ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я… Беременный. — Пит! — Я поднял его на руки и закружил по комнате. — Папа, у нас будет еще братик или сестричка! — Кхун Вегас, прекратите или меня стошнит! — Ой, прости, любимый. — Я опустил Пита на пол. — Ноп! — Да, Кхун?! — Сообщи всем в этом доме, что тут скоро появиться еще один наследник. — Слушаюсь, Кхун. Поздравляю. — Пит, я так тебя люблю. — Пит, пошли гулять! Я слышала, что беременным нужен свежий воздух. — Дети потянули Пита на улицу. — Конечно, пойдемте. — Пит подмигнул мне и послал воздушный поцелуй. — Ноп. — Да, Господин? — Мне нужно съездить за кольцом для Пита. — Хорошо. Мы вышли на улицу, машина уже была подана, я сел в нее и поехал в самый дорогой ювелирный магазин. Мне понравилось колечко с синим камушком. Думаю оно подчеркивает блекс глаз Пита. — Вегас, привет. — Этот голос я знаю. Я обернулся и увидел Порша — прекрасного омегу, который является мужем моего двоюродного брата Кинна. — О, Порш, привет. — Мы обнялись. — Ты прекрасного выглядишь! — Благодарю, что ты тут делаешь? — Хочу купить кольцо. — Оу, Джерри? — Мы с ним развелись. — Как?! — Омега уронил пакет, я поднял его и вернул Поршу. — Просто… Он не выполнял свои обязанности. — Это какие же? — Не следил за детьми. Ему было пофигу на них, а я ему нужен был ради денег. — Что ж, я все понимаю. Не расстраивайся. Я могу помочь с детками. — Порш, у тебя у самого их пятеро. — Да ладно, мне не трудно. Привози своих к нам, наши соскучились. — Обязательно привезу, раз ты просишь, а Кинн… — Я поговорю с ним. Ну так что? Помощь нужна? — Нет, я нанял омегу, чтобы тот присмотрел за ними. — И я так понимаю, что именно для него это колечко. Ведь я прав? — Черт, от Порша ничего не скроешь! — Именно. — Ну? Как его зовут? — Пит. Он очень красивый и любит детей. — Ха, вижу ты встретил мужчину мечты. — Думаю, что да. — Чего так неуверенно?! — Да, я люблю Пита! — Именно это я и хотел услышать! Ну все, мне пора. — Порш чмокнул меня в щеку. — Надеюсь, ты познакомишь семью с ним. — Конечно. Я сообщу, когда будет свадьба. — Порш улыбнулся и ушел. Я посмотрел ему в след и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.