ID работы: 13213751

Драббы с тобой<3

Смешанная
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Валентино

Настройки текста
Примечания:
Валентино. Извращённый мотылёк, лицемер желающий получить удовольствие и деньги. Если ты ему и понравишься то в плане внешности, фигуры и секса. Имеет порно студию и стриптиз клуб "666" . Возможно является "Пансексуалом". Валентино мотылёк, Оверлорд и значимая шишка в аду. Не любит когда его не слушаются. Любимая часть твоего тела. Любит твою талию, грудь и бёдра. Так же обожает твоё милое (Как он сказал) личико. Против если ты будешь носить мешковатую одежду. Романтичный ли? Да очень. Секс при свечах и лепестках роз . Так же может водить в рестораны или просто посмотреть вместе кино дома. Любит: Свою студию, секс игрушки(В плане живых существ по типу : Тебя, Энджела Даста и т.д. ). Деньги и власть. Так же любит Вокса. Часто много ест, но не толстеет(Колдун... =) Не любит. Когда его не слушаются. Когда его игрушки находятся там где не должны. Не любит Алостора и сер Пентиуса. Любит ли алкоголь? Да. Обожает виски и вино. Так же напротив ликёра. За секс игрушки? Так же да! Обожает вибраторы, ошейники и наручники. Любит связывать верёвкой и закрывать глаза пассиву, потом делает что захочет. Обожает и интимные костюмы. Забота Несмотря на характер Валентино прекрасно заботится и убирается. Может приготовить большой и вкусный завтрак в кровать. Весь его дом(Квартира) полностью чистая. За или против секса За. Каждый раз когда удаться он будет подталкивать тебя на секс. В день у вас может быть 1-3 перепихона. Собственник. Слежка? Да. Он хочет чтоб ты жила у него, выходила только по разрешению и дружила только с теми кого он знает. Если ты выходишь на улицу он следует везде за тобой. Однако на работе ведёт себя так как будто ему поебать на тебя. Как вы встретились. Ты только попала в ад. Тебя изгнали из рая за свою пошлость. Гуляв по городу все хотели поиздеваться над тобой, но ты наткнулась на клуб. Пройдя в него ты увидела выступление Энджела Даста. Тебе оно так понравилось что ты не сразу отвела взгляд что бы оглянуться. Увидев директора клуба Валентино ты подошла к нему. -Здравствуйте... -Ты поклонилась и хлопнула крыльями. -Мы можем отойти? Мужчина сразу не заметил тебя. Улыбнувшись он приподнялся со своего кресла и попросил двух девочек кошко-грешниц посидеть здесь. Приобняв тебя одной рукой за талию вы вместе вышли из зала и прошли в кабинет Мотылька. Валентино сел в своё кресло и посмотрел в твои глаза. -Милая девушка, что же вы так хотели что пришлось забрать меня из зала?~ Я же хотел посмотреть представление моего дорогого паучка... Ты поклонилась и посмотрела на пошлую улыбку парня. -Я хотела устроиться у вас работать... Глаза Валентино засветились похотью, он стал осматривать твоё тело. -Дорогуша... Ты будешь моей лучшей игрушкой~ -Он подозвал тебя к себе- что бы начать работать ты должна показать на что ты способна~ Ты оглянула кабинет Валентино и увидела шест. Сразу поняв что требует новый босс ты повернулась обратно к нему. -Где я могу переодеться?... -Раздался ели слышный голосок. -Переодевайся прямо здесь~ -Валентино похотливо улыбнулся Ты не стала спорить и переоделась в извращёный костюм. Подошла к шесту и стала танцевать для Валентино стрептиз. Ты закрыла глаза и стала выполнять движения. Валентино наблюдал за каждым движением и поворотом. Его это сильно возбуждало. Через 15 минут ты закончила и поклонилась. Мотылёк улыбнулся и похлопал тебе. -Прекрасные движения, дорогуша ты принята. -Он посмотрел в твои глаза.- думаю ты станешь такой же звездой как и Энджи~ Ты ещё раз поклонилась, поблагодарила Валентино за похвалу и быстро оделась. Ты подписала какие то бумаги. По договору ты должна была поставить себе золотой зуб. Этот зуб означает что ты принадлежишь Валентино. Тебе не хотелось этого делать, но зуб обязателен. Вскоре ты подписала договор и посмотрела на коварную улыбку Валентино. -я могу идти? -Спросила ты -Конечно, завтра приходи на работу. Ровно в 10:00. Поняла дорогуша? ~ -Продолжал мотылёк. Выйдя из кабинета своего нового босса ты отправилась в сторону жилья который тебе предоставил босс. Хлопнув крыльями вышла из клуба и оглянулась, ты немного устала и хотела бы прилечь. Интересно где ты так накосячила что приходится подрабатывать в клубе?.. Никто кроме самого Бога не знает об этом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.