ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я решил поваляться еще несколько минут, но услышал снизу грохот и крики Джерри. Я тут же вскочил с кровати, натянул рубашку и побежал вниз. — Ты кто такой?! И что себе позволяешь?! — Простите, я случайно. К тому же это вы меня порезали. — Да как ты смеешь! — Папа, отстань от Пита! Ты порезал его ножом, хотят тот хотел просто приготовить завтрак! — Лизи заступалась за нашего нового омегу, я вышел из тени. — Что тут происходит? — Папочка. папа обидел Пита! — Лизи стала дергать меня за руку. — О нет, что вы. Я не обижаюсь… — Пит, тебе больно? — Я взял омегу за руку. — Не беспокойтесь. Ничего страшного. Лизи, милая, а где у вас аптечка? — Пойдем, Пит, я тебе покажу! Заодно мальчиков позовем?! — Конечно позовем! Может поиграем? — Да-да! — Лизи потянула Пита прочь из кухни. — Кто это, Вегас?! Что за шлюха?! — Джерри размахивал руками. — Заткни рот! Не смей его так называть. Нет, даже дышать в его сторону не смей! — Ха, супер, ты притащил какую-то тварь домой! Он же явно бедняк! Может пометишь его и женишься, а может еще он родит таких же шлю… — Заткни пасть! Проваливай из моего дома! Я подаю на развод и детей ты не заберешь! Понял?! Ноп! — На кухню пришел телохранитель. — Да, Кхун Вегас — Проследи, чтобы он собрал все свои вещи и свалил отсюда, ах да и больше тут не появлялся! — Да, Господин. — Я в ярости вылетел из кухни и пошел посмотреть где остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.