ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Остальные члены семьи сидели в детской комнате и смотрели телевизор. Мои дети облепили Пита со всех сторон. — Кхун Вегас, я еще раз прошу… — Твоей вины тут нет, Пит. Все нормально. — Садитесь с нами. — Пит жестом пригласил меня присесть. — Нет. спасибо. Мне нужно на работу. Дети, слушайтесь Пита. — Хорошо, папочка. Пит такой классный! — Джейсон обнимал Пита за шею. Я улыбнулся, погладил детей по головам и вышел, хотя совершенно не хотел идти на работу. Сегодня у него сделка с мистером Дэмианом. Это его очередной бывший омега, которого он использовал по приказу отца, но отца сейчас нет, поэтому все заебись. Думал я пока не началось собрание. — Вегас, я слышал, ты разводишься с Джерри. — Дэмиан обнял меня за шею. Хорошо что мы в комнате одни были. — Да, это так. — Может вспомним старые времена? — Дэмиан попытался расстегнуть мою рубашку, но я убрал его руки. — Благодарю вас за подписание договора, надеюсь наше сотрудничество будет удачным.- Я вышел из комнаты и пошел к машине. Дома меня ждала тишина и вкусный запах с кухни. Я вошел туда и увидел Пита, который сложа руки на столе, спал. Рядом стояла тарелка с лапшой. — Пит. — Я нежно провел рукой по щеке парня. — М? — Ты чего не в кровати? И где дети? — О, Кхун Вегас, я ждал вас, а дети уже в кроватях. Мы прибирались в доме весь день и они устали. — Ясно. Тебе помочь дойти до кровати? — О нет, я сам. Вы ешьте и тоже ложитесь. Наверняка устали. — Пит встал из-за стола и погреб к выходу. — Пит, стой. — Да? — Он обернулся. — Сегодня спишь со мной. — Что?! — Моя спальня на третьем этаже, на лево. И учти, если тебя там не будет, я перенесу тебя. — Как хотите. — Пит улыбнулся и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.