Часть 7
4 ноября 2013 г., 13:58
- Слезь, - коротко попросил Клинт через минут пять.
- Зачем? – не понял лорд, только начавший входить во вкус происходящего.
- Жарко. Очень жарко. Это ты в тенёчке сидел – книжонки читал, а я тут активничал. Короче, жарко! – подвёл итог сокол, буквально спихивая с себя человека. Не то чтобы он был так против объятий и поцелуев, но температура уже не давала нормально наслаждаться ласками, делая из них настоящую пытку.
- М-м-м… Может, сходим освежиться тогда? Тут неподалёку есть отличное лесное озерцо у родника. Озерцо маленькое, но вода всегда свежая, - задумчиво проронил маг, думая больше не о свежести как таковой, а о возможности на самых якобы невинных основаниях раздеть свою птичку.
- И откуда ты тут в лесу всё знаешь? – оборотень хмыкнул, но поднялся с травы и принялся собирать лук и оставшиеся стрелы.
- Ну, я тут часто гулял, да и травы всякие для отваров собирал. Думаешь, я бы позволил всяким болванам это делать за меня? Всё бы загубили!
- Ты всегда такого высокого мнения об окружающих… - задумчиво заметил Клинт, но направился вслед за магом куда-то дальше в лес. – Ты заносчивая аристократическая задница! – добавил он, когда Локи и не подумал ответить.
- Да, ты правильно заметил, что у меня ещё классная задница, - хмыкнул чародей. – Иначе почему ты на неё постоянно пялишься?
- Я не… - оборотень, не поняв как это произошло, и правда словил себя на рассматривании затянутой в кожаные штаны аппетитной попки. Нет, это всё совпадение! Он просто задумался, да! Просто взгляд зацепился за ближайший движущийся объект! Именно так! Так же?
- Ну, да, ну, да… Кстати, мы пришли, - лорд обвёл рукой это природное убежище так, будто это были его собственные покои, в которые он привёл гостей. Взору открылось небольшое озерцо, прятавшееся в буйной зелени деревьев. Справа спокойную гладь воды тревожила лесная речушка, водопадом срывавшаяся со скалы, куда-то влево уходил небольшой ручеёк, вытекающий прочь, скрывающийся в зарослях кустов.
- Красиво тут… - сокол даже застыл на миг, впитывая в себя очарование этого места. Он ведь уже давно отвык от подобного. Раньше он жил рядом с лесом, каждый день слушал его шёпот, мелодии ветра в листьях и журчание ручейков. А потом всё это исчезло, природа стала такой далёкой, и лишь недавно эти голоса жизни стали возвращаться, когда в крылья упруго бил воздух, а весь мир снова лежал внизу, подобно карте. А теперь и в людском обличье оборотень мог насладиться естественной красотой природы. Клинту и не верилось, сколько всего ему Локи вернул. Будто и не было войны и плена. Будто вновь была лишь свобода и прекрасный мир вокруг.
- Ты там застыл? – выдернул его из задумчивости насмешливый голос. Оборотень вздрогнул и перевёл взгляд на Локи, который уже избавился от одежды и погружался в воду. Кажется, там сразу была глубина примерно до плеч… - Раздевайся давай и ко мне! Кто тут жаловался на жару?
Маг оттолкнулся от кромки берега, заплывая чуть дальше, поддерживая мягкими кругообразными движениями себя на поверхности. Он мог бы и встать на дно, но это убило бы всю прелесть купания. Хотя нет, прелесть только начиналась. Вот только ради этого и стоило тащить свою птичку в лес. Клинт наконец-то покраснел, пусть и пытался этого не показывать, да стал смущённо стаскивать с себя одежду под внимательным, отчасти даже хищным взглядом. А посмотреть было на что… Не зря сокол изводил себя ежедневными тренировками. Мыслей, которые хотя бы отдалённо не были пошлыми, в голове у аристократа больше не осталось. И его можно понять. Такое тело рядом… А ещё то, как оборотень с краской смущения на лице, прикрываясь руками, залезает в воду… Нет, ну, Боги точно издеваются! Или награждают, тут как посмотреть, ведь кто мешает сейчас взять и подплыть, а потом впиться в припухшие от прежних поцелуев и постоянных закусываний губы и обласкать всё это богатство? Вот именно, что никто! Закончились ведь дни, когда приходилось заменять объект своих весьма жарких снов безликими пажами, без возможности коснуться того, кого он и правда желал…
- Ты такой милашка, когда стесняешься, - шепнул маг, выполняя провёрнутую в мыслях программу, а именно: коротко целуя сначала в губы, а потом ощутимо и долго в шею, под шумок стараясь огладить руками как можно больше территории. Ей-Богу, будто и так не дают. Но ведь самый сладкий плод – нагло украденный из соседнего сада, не правда ли?
