ID работы: 13214126

Любовь к пирату

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
KerryErie бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От смущения Джек бьёт не сильно мужчину по спине.  Тот нехотя отрывается. Плевать ему на эти взгляды. Он столько всего упустил, а упускать Джека было большой ошибкой  Беккет оборачивается со взглядом убийцы.  — Джентльмены, раз вы соизволили прийти пораньше, то дожидайтесь ответа прежде чем войти. — Трое сдержанно кивнули.  — Думаю тебе стоит присесть. — Беккет указывает в сторону стула. Джек не спорит, лишь тихо выполняет, попутно поправив верх одежды.  Начинает разговор Гроувз. Он краснеет, запинается, но доводит начатое до конца. Мнение Джека можно было даже не спрашивать. Он был в шоке.  — Повтори. — говорит Джек, потому что он не верит в то, что сейчас услышал. — У вас есть полная свобода на этом корабле, мы не будем вас ни к чему принуждать. Взамен вам нужно быть послушным. Так же.. если вы захотите, то мы можем составить вам компанию в не рабочее время. — Джек в ответ кивает.  — Я всё понял, но где я буду находиться всё своё время? Не думаю, что здесь есть особая комната для пирата.  Этого вопроса будто специально ждали.  Двое усмехнулись, а после сверкнув глазами ответили.  — Как всегда, ты слишком умен для пирата.  Комната для Джека находится между спальнями лейтенантов и адмирала.  — Вы можете идти. — Беккет отпускает подчинённых и переводит взгляд на Джека.  — Что? — в ответ прилетает безразличное ничего и Беккет уходит.  — Может он чего-то ждал? — пират с клубком мыслей ложиться на кровать. Она не такая, как на жемчужине, но по удобнее ее будет.  То что Катлер резко подобрел Джека ни разу не смутило. Насколько Джек помнил, то Катлер всегда так поступал. Если дело касается воробья, то там Беккет принимает несколько ролей. Только и остаётся принять или сопротивляться. Так шло время, в голове у пирата был только Беккет. Но в дверь настойчиво постучали и пришлось встречать незваного гостя.  — Кто там? Джек по-прежнему валялся на постели.  Но вошедшего это не смутило. Кто, как не он может знать Джека как свои пять пальцев.  — Привет, можно?  — Ты слишком любезен Джеймс, что тебе нужно?- пират не был в духе для разговора.  И все же интерес иногда брал вверх над испугом.  — Я решил просто проверить, как ты?  Джек усмехнулся.  — Ты спрашиваешь, как я ? Как, черт побери, я себя чувствую? Я скажу тебе. Мудак, который испортил мне жизнь, заклеймил меня, воскрес, чтобы сказать мне "я люблю тебя, будь со мной". Это нихрена не романтично, а ещё ваша шайка. Все, кто когда-то причинил мне вред находятся здесь. И мне придётся тут жить, и каждый божий день натягивать чертову улыбку, будто мне все равно. — Джек сорвался. Он не выдержал и оперевшись об стенку медленно скатился вниз.  — Джек. — Норрингтон подходит, спускается на колени и берет руки пирата в свои. — Я клянусь, что с этого дня никто не посмеет тебя тронуть. — Джек не верит, но кивает.  — Вряд ли ты сможешь, ограничить моё общение с Беккетом. — Грустно говорит воробей и смотрит в окно. Голубое небо без облаков и синее море.  — Ты рано списываешь меня со счетов. Я могу рассчитывать на твою компанию, сегодня вечером? — От этих слов пират покраснел и хотел уже прогнать адмирала, но услышал следующее.  — Сегодня, я буду у штурвала, нам нужно добраться до дома, как можно скорее. Так что, если ты не против я попрошу составить мне компанию на столько на сколько сам посчитаешь нужным. — Джек готов провалится под землю от стыда. И почему такие мысли внезапно появились о таком человеке, как Норрингтон? Ну, конечно, ему нужно хранить свой секрет, никто не должен знать кто он на самом деле.  — И ещё, когда будет ужин за тобой зайдёт Гроувз или Джиллетт. Если это будет кто-то не из них, не вздумай открывать дверь. И, в принципе, держи её закрытой, в крайнем случае воспользуйся факелом. — Закончив Джеймс оставляет не совсем разобравшегося воробья одного.  — О чем это он? Дверь, факел. Я уверен, что не хочу знать продолжения всей этой истории. — Джек нахмурился, но все же закрыв дверь он возвращается на кровать. Волны покачивают корабль из-за чего пират снова впадает в сон. — Б-беккет, не трогай меня, гребанный извращенец! — Сквозь сон прокричал пират, из-за чего собственно и проснулся. Откинув волосы назад Джек зевает и оглядывается вокруг. Ему давно уже не снились мокрые сны, но видимо Беккет слишком глубоко в памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.