ID работы: 13212785

На 336 часов больше

Фемслэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста
Примечания:
      На щеке – пластырь, на подрагивающих кончиках пальцев остывает чужое тепло. Лиза настроена на последнем выдохе вывезти эту дерьмовую неделю, а дальше – будь, что будет.       Им дают последнее испытание: побег из тюрьмы, в котором могут помогать надзиратели. Побег, ясен хуй, с полосой препятствий и оглушительной сиреной, подгоняющей в задницу. Где-то на фоне ноет Пчёлка, страдает Вилка, орёт Михайлова. Слава Ктулху – хотя бы Захарова проходит испытания молча и Лиза ей за то блядски благодарна.       Кира, Амина и Лера – тоже не стоят на месте. Они бегут вдоль полосы, подтягивают какие-то ключи, отпирая новые препятствия и облегчая девочкам работу. Индиго чувствует, что ей, блять, нужно ещё с десяток акробатических этюдов показать, когда пролезает под натянутой сетью с банками, то и дело уворачиваясь от проржавевших краев. Не хватало ей нового шрама (прям на лбу, ага, Лиза-которая-Выжила).       Кристина, до этого рвавшая рекорды скорости, вдруг замедляется и Индиго не понимает, отчего. Их же, типо, преследуют, шестой сезон с улюлюканием на пятки наступает… Ну, правда, они бычат больше на камеру, а по факту – на ебучем расслабоне. Им эта школа Пацанок сейчас – до фени.       Через несколько минут Лиза, обернувшись, понимает причину заминки Крис. Та делает вид, будто ладошку саданула (у-у-у, пиздец), а на деле – выжидает пираньей, когда Михайлова до тех самых висячих банок доползёт. В определенный момент Захарова её «случайно» лягнула, не жалея сил.       Юля резко путается в сети, матерится, сирена орёт громче, а банка прилетает ей по лбу. — Бля-бля, Юль, прости! – надрывается Кристина, но и в этом чудится издёвка, уж больно походит на крики самой Михайловой, когда Лиза щёку рассекла.       Индиго отворачивается. Произошедшее придало ей сил, и она ускоряется, преодолевая полосу препятствий. В конце её ждут сильные руки Киры (помогает подняться, просто помогает…) и Лиза ловит себя на совершенно щенячьем ожидании похвалы (вот тебе и отпечаток недели лидерства). — Умничка, Лизок, - усмехается Медведева, потрепав её по волосам.       Надменные голоса в голове затихают. Они не выпендриваются, когда рядом Кира.

***

— Лиза, на этой неделе вы проявили… Несвойственную вам несдержанность, - укоризна в голосе Поляковой вместе с акцентом перетекает в ухо, - мы надеялись улучшить ваше душевное состояние, но, кажется, что пребывание в Школе Пацанок вызвало в вас регресс. — Неделя далась мне с большим трудом, - хрипло признается Индиго, поджимая сухие губы, - но… На ней я поняла, насколько много моментов ещё придётся проработать. — Если вы останетесь, Лизавета, - подчеркивает Татьяна. — Кристина Захарова тоже сдала позиции, - медленно говорит Лаура Альбертовна, - и, похоже, отказалась от лидерства на финальном испытании недели. — В конце концов, есть также девушка, чья ложь подкосила всех нас. Юля, вам есть, что сказать? – Мария Третьякова смотрит прямо на неё. — Я хочу извиниться перед девочками и перед Лизой в частности…       Индиго чувствует, как на кончик языка наползает непрошенный яд. Кому нахуй сдались извинения Юли? Они ничего не стоят, под стать её словам. — Сегодня Школу Пацанок покинет…       Лиза напрягается. Лихорадочно гадает: ну, сейчас-то выгонят? Ладонь Киры сцепляется на запястье в отчаянно жесте и Индиго отвечает почти инстинктивно: кончиками пальцев невесомо касается в ответ. — … Юлия Михайлова.       Справедливо. Это справедливый выгон и Вилка неподалеку усмехается. Они провожают Юлю без особого сожаления, смотрят на её зареванное лицо и лениво кивают. Обниматься к ней Лиза не пошла – только рукой махнула на расстоянии. — Бля, бабы, в честь такого можно и бухнуть! – выдаёт Виолетта и утаскивает подруг.       Они явно устроят что-то, о чем пожалеют уже на следующей неделе. — Полезем? – хриплый голос Медведевой обжигает ушную раковину.       Лиза прищурилась, утопая в искристых чёрных глазах.