- Я тебе не милашка! – тут же предсказуемо вспыхнул лучник, но отталкивать настырного чародея не спешил, по крайней мере, по-настоящему. Не считать же эти якобы попытки? Хотел бы – оттолкнул. Со своей-то силой, превосходящей человеческую. Но лишаться такого поцелуя? Как-то не хотелось. Хотя и позволять называть себя милашкой – тоже.
- Ладно, - легко согласился Локи, отрываясь от шеи. – Лапочка тогда? Пре-е-елесть? Котик? Птенчик? Со-о-олнышко моё? – каждое новое прозвище сопровождалось коротким поцелуем то в шею, то в губы, то в плечо или ключицу.
- Да хватит тебе! Принцесса, чтоб тебя! Зайчик! Очаровашка! Феечка, блин! – не остался в долгу сокол.
- У птички есть не только клювик, но и зубки? – осклабился маг, одним рывком окончательно прижимая к себе желанное тело. – И как можно было такого не полюбить, а? – лорд вновь присосался, как заправский вампир, к шее Клинта, разве что не-мёртвые бы никогда не стали даже прикасаться к крови двоесущных, но сейчас же не об этом, верно?
А сокол лишь еле сдержал стон, наслаждаясь этими властными касаниями, именно наслаждаясь, сам себе удивлялся - ведь как можно получать удовольствия от подчинения кому-то? Оказалось, что можно. Правда, если подчиняешься добровольно. А ещё Клинт отметил про себя, что колдун уж очень любит его шею, особенно ту белую полоску кожи, где должен был быть ошейник, просто обожает туда целовать, вылизывать её, даже прикусывать. И самому оборотню это даже нравилось. Разве касания туда не показатель того, что Локи любит его не как раба, а как равного? Ведь там должен быть тяжёлый металл ошейника, а Локи, он… Он, казалось, буквально бросал вызов каждым поцелуем, насмехаясь над Законом.
Как странно… Слова… Это же просто слова. И Клинт никогда не придавал им особого значения, ведь они просто набор звуков для передачи информации. И сокровенного в них ничего такого нет. А теперь вот… Одно слово: Локи. Л-о-к-и. Всего четыре звука, сливались в странную мелодию, заставлявшую что-то невесомо трепетать внутри, разливая тепло. Так ведь не бывает, такого не существует, не должно такого быть, но… Эти поцелуи продолжают кружить голову, заставляют сходить с ума, а руки, эти руки, которые достойны принадлежать какому-нибудь из Богов, каждым прикосновением вызывали серию обжигающих искр по телу, распространявших особый жар.
Ласки становились всё настойчивее и уже не оставляли особого сомнения в том, что дальше будет следовать. И не то, чтобы Клинт был особо против… даже наоборот. Но краска к лицу приливала достаточно бесперебойно. «Надеюсь, будет так же хорошо» - промелькнула в голове шальная мыслишка.
- Будет даже лучше, птичка, - доверительно шепнул маг в ухо, наконец добираясь пальцами до сжатых мышц входа.
- Ч-что? Но я же не… не говорил… - опешил оборотень и даже пропустил момент, когда внутрь проник первый палец.
- А тебе и не нужно. Осваиваю потихоньку технику чтения мыслей. Пока получается лишь с теми, кто открыт и доверяет мне полностью. Я польщён, кстати, - мурлыкнул чародей, продолжая разрабатывать отверстие, как ни в чём не бывало.
