ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Не волнуйтесь, Кхун Вегас. С детьми все будет в порядке. — Пит поправил мой пиджак.-Работайте спокойно. — В том-то и дело, что я не хочу уезжать. — Я положил голову на плечо Пита. — Ой, ну что вы? Это же не навсегда. — Я уже скучаю, Пит. — Я тоже. **** — Папа, с Питом что-то не так! — На работу мне позвонил обеспокоенный Джейсон. — Что это значит, сынок?! — Он бледный, постоянно в туалет бегает и очень много ест. Причем несочетающиеся продукты. — Ты уверен?! — Да. Неужели… Он … — Так, успокойся. Я скоро приеду. — Хорошо. **** Доверив все дела секретарше, я отправился в аптеку за тестом на беременность, а потом домой. — Пит, ты уверен, что стоит столько есть? — Это был голос Лизи. — Прости, звездочка, но мне очень хочется есть. -Пит, а тебе плохо не будет? — Смеялся Джейсон. — Посмотрим. — Пит, может тебе врача? — Спросил Сириус. — Ой, нет, малыш, давай сначала папочку дождемся. — Я уже тут. — Я вошел на кухню и потерял дар речи. Весь стол был заставлен едой. — Папочка, Пит сошел с ума! — Пит смеялся. — Я знаю, что с нашим Питом. Держи. — Я протянул ему тест, Пит вылупил глаза. — Тест на беременность. — Прочитал Джейсон. — Ура, я хочу брата, пап! — Постойте, мы еще не знаем точно ли это. — Иди же, Пит! — Лизи толкнула парня в сторону ванны. Пока Пита не было, я ходил из стороны в сторону, дети придумывали имена для будущих детей. Вот Пит вышел из ванны. — Ну? — Я приобнял его за плечи. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.