ID работы: 13214604

Мой фетиш

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер 65-го года Все очень устали работать в студии и к ринго пришла идея - а давайте все ко мне- радостно воскликнул он -ты время видел?как нам домой потом добираться??- немного разъяренно сказал пол -останьтесь на ночь - сказал ринго и с ухмылкой подмигнул Уставший взгляд этих троих вводил ринго в некомфортное положение, поэтому он решил разрядить обстановку и поощрить ребят и попятился к своей сумке и достал оттуда 3 бутылки коньяка -ну так что пошли? Места на всех хватит -ладно, нам и так тут нехуй делать- сказал явно заинтересованный взгляд -Единогласно! И ребята отправились к дому ринго Дом у загадки был большой, все участники группы разошлись по комнатам, ведь очень устали от прошедшего дня Джон разместился на диване, включил первую попавшеюся кассету и принялся смотреть какой-то странный фильм. Спустя несколько минут к нему присоиденился пол. - Ты не против если я подсяду? -Аэ..ах да, конечно садись-тот был уже изрядно пьян от коньяка, и полусонный Пол принялся смотреть фильм и пытаться понять его сюжет, а ленин успешно заснул. Но тут..в фильме появилась сцена, которая вызвала у пола сильнее возбуждение и желание повторить: Главная героиня фильма принялась вылизывать стопу какому-то мужчине... джон был в одних носках, полу было нечего терять ведь джон точно пьяный настолько, что ничего не вспомнит, а может он и не узнает даже о произошедшем.. Поэтому.. Пол опустился на пол и начал аккуратно снимать носки с джона . Он присунул нос к пятке и понюхал, после этого начал лизать её *Это чертовски вкусно* - подумал маккартни *Может стоит перейти к чему-то большему...* Перед тем, как перейти к более грязным делишкам, пол решил вылизать всю пятку ленина. Но тут послышались шаги.. И не успев даже отвести рот от ноги, сзади пола стоял......ринго.... -ЧЕРТ ч-что вы делаете!!?????!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.