- Н-не надо, - лишь выдохнул Клинт. Он и так чувствовал крайнюю степень смущения от происходящего. Вчера всё было на эмоциях, вчера рассудок отключился почти сразу, а сейчас каждое прикосновение, пусть и было желанным, но осознавалось как запретное и даже позорное для мужчины. И каждое откровенное касание вызывало, с одной стороны, возбуждение, но с другой желание закрыться, отстраниться, уйти от этого непонятного, ранее считавшемся таким грязным и неправильным. А когда открываются ещё и мысли, то…
- Как скажешь, - хмыкнул чародей, тем самым мысленно ставя себе плюс: всё равно концентрацию он удержит недолго, а так он просто не будет читать мысли под благовидным предлогом. – Не зажимайся, это ведь я, - шепнул Локи на ухо своей птички, одной рукой продолжая растягивать, а другой методично изучая все выпуклости чужого тела, стараясь на этот раз продлить удовольствие и запомнить каждый сантиметр горячей кожи.
Оборотень в ответ лишь рвано выдохнул и прижался в поцелуе к уже слегка припухшим губам человека. Так было проще. Взгляды и слова лишь смущали, отрезвляли, а так можно было забыться в движениях губ и языка, просто не думать о том, что сейчас происходит. Это, наверное, странно и даже неправильно - вот так вот себя чувствовать после вчерашних событий, но…
Поцелуй разорвался в тот момент, когда Локи неожиданно для ушедшего в себя сокола, подхватил того под бёдра, буквально вешая на себя. Эта сила даже сквозь возбуждение удивила, хотя потом всё же пришло осознание того, что в воде тяжести поднимать намного легче. Вспомнил как-то с опозданием, осознавая, что начинает изучать мир буквально заново, практически забыв всё, что знал ранее. Хотя даже с учётом воды, сложно было назвать мага хлюпиком. Пальцы вцеплялись пусть и не в широченные, но достаточно крепкие плечи, взгляд скользил по мышцам, замеченным ещё тогда, в одну из первых ночей, когда Клинт застал своего господина с каким-то пажом. Пусть они и не могли принадлежать могучему рыцарю или кузнецу, но они плотно обвивали жилами подтянутое тело достаточно сильного человека.
- Эй, ты чего задумался? Если не хочешь, так и скажи, - вырвал из мыслей голос, выдающий сбитое дыхание, да, тем самым, немалое желание.
- Хочу, - оборотень твёрдо посмотрел в зелёные глаза, но потом вновь отвёл взгляд, не справившись со смущением, которое продолжало диктовать, что все эти прикосновения являются чем-то неправильным, чрезмерно пошлым, развратным. Наверное, дело было именно в том, что раньше весь секс был под принуждением, он был унизительным, болезненным, заставлял ещё сильнее ненавидеть. А сейчас был Локи, а Локи… Ну, это же Локи. Он не обидит, не ударит… И не хотелось его отталкивать, показывать пренебрежение. Скорее, приходила неприязнь к самому себе – такому неправильному, испачканному, который говорит о любви, но не может даже нормально ответить, который знает, как будет хорошо и приятно, но всё равно, повинуясь каким-то странным импульсам внутри себя, отстраняется.
- Расслабься, цыплёночек, - смешок на ухо.
- Я не цып..! – начал взбрыкивать сокол, оторвавшись от круговорота тяжёлых мыслей и в тот же момент ощутив, как его буквально опустили на твёрдый орган. Слова захлебнулись в резком удивлённом вдохе.
- Конечно, мой воробушек, - мурлыкнул чародей и первый раз двинул бёдрами, плавно, но сильно.
- Заткнись, - в самой «вежливой» форме посоветовал оборотень и вновь прижался в каком-то отчаянном поцелуе, снова прячась за ним, как за ширмой, но одновременно выплёскивая в него всё, что кипело в душе: от сжигающих желания и страсти, до страхов и сомнений.
Маг в ответ что-то промычал, но сопротивляться такому напору не стал и лишь покрепче обхватил горячее тело руками, опять, как и вчера, сходя с ума от тесноты и жара, сжимающихся вокруг его члена, от хриплых вздохов и стонов, когда сокол иногда отрывался от его губ ради глотка свежего воздуха, от напрягающихся и перекатывающихся мышц под пальцами.
- Без рук, - Локи успел перехватить ладонь оборотня, который уже потянулся к себе.
- Пожалуйста, - совсем не свойственно ему пискнул Клинт.
- Не-е-ет, - почти пропел колдун, кусая за ухо.
