оли Кравцовой не помогала.       Лиза чувствовала, как её лихорадит. И блядская лихорадка достигла пика, когда её закрыли в комнате с тем самым начальником тюрьмы. Он задавал… Неприятные вопросы. Колкие, точечные и все – о самых сокровенных моментах. — Вы ведь замужем, Лиза? - ехидно спрашивает мужчина, а её изнутри выворачивает.       Она, блять, просила не упоминать этот момент на камеру, надеялась – но хер там. Всё равно обнародовали. — Да, - хрипло отвечает Лиза, пряча искаженную улыбку. — И вы вышли замуж за человека, которого не любили, - подсказывает начальник тюрьмы. — Так было необходимо, - Лиза собирается с мыслями, держит холодную мину, копируя безразличную манеру матери. — Скажите правду, Лиза, - начальник давит, изводит её ёбанным высокомерием, - «необходимость» тоже продиктована страхом перед бывшим молодым человеком?       Лиза молчит. Молчит, потому что ей нечего сказать. Надзиратель разочарованно отводит взгляд.

      «Лизонька, счастье моё, пора взрослеть. Ты никогда не сможешь дать мне отпор. Ты прикрываешься фиктивными отношениями, но кого ты обманываешь? С е б я. И тот парень ничем тебе не помог. Он пропал, сбежал, помнишь, Лиза? А я не исчезну. Я навсегда останусь в твоей голове»

***

      Кире надзирательницей быть нравится и не нравится одновременно. Между нею и остальными девочками пролегло разграничение, вполне ощутимое, как на зло. На следующий день всех ведут в комнату для допроса, а Медведевой одно удовольствие: наблюдать за всеми. Точнее… Приятного в этом мало. Особенно, когда очередь доходит до Лизы.       Индиго подрагивает, смотрит затравленно и, если честно, в этот момент хочется нахуй остановить испытание. Вытащить её, утешить… Хоть как-то. Кире невыносимо смотреть на чужие страдания даже не смотря от приличного охуевания от некоторых фактов.       Но, честно – она Лизку не винит. Та молчала о серьезных моментах, а они тут все и не подруги детства, чтобы душу до основания выворачивать…А ещё, Кире в тот момент не хочется, чтобы остальные девочки смотрели на Андрющенко.       У той, кажется, вот-вот спокойствие поперёк горла лопнет и это дурной звоночек. Крайне дурной. К Лизе экстренно вызывают Розенберг и Кира даже подойти не успевает. Возможно, оно и к лучшему. Из Медведевой утешитель херовый, но внутренняя неудовлетворенность под кожей током бьётся. После допросов, некоторым девочкам также предлагают пройти испытания и стать надзирателями. В этот раз Геля, Амина и Крис.       Кира всех поддерживает, но ей хочется поскорее всё дерьмо закончить, завершить неделю – и вернуться в их дом. Заебалась она, если по-честному. Заебала тюряга. И Михайлова тоже – заебала. Вот уж кому стоило бы мозги прочистить. Юлю ведут на повторный полиграф – и его она проваливает с ещё большим треском, от которого разочарование в очередной раз отравляет Киру.       Весело, конечно. Их сезон, очевидно, запомнится самой крупной пиздаболкой в истории «Пацанок». Но полный аврал случается в последний день их тюремного заключения. Кира на зарядке девочек не присутствует, тусит с Аминой, которой также всучили форму надзера. И всё, в целом, окей, до того момента, пока на съемочной площадке не раздаются крики. — Какого хуя…? – вскакивает Медведева, различая вопли Платка.       Мимо неё проносится Оля: — Кир, там потасовка! Что-то с Лизой и этой вашей…       «Ну, пиздец» - Медведева сама не замечает, как переходит на бег.

***

— Ты, оказывается, многое о своей личной жизни от нас скрываешь, - ядовито фыркает Михайлова, покуда девочки на разминке с утра. — Извини за откровение, но это нахуй не твоё дело, - холодно отвечает Лиза.       Прямо сейчас они вдвоём стоят, ждут очереди, пока остальные девочки разбираются с порядком сегодняшних соревнований. Индиго не тупая, понимает, что Платок только момента ждёт, чтобы приебаться. Хуже пиявки, вот серьёзно. После вскрывшейся правды, находиться с ней наедине – отвратно, поэтому Лиза поворачивается, собираясь уйти… И дальнейшее происходит довольно быстро. Юля резко задевает её плечом, отчего Андрющенко ударяется о стену, распарывая кожу на щеке о небольшой крюк. — Бля, прости-прости-прости! – совершенно ненатурально орёт Михайлова, за руку Лизу трясет, нарочно в лицо лезет, чужой взрыв провоцируя.       Но Индиго, наоборот, в некотором ступоре. Глаза сужены, гнев шипением с кончика языка срывается. — Твою ж блядину… - Крис, которая была ближе всех, рванула вперёд, оттесняя Юлю от Лизы. – Ты совсем охуела, Михайлова?!       Конфликт назревал на глазах. Лиза видит фигуру Киры, ловит на себе рассредоточенный взгляд и именно в этот момент её несёт. Индиго решительно отодвигает со своего пути орущую Захарову и шагает навстречу Юле, практически лоб в лоб. Было ощущение, будто в этот раз укусом Платок не отделается, но… — Довольна, Михайлова? Нравится выебываться, прикрывая своё наивное пиздабольство непроходимым ором? Ты думаешь, что мы все тут – конченые и недогадливые? Как трусливая сука, гасить тянешься только тех, кто кажется слабее. Нихуя ты не «спасатель», Юль. Вырубила Пчёлку в самом начале, налетела на меня в чужом конфликте, сместила Крис… Что дальше, ебанашка? Кого ещё попросишь тебя пожалеть? – слова Лизы без ножа режут, глаза горят огнем.       Честно, она в настроении поскупиться принципами и через прогиб кинуть Юлю, если та полезет. Михайлова в ответ ярится, вопит: — Я же извинилась! Я из-ви-ни-лась!       А потом её рот закрывает Кира в медвежьем, душащем захвате. — Заткнись. – сквозь зубы шипит блондинка.       Понимает, что ещё немного – и сорвется уже Крис, а тогда вылета не избежать. Кира оставляет съемочную команду разбираться с Юлей, а сама торопится за Лизой, чью щёку идут обрабатывать. Порез вышел довольно сильным и неприятным… Андрющенко сдерживает скулёж, когда на рану выливают перекись водорода. Жжётся. Сильно жжётся и шипит, как остывает и её ярость. — Потерпи немного… - сочувственно вздыхает девушка-медик. – Когда кровь перестанет идти, пластырь налепим. — Угу… - с губ Лизы срывается раздражённый вздох.       Она прекрасно понимает, что хера с два ей дадут отдохнуть больше часа. Пластырем неряшливо прикроем раны – и дальше, на испытания, гонять эту ебанную… — Ты как? – хриплый голос Киры мёдом по сердцу струится.       Лиза сосредоточивается на самом приятном – надёжной ладони, сжимающей кончики её пальцев. — Благодарна Михайловой, - признается Лиза, не открывая глаз, - если бы не она – меня бы разорвало от сущего пустяка.       Так, хотя бы, было справедливо. Кира молчит, матерится под нос («что за пиздец, нахуй»), крепко обнимает. Лиза кротко опускает подбородок на чужое плечо и чувствует редкое желание расслабиться. На атомы распасться, обмякнуть, зная, что её непременно удержат.       Удержит Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.