ID работы: 13213751

Драббы с тобой<3

Смешанная
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Блиц

Настройки текста
Примечания:
Блиц о не произносится. Имп который смог создать агентство по убийству людей . Сильный, ловкий, смелый. Не хочет ни к кому привязываться. Любит следить за Мокси и Милли в не рабочее время. -------------------------------------------------------------- Favorite part of your body: Он любит твоё личико и ноги. Против если ты будешь закрывать лицо маской(Любой, кроме карнавальной). is he Romantic? Возможно...... Может поддержать, но редко. Так же редко будет водить тебя в рестораны и особенно не будет водить в клуб большого Оззи... What he like Ему нравятся лошадки. Луняша, Милли и Мокси. Любит свою маму. What he doesn't like Когда другие им командуют. Ненавидит Веросику , физаролли и Асмодея. Отца. does he prefer alcohol? Любит выпивать, не против если ты будешь пить, но немного. Любит крепкое бухло. Caring and clean? Не умеет убираться. Вся его комната полный бардак. Возможно преберёт кровать или приготовит простенький завтрак. For or against sex toys? Если ты захочешь. Сам не против свечей и вибраторов. does it allow you to touch when you are in plain sight. Из-за твоего роста он ходит рядом. Иногда ты можешь подхватить его на руки, а он страстно тебя поцелует. Ты в аду звезда, модель и певица. Он любит дразнить других парней которые сохнут по тебе. Surveillance? Конечно. Следит за тобой как за Мокси и Милли. is it for or against sex? Если ты этого захочешь, ему важно получить проход в мир живых для своей работы. А так не против развлечься. Your first meeting. Наступал концерт Мамона. Взрослые Блиц и Физзи пришли на него. Пока Мамон готовился к концерту нужно было разбавить зрителей. В это время был знаменит дуэт твой и Веросики. Вы обе были певицами, это вас связывало. Веросика была суккубом, а ты Падшим ангелом. Со временем твои крылья не стали серыми или чёрными. Они так и остались белыми, ты можешь на них летать. Тебя прозвали "Похотливый Ангелок" из-за твоих песен. Ты была одного характера с Веросикой, однако не любила выпивать. Ты так же имела большие связи и вашему дуэту разрешили спеть на концерте одного из принцев ада. —————————————— -Хей, т/и...! -грубо сказала Веросика- Одевайся быстрей, скоро наше выступление! Девушка зло надула пузырь из жвачки и лопнула его. -Господи, дай нормально накраситься! -Ты вышла из гримёрки, на тебе довольно облегающая и открытая одежда как и у Веросики. -Ну как? -Нежным голосом спросила ты у подруги. Веросика улыбнулась и показала 👍 в знак одобрения. Улыбнувшись ты осмотрела её и подошла к ней. Вдруг вас объявили и вы пошли на сцену. Блиц недовольно стоял в 5 ряду. Ему не нравилась такая движуха, однако на концерт он обязательно бы пошёл. Физзаррли что-то напевая ждёт начало вашей песни. Свет во всём зале потухает и ярко розовый туман появляется на сцене. Зажигается один прожектор красного оттенка, потом второй и наконец третий. Ты и Веросика стоят на сцене. Вы уже готовы зажигать. Девушка Суккуб взяла микрофон и объявила. -Ну что демоны и чёрты! Вы готовы зажигать?! -Сказала Веросика в микрофон. Из зала послышались голоса. Все они кричали "Да!" или "Ещё как!". Ты распахнула крылья и улыбнулась осмотрев зал. Первой начала петь Веросика, потом вступила ты. Хоть первой и начала Веросика, но всё равно большее количество песни пела ты. Вместе вы пели про похоть и богатство. И похоже каждая из вас вошла во вкус. Вам нравилось что на вас смотрят, слушают и изучают. Блиц недовольно оглядывал сцену. Ему хотелось увидеть мамона , а не вас. Вдруг его взгляд остановился на тебе, твоей фигуре и голосу. В твоих движениях и голосе он хотел полностью забыться. Блиц даже не заметил то что Физаролли подпевает вам. Из-за почти одинакового роста Блица и Физзи им почти не было видно. Физзи подпрыгивал чтобы хоть что-то увидеть. -моё сердце~ Сердце горит от чувства власти -Стала петь ты, скоро закончится последний куплет песни и вы закончите петь. С окончанием песни вам кинули розы на сцену. Ты сложила крылья и взяла самый красивый букет. Помахав на прощание зрителям ты ушла со сцены. Вместе с веросикой вы обсуждали концерт и правильно ли пели. Тебя пока волновала лишь карьера, а не любовь. Однако веросика давно влюбилась в одного циркового бесса. Блиц не любил ходить куда либо с веросикой. Пойти на концерт его уговорил Физзи. Можно было понять что парень втюрился в тебя, но сейчас он это не понимал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.