- Я больше не могу, Локи! Прошу! – едва различимо пролепетал сокол, чувствуя как его раз за разом захлёстывает сильнейшее возбуждение, но этих волн не хватало, чтобы окончательно накрыть с головой и подарить желанную разрядку.
- Научись растягивать удовольствие, птенчик, - прошептал чародей, стараясь скрыть, что и у него уже сбито дыхание, не говоря уже о том, что подкатывает усталость – даже в воде проблематично так долго удерживать не похожее на пушинку тело на себе. Но это не помешало ему мягко перехватить основание члена Клинта, когда тот уже готов был кончить совершено без касания к возбуждённому органу. И такой жалобный, но при этом развратный стон, уже во второй раз подряд послал к чёрту самоконтроль лорда. Локи с силой прикусил оборотня за загривок и пару раз провёл его по его члену кольцом пальцев, доводя до разрядки. А потом ему хватило всего трёх-четырёх движений, чтобы излиться в так тесно сжимающее нутро.
Не в силах больше удерживать такой вес дрожащими руками, маг отпустил Клинта, но тот, встав ногами на дно, всё так же остался буквально висеть у чародея на шее, рвано дыша ему куда-то в ухо.
- Ну, что, я был прав в своём предположении? – постарался как можно более ровным голосом спросить аристократ.
- Д-да, - с трудом произнёс двоесущный, не в силах расцепить кольцо рук, осознавая, что дрожащие ноги просто не дадут ему устоять даже в воде.
- Вот видишь. Я же говорил, что тебе я никогда не вру.
- Ага, - вновь коротко буркнул сокол, сражаясь с подводящим его телом. В конце концов, он просто колоссальным усилием воли расцепил руки и ушёл под воду, выныривая из её прохладных объятий уже в более трезвом рассудке.
Конечности, правда, подрагивать продолжали. Это Клинт определил, когда с трудом взобрался по корягам прочь из прудика, да после бессильно свалился на траву. Нет, он не отключился, просто тело отказалось выполнять в ближайшее время какую-то ни было работу. А вот мысли продолжали течь, не путаясь такие чёткие, яркие.
Не то, чтобы сокол жалел о происходящем; или всё ещё считал это мерзким… Даже рад стечению обстоятельств был, ведь так хорошо, верно? И, помимо всего прочего, пришло осознание, что всё-таки его положение обрело хоть какую-то осмысленность. Кем он раньше был? Вроде раб, а вроде и нет. Некто непонятный рядом с этим лордом, просто придаток, который не знает своего предназначения. И ведь больше всего он боялся, что однажды хозяину наскучит его необычная игрушка и тот перестанет к нему вот так необычно относится. Или продаст какому-то очередному садисту… А сейчас… Ну, хоть можно было себя считать любовником Локи, хотя бы образ появился законченный. Нет, страх всё ещё оставался где-то внутри, ведь наскучить может колдуну и сейчас это было бы даже больнее… Вдруг всё это просто прихоть, похоть, ничего более. И если сейчас всё хорошо, то кто может гарантировать, что так будет и дальше? Что его не выкинут, как использованную девицу на одну ночь?
- Уснул, что ли? – двоесущный ощутил касание уже ставшей такой знакомой руки. Клинт нехотя разлепил глаза, уставившись на любовника. – Ты в порядке?
В порядке, не в порядке… И что говорить? Оборотень понятия не имел, как решать такие ситуации, как говорить об отношениях, чувствах, как правильно распознать то, что происходит. Он практически всю сознательную жизнь лишь сражался за свою свободу, за возможность отстоять свой внутренний мир, честь… А вот именно жить не научился. И теперь с Локи он просто терялся, вроде как и радуясь новой жизни, но постоянно пребывая в замешательстве – а делать-то что дальше?
- Я правда для тебя что-то значу? Или я просто игрушка на пару ночей? А красивые слова нужны лишь, чтобы я не противился? – прямо спросил лучник, внутренне весь сжавшись, ожидая обиды, какой-нибудь резкости, даже удара. Но куда страшнее было бы, если бы Локи просто ушёл…
- Ну, что за глупости, а? Я уже говорил, что тебе никогда не лгал и лгать не буду. И раз я говорю, что люблю тебя, значит, люблю, - нет, в словах не было злости и раздражения, скорее то самое выражение, когда мамочка объясняет непонятливому сыночку уже в сотый раз, что не стоит играться с ножичком, а дитятя продолжает.
