ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда я пришел в комнату, то Пит уже спал, завернувшись в одеяло. Я прилег рядом и обнял омегу. — Кхун? — Спи, Пит. — Я чувствую, что вы не хотите спать. Черт, я и не заметил, что возбудился! Блять! — О чем ты… — Мне вам помочь? — Пит повернулся ко мне лицом. — Нет, Пит, я не хочу принуждать… — Кто вам сказал, что я этого не хочу? — Пит коснулся моих губ пальцам, я чмокнул его палец. — Давайте же… Это была последняя капля терпения. Я схватил Пита за талию и повалил на себя. ***** На следующее утро я проснулся довольно поздно и Пит еще спал, я чмокнул его в щеку и прижался теснее. Прошлая ночь была горячей и долгой, поэтому пусть отдыхает. Послышался стук в дверь. Я погладил Пита по голове, накинул халат и вышел из комнаты. — Кхун Вегас. — За дверью стоял Ноп. — Что такое? — Кхун Джерри подписал документы о разводе и об отказе от детей. — Прекрасно .Наконец-то избавились от него. — Я так рад, что у нас теперь есть Кхун Пит. — Я тоже. Дети спят? — Нет, они на первом этаже. Смотрят телевизор. — Хорошо. Скажи, чтобы им завтрак приготовили, мы еще нескоро встанем. — Я понял. — Ноп поклонился и ушел. Я вернулся в комнату. Пит все также мирно спал. Я прилег рядом и провел пальцем по его шее, где теперь красовалась метка альфы. Моя метка. — Кхун? — Пит, ты спи. Еще рано. — Пит перевернулся на другой бок и обвил мою шею тонкими руками. — Я не хочу. Хочу есть. — Тогда пошли умываться и есть? — Угу. — Я подхватил Пита на руки и понес в душ. **** — Пит! — Сириус обнял омегу за пояс. — О, малыш, доброе утро. — Пит поднял моего сына руки. — Пит, ты чего так долго спал?! Ты обещал с нами погулять! — Джейсон и Лизи прыгали вокруг него. — Конечно, мы погуляем. Когда я поем. — Скорее, Пит! — Дети тащили его к столу. — Дети, осторожнее! — Прикрикнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.