«Зачем тебе это нужно, Лизонька? К добру тебя это не приведёт» - зудит раздражающий голос, но Индиго от него отмахивается с непривычной лёгкостью.

— Полезем, - усмехается, вытаскивая из сумки знакомую чёрную толстовку.       Путь уже привычный, проверенный – через забор, да на другой участок. У соседей, походу, сегодня вечеринка, Лиза слышит, как Вилка и остальные также перелезают, чтобы поразвлечься на стороне. А они с Кирой сидят в тех же тёмных кустах, стараясь не спалиться. Нахуй надо, скажите на милость?       Полушёпотом неделю обсуждают. Кира курит, расслабленно приобнимая Лизу. Индиго шуршит пакетом со сладким (шо-ко-лад с клубникой). — Выгон пиздаболки – ну просто невзъебенное событие, - выдыхает Медведева с дымом, - давно я так не радовалась. — Минус одна причина трепать нервы, - пожимает плечами Лиза и царапает край пластыря.       Новая привычка, не иначе – теперь она постоянно трогала залепленное место. — Можно…? – спрашивает Кира, присаживаясь на корточках перед Лизой. Отклеивает пластырь, подушечками пальцев аккуратно по царапине скользит.       Лиза – зажмурилась. Вся превратилась в оголённый провод ощущений. Дыхание Киры тёплое и неровное, её прикосновения чуть шершавые, но такие деликатные, что Индиго просто не способна возмутиться.       Ей приятно. Теплота по венам распространяется, сбивая воздух в лёгких, заставляя сердце ритм убыстрить. Это как яд ебучий, которым отравиться, на самом деле, очень хочется.       Лиза распахивает глаза вовремя, когда чувствует пристальный, мягкий и взбудораженный взгляд. — Можно? – повторяет Кира вопрос, который звучит тише, чётче и более хрипло, словно горловое ворчание.       Андрющенко бы солгала, если бы сказала, что не понимает истинного значения вопроса. Но реальность такова, что они вдвоём, в полутьме, воздух заразительно пропитан летом и уснувшими цветами, а расстояние меж ними ахуительно ничтожно.

      «Точка невозврата, Лиза. Ты же не такая, Лиза. Ты не ебучая лесба, которая ножничками балуется, верно? Ты не грязная» - почти панически напоминает голос.

      Губы Лизы изгибаются в улыбке, когда она хер на все сомнения кладёт: — Можно.       Кира подаётся вперёд до момента окончания фразы, кончиком сплита чертит влажный след по впадинкам на устах и глубже – уходя в ахуительный вираж сплетения языков.       Они целуются. Пальцы Медведевой со щеки переходят на затылок, зарываются в чёрные волосы. Она роняет Лизу на траву, сверху нависает, не разрывая контакт спёртого дыхания.       «Всему виной – тактильный голод» - оправдывается Лиза, перебирая пальцами по скулам, шее Киры.       Всего лишь блажь, минутный порыв. Ничего не значит. И никому она об этом не скажет, никому не признается (себе – в первую очередь).       Они прервались спустя продолжительное время (пьяные крики от коттеджа спугнули). В молчании вернулись обратно в комнату (пальцы продолжают дрожать от выстрелов тока).       Молчаливое решение на двоих: не обсуждать произошедшее. Ничего не обсуждать. Кира надолго исчезает в душе, а Лиза предпочитает не думать о том, чем именно та занимается. Индиго проще зарыться носом в подушку, украдкой вдохнув аромат сигарет от толстовки.       Наступала следующая неделя и никто не мог представить, с какого лютого пиздеца всё стартанет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.