- И почему? Почему любишь? – продолжал вопрошать сокол. Должна же быть причина, верно? И Клинту хотелось понять, хотелось прочувствовать, получить ещё один кусочек от головоломки, ещё одну кроху из тех знаний, что он потерял, пока был рабом. Почему люди любят? Почему это чувство возникает? Может, поняв Локи, он и сам поймёт, что чувствует? Хотя он-то понимает, что многое возникло на почве благодарности за избавление от этого позорного ярма, из-за той мягкой настойчивости, с которой маг пробирался под броню на душе, из-за просто, в кои-то веки, нормального отношения как к равному…
- Не знаю, сокол, не знаю, - выдохнул лорд и растянулся рядом на траве, устраивая голову на груди существа. – Просто люблю и всё. Разве нужна причина?
И в этот раз колдун особо не врал. Он и правда не понимал, почему так привязался к этому янтарноглазому пареньку. Сначала был интерес… Как же пройти мимо такого индивида? Потом ещё была похоть… Тут уже вмешалась весьма впечатляющая задница и неплохое тело… Но как вот эти два чувства слились во что-то новое и настолько сильное? Как из них выросло такое? Не ясно. Просто ворвалось, как данность, не спросив, надо ли оно тут такое и стало фактом, не подлежащим обсуждению. А Локи ведь привык всегда всё оценивать с позиции разума, не позволяя эмоциям брать вверх, всегда должно быть всему логическое обоснование, а теперь… Что ж, значит в этих отношениях есть что-то и для него новое и неизведанное…
- Эй, хватит рефлексировать. Такой хороший день, может просто насладимся им? – первый вынырнул из раздумий маг и начал тормошить свою птичку, стараясь вернуть обоим тот позитивный настрой, что был с утра.
Надо сказать, что это ему удалось. Может, подсознательно никому и не хотелось портить то, что у них есть, а может, так ярко светило солнышко, а птички слишком радостно пели.
Они успели ещё искупаться, пережидая в прохладной воде самую сильную жару, в шутливых потасовках, часто переходивших в новые поцелуи; покататься по траве; перекусить захваченной снедью и просто побыть вдвоём, наслаждаясь друг другом здесь и сейчас, зная, что их никто не прервёт, что тут есть только они и никого более.
- Ну что, пошли обратно? Смеркается уже, меня могут начать искать, - спросил Локи уже под вечер.
- А… А можно я ещё пару часов полетаю, а? Ты иди, а я вернусь уже в замок. Пожалуйста…
- Конечно, сокол. Ты же знаешь, что я тебя не удерживаю, - улыбнулся чародей, собирая сумку.
- Спасибо, - Клинт смущённо спрятал глаза, понимая, что сказал не всё. Дело было даже не в том, что ему так хотелось размять крылья, хотя и это имело место, просто… после такого дня так не хотелось надевать этот тяжёлый металл ошейника, даже играть в раба, а ведь, чтобы пройти мимо людей, это было бы обязательно…
Прилетел оборотень, когда солнце окончательно скрылось за горизонтом, а по небу уже рассыпались светлячки звёзд. Появление Клинта ознаменовалось лишь мягким шелестом перьев, а потом мягким толчком уже человеческих ног об пол. Двоесущный оглянулся на лежащего в постели и, кажется, спящего мага и попытался прошмыгнуть в свою комнату.
- Ты куда? – раздался сонный голос, а Локи поднял голову. – Иди ко мне.
- Я… Я устал немного… Может, не сейчас, а? – сокол даже поразился тому, как у этого человечка хватает выносливости. Самому существу хотелось лишь упасть лицом в подушку и уснуть.
- Не говори глупостей. Не буду я к тебе приставать, но хочу уснуть рядом с тобой. Иди сюда, не сбегай.
Клинт лишь усмехнулся, но спорить не стал и, по пути к кровати, стащил с себя рубашку, кинув её куда-то на столик. Потом подумал, что стесняться уже всё равно нечего, и отправил туда же штаны, забрался под одеяло, да отключился почти сразу, как и планировал, лишь успев почувствовать тёплое кольцо рук вокруг себя, да голову, улёгшуюся ему на грудь.