ID работы: 13213038

10 из 10

Слэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 129 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный семестр, ровно как и каникулы, пролетал максимально быстро. Когда каждый день похож на день сурка, а утренние подъемы больше похожи на восстание из преисподней.  На лекциях что Антон, что Арсений, стараются делать вид, что их связывают чисто учебные дела. Антон научился не пялиться на преподавателя и выключать белый шум в своей голове, когда учитель рассказывает новые темы. А Попов научился абстрагироваться от внимательных зеленых глаз, преследовавших его на протяжении всех совместных пар.  На репетициях и выступлениях между ними по-прежнему пробегает ток и искрится атмосфера, но они научились ловко маскировать это шутками и сценками. Каждое касание потряхивало их обоих, и это не смогло укрыться от зорких глаз первых фанатов. Фанфики росли с геометрической прогрессией. Внутри коллектива ходили уже общие шутки на тему гейства, и это прибавляло неловкости в отношениях Попова и Шастуна. Когда наступил переломный момент, и за их команду взялся продюсер, в контракте даже отдельным пунктом было выделено: «Не афишировать возникающие любовные отношения внутри коллектива, если такое случится.» В их команде все участники были мужского пола, так что речь видимо шла именно о каминг-ауте. Скорее всего это было сделано для того, чтобы минимизировать риски скандала и потери фанатов, рейтингов. Но и шутить на эти темы не запрещалось, только в разумных пределах. Видимо, хайп делал свое дело, и рейтинги все-таки росли.  В общем-то жизнь текла своим чередом.  Близилась летняя сессия, которая требовала максимальной собранности и подготовки: Антон не хотел вылететь на первом курсе. Учитывая, что он по-прежнему писал сценарии для КВН, а также участвовал в выступлениях (и даже стал автором некоторых импровизированных сценок и небольших шоу), времени на сон категорически не хватало.  В этой сессии их группе снова предстояло сдавать экзамен по экономике, а он, откровенно говоря, перестал ее понимать, потому что всю лекцию пялился на Арсения и мастурбировал дома под фанфики вместо подготовки к парам. Ну, вы знаете как часто и неистово может мастурбировать студент в разгар своей молодости. В мае пришлось засунуть свое стеснение куда подальше и попросить преподавателя позаниматься с ним дополнительно, чтобы подтянуть знания к экзаменам. И вот сейчас, весенним теплым вечером они сидели на кухне Шастуна и вымучивали тему «Основные макроэкономические показатели». Попов уже просил чего-то успокоительного, но у ученика такого не водилось. Только алкоголь, но все мы помним чем закончилась их последняя попойка. - Шастун, вот как обсуждать из какого материала и каких химических элементов мог быть создан молот Тора - ты первый. А сам ВВП от ВНД отличить не можешь! - кипит он. - Я всесторонне развитая личность, - обижено бубнит Шастун.  -Ты всесторонне недоразвитая личность, - тыкая пальцем в лоб ученика, произносит Попов.  - Я обиделся, - Антон роняет голову на руки, сдаваясь. - Хорошего человека и обидеть приятно! - Арсений встает, забирая со стола полупустую пачку сигарет.  Странно было находиться здесь, особенно спустя столько времени. Кажется, как будто та ночь ему приснилась. Ну не может же такого быть, что этот скромный краснеющий парень держал его за волосы, страстно целовал, потом отсосал и проглотил всю сперму до капли вот на этой вот столешнице? От воспоминаний у Арсения снова начал вставать.

Блять, срочно думаем о противном! 

Бабки. Голые бабки. Что может быть противнее? Только жирные голые бабки. 

Арсения отпустило, и он довольный ушел курить, пока Антон бился головой о стол и зубрил определение ВНД и ВПП.  -Тебе не кажется, что нам стоит поговорить? - неожиданно спрашивает Антон, когда Арс возвращается на кухню.  - Эмм. Давай. О чем ты хочешь поговорить? - Арсений наливает 2 кружки крепкого кофе, пока ждет ответ. - Ну, о том, что было. Это не дает мне покоя, - Арс поперхнулся и закашлялся.  - Давай. А ты с чего вдруг решил это обсудить? - недоуменно произносит он.  - Тебе не стыдно? - вопросом на вопрос отвечает Шастун.  - К моему стыду, мне никогда не бывает стыдно, - Попов улыбается и, глядя прямо в глаза Антону, делает глоток обжигающего кофе, стараясь не показывать, что обжегся. - А мне вот неловко.. Просто понимаешь.. У меня такого никогда не было. У меня вообще никогда с мужчиной не было.. Ну ты понимаешь, да? - Антон очаровательно краснеет. «Как мне тебя поцеловать и не получить пиздюлей?» - думает Попов. - Понимаю, да. У меня тоже, - Арсений делает серьезное лицо и старается не улыбаться, потому что видит, что тема для парня достаточно серьезная.  - Ну вот. И я просто.. не знаю, что на меня нашло. Такого больше не повторится. Если я был как-то груб тогда или напорист, извини. Это какое-то ёбаное наваждение было.  Попов расстроился. Не хотелось бы думать, что этого больше не повторится. Да, он не был геем или бисексуалом. Но к этому парню его неудержимо влекло. И дело даже не в сексе или чем-то таком. Просто он был такой невероятный, что у него аж захватывало дух.  «Да, ты был напорист и это было настолько охуенно, что я кончил ровно за 2 минуты», - подумал Арс, но вместо этого ответил: - А почему это наваждение случилось? Просто может я что-то такое сделал? Извини если так.  Антон снова роняет голову на стол, упираясь лбом в поверхность стола.  - Можно я так отвечу, чтобы не озарять кухню красноватым сиянием моего лица? - Ты ее своими пунцовыми ушами озаряешь, - Попов улыбается, снова пытаясь сдержать смех.  Антон смеется, поднимает голову и прикрывает горящие уши ладонями. - Я нихуя не слышу, но оно и к лучшему. Не хочу слышать что ты мне ответишь, - громко произносит он, улыбаясь. И в абсолютной тишине он буквально кричит на всю кухню: - Ты на меня так действуешь, что мне постоянно хочется тебя изнасиловать!  У Арсения расширяются глаза от того, что только что услышал. Член предательски дернулся, и он инстинктивно прикрыл пах руками.  - Да ты не ссы. Я не буду этого делать. Это все неправильно и вообще не по мне, - отрывая руки от ушей, Антон отпивает кофе.   - А если спровоцировать? - Попов заговорщицки заглядывает в зеленые глаза и тоже берет в руки кружку.  - Ээ нее, я больше на это не поведусь, - смеется Шастун. - Вызов принят, - низким голосом произносит Попов и подмигивает Антону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.