ID работы: 13212874

Однажды в драгончате

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Шура поднял прихуевшее лицо с пола. Над ним уже стоял стройный невысокий силуэт девушки. Парень быстро приподнялся на руках, и тут же свалился обратно: Юлин кулак, вопреки ожиданиям, оказался довольно-таки тяжёлым. Девушка ещё пару раз ударила Шуру, пока тот пытался вдуплить, в какой жопе и почему он оказался. Ещё два смачных тумака приземлились на спине, носок берцев с силой ткнулся под рёбра. Шура резко прижал колени к груди и громко то-ли-заскулил-то-ли-завыл, как собака. — ЮЛЯ! ЮЛЯ! ОСТАНОВИСЬ, БЛЯТЬ! — кричал парень, пока Юля продолжала осыпать его побоями, а остальные с интересом наблюдали, разве что Женя подошла ближе к суматохе, желая разнять драку. — А ты, — удар, — почему, — второй удар, — ГУЛЯТЬ НЕ ПОШЁЛ?! — Да я на работе был! Юля встала и скрестила руки на груди. Напуганный Шура продолжил лежать, и хотел было что-то сказать, но его мысль перебили: — Саш, ты как попал-то сюда? — Шура, услышав это имя, машинально повернулся к Вячику. --- Мама Даера возилась на кухне с готовкой. Вроде всё было обычно. Внезапно она поняла, что у неё кончился корень герани, выращенной на самом высоком месте ближайшего кладбища, который был ей так сейчас нужен (и какого-то чёрта всегда продавался в соседнем магазине. Возможно, это был какой-то наёб). Она окликнула своего никогда ничем не занятого сына. — Т*******! (имя нельзя произносить), — женщина продолжала нарезать что-то для ужина. — Т*******! Мать покачала головой и пошла в комнату к сыну. Комната была закрыта. Женщина чуть нахмурилась и пошла обратно на кухню. Изнутри донёсся звук. Кто-то как будто тихо хныкал или пытался скулить. Спустя несколько попыток мамв Даера открыла дверь комнаты. Там было ещё грязнее чем обычно, а окно распахнуто настежь. Кактусов на тумбе не было. Из открытой двери к ногам женщины упал связанный по рукам и ногам парень, тихо хихикающий и даже не пытающийся высвободиться. В углу что-то шевельнулось и стихло. — Привет, мам. У меня тут небольшая проблемка. — … — Не спрашивай. — Честно, я не удивлена. Женщина наклонилась к сыну и развязала ему верёвку на руках. Парень быстро справился с узлом на ногах встал. — Рассказывать, что произошло или тебе хватит того, что ты уже видела? — Мне тебя и так по горло, — та махнула на сына рукой. — Держи деньги, сходи в магазин. — Окей, что купить? После короткого объяснения парень помчался а магазин, потому что его мать уже была очень злой. *** Рома: Ёбаный рот Восемь уроков сегодня пользователь Ollberd вступил группу по пригласительной ссылке Рома: Что? У нас новый набор? Но ведь Дракон акк удалил? Лера: Приветствую Ollberd: @FNAFGOD сегодня в восемь вечера около пустыря Лера: Что? Рома: Кажется, он вышел Кстати да, я в автобусе Лера: Идти или нет? Рома: Попробуй пойти Если что-то не так, убегай *легендарный стикер с Алисой* Лера: Ладно Действительно, это может быть что-то важное Особенно учитывая что у него ник Ольберд Больно похоже на Ольберта Я на урок, до связи Рома: Удачи, Лер *** Рома включил в наушниках Queen и попытался сесть поудобнее, что с его ростом было не так-то просто. По итогу свернув колени к окну, он заметил странного человека. Тот бежал вровень с автобусом, пока что почти пустым. Внезапно этот человек мощно оттолкнулся от земли и исчез где-то сверху. «Что это блять такое было?» Рома не успел ничего придумать, как странный человек оказался у него на коленях, пробив крышу автобуса, и приставил ко лбу странный пистолет. — Фортинайт или бабаджи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.