ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Пит. — Вечером я вошел в спальню, Пит сидел на кровати и качал в объятиях Сириуса. Сынок уже спал, прижимаясь к омеге. Похоже Пит действительно тот самый человек . — Тише, Кхун, Сириус только прикрыл глазки. — Пит приложил палец к губам и улыбнулся. Я присел на кровать и погладил сына по волосам. — Пит, мне надо кое-что тебе сказать… — Слушаю. — Пит, ты выйдешь за меня? — Что?! Дайте-ка подумать… — Пит ухмыльнулся и прикрыл один глаз. — Пит, думаешь у тебя выбор есть?! У нас скоро ребенок… — Пит заткнул меня поцелуем. — Конечно я выйду за вас. День свадьбы В то утро я метался из одного угла комнаты в другой. Я так переживал, ведь я и Пит станем семьей. Пит только на третьем месяце, а если что-то случится? Все Вегас спокойно! Это ведь свадьба, а не драка в подворотне. — Пап? — Дети заглянули в комнату. — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно волнуюсь, детишки. — Пап, сделай все, чтобы Пит был нашим! — Джейсон упер руки в бока. — Ха, братик, он уже фактически наш! — Сириус толкнул брата в бок. — Папочка, не переживай. Пит любит тебя, а ты его. — Лизи поправила воротник моей рубашки. — Спасибо, сладкая. — Я поцеловал ее в щеки. — Эй, а нас! — Я поцеловал мальчишек в щеки. — Я вас прошу, мальчики, берите пример со старшей сестры и ведите себя прилично. — Ради тебя и Пита, конечно. ***** — Дети, мы с Питом только что поженились и уезжаем отдыхать! — А мы?! — А вы останетесь у дяди Кинна. — Деточки, вы не переживайте. Это всего на неделю. — Пит пытался остудить пыл малышей. — Пит, возвращайся скорее. — Ого, смотрю, мы Пита любим больше, чем родного папочку! — Я шуточно обиделся. — Нет, это не так! — Дети обняли меня. — Прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.