ID работы: 13212874

Однажды в драгончате

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Время слилось в один большой отрезок, белые стены к этому располагали. Женя рылась в комоде, а Егор, вспомнивший, в каком месте комнаты появился, сел около и стал ждать следующего гостя. Очевидно, что не просто так в странную комнату попали два человека из разных частей страны, но они были знакомы — Драгончат познакомил их. — Егор, там короче какие-то документы, — Женя один за другим захлопывала ящики, — вот там — записи про эту комнату, ощущение как будто тот чокнутый дед писал. О, и вот в этом ящике хранится алтарь поклонения Сильвер. Но не важно. Найтмер лишь молча вздохнул, утыкаясь лицом в ладони. — Я комп не выключил, телефон оставил на столе, что мне теперь тут делать? — Стой, у меня телефон есть с собой, — девочка вынула гаджет из кармана, — ща попробуем в чат написать, нас наверное уже потеряли. Однако стоило ей включить телефон, как на его экране появились страницы из комиксов, отрывки аниме, фотки Парадаера и из динамиков зазвучала ужасно громкая, фальшивая музыка. — Не попробуем, — констатировал Егор. — Ждём новоприбывших. Дед бежал по тротуару. Дыхание сбивалось, ноги путались в бороде и полах кимоно. На улице ещё и ветер начинался, он сдувал розовые патлы назад. Парадаер то и дело сверялся с часами и адресом, записанным на бумажке. Он увидел здание, которое ему было нужно, и, включив поральную пушку из заднего кармана шорт под кимоно, выстрелил прямо в окно и тут же кувырков ввалился в комнату. — Ну привет, мой хейтер. Вызывал? Лис, с кайфом паривший под и пивший кофе за написанием кода, ошарашенно повернулся к деду. — Ты следующий короче, — парень тут же понял в чём дело. Лера: Всем доброе утро Пропавшие не появлялись? Рома: Нет, ни Парадаер, ни Егор так и не писали Кстати у нас кажется ещё пропажа Вячеслав Лис: ЛЮДИ у меня какой-то дед в комнате Увидев, что Вячик что-то ожесточённо пишет в чат, Парадаер отобрал у него телефон, вырубил какой-то пушкой и стрельнул телепортатором прямо по парню перед ним. Тот мгновенно исчез из комнаты и оказался в белом пространстве, перед ним в позе лотоса сидел Егор, а в углу Женя всё копалась в ящиках. — БЛЯТЬ, я код не сохранил! — крикнул парень и свалился на спину. — Что это за место? — Знать бы самим, — подала голос Женя из угла. — Но тут скучно. — К тебе тоже этот… Парадире из будущего приходил? Вячик вопросительно глянул на Найтмера. Тот вздохнул. — Он тебе даже не объяснил, кто он? — Нет. — А это, пушка из туалетной бумаги? — Какая нахуй пушка? Егор оглянулся и поднял брови. Придётся всё ему объяснять. Лера: Ну и что? Вячик, ты куда делся? Нам хоть что-нибудь объяснят? Рома: Ну короче тут проблемка одна есть Юля: Где Женя У меня тут такая ахуительная стори Она обязана услышать это Там короче дед какой-то в бар забежал В такую херь одет Говорит мол он из будущего Лера: Продолжай Вячик тоже про какого-то деда странного написал Потом пропал Дима: Я Егору в личку написал Он уже четыре часа игнорит Алекс: Это культурный шок, товарищи господа. Юля: Говорит, у него миссия какая-то важная Олег: *фотка Барсика* Посмотрите какая он булочка *ещё 398 фоток* аввв, какой лапка А что собственно происходит И где Парадаер? Алекс: Самим бы знать. У нас один за одним люди пропадают. Дима: Егор не только в телеграме в сеть не выходит Рома: Женя молчит @pazhizni_wins Женя, не молчи Максим: Она фанфик мне пишет Рома: Очень сомневаюсь, она обычно отвечает Максим: НУ она на нитро ускорении Врум-врум Суперскорость и отвлекаться некуда Артём: Доброе утро Как ваши дела? Рома: Хуёво, товарищ коммунист У нас основной актив группы куда-то девается Артём: В смысле? Куда? Рома: Ну сначала дракон пропал, потом парадаер Артём: А я-то думаю, чего в чате так тихо Рома: Потом Егор чёрт этот перестал отвечать Теперь Женя кажется Лера: Что? Женя тоже? *какой-то мем с сообщества* Не падаем духом, господа товарищи Думаю, это шутка Рома: Не смешно нихуя Алекс: Грубо, но справедливо. В это время Парадаер полз по полу, марая свои прекрасные волосы и кимоно, потому что Юля, к которой он пришёл после Вячика, оказалась не такой адекватной, и, назвав его неадекватным клиентом, связала ему руки и ноги. Он подполз к стене, уперевшись связанными руками, и достал из заднего кармана дробовик. — ЮЛЯ! А ну развяжи меня, иначе я, — дедок при помощи не то магии, не то чего похуже, направил дробовик на девушку. — Иначе я… Юля лишь усмехнулась, скрестив руки на груди, а затем наклонилась над дедком и распорола верёвку у него на руках. — Дальше сам как-нибудь. Внутри Парадаера кипела злоба, однако он спокойно продолжил освобождаться от верёвок на теле, то и дело покряхтывая. В конце концов освободившись, дед в розовом кинул телепортатор на барную стойку и с невероятной для человека скоростью умчался на улицу, по пути захватив со стойки чаевые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.