ID работы: 1321466

Как покорить Аомине, если нет большой груди!

Гет
PG-13
Завершён
893
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 65 Отзывы 155 В сборник Скачать

Шаг 3. Говори!

Настройки текста
Очнувшись, Хитоми долго не открывала глаз. Она была убеждена, что все, произошедшее с ней сегодняшним утром, на самом деле сон, и сейчас она мирно просыпает школу в своей уютной комнатке. Только почему она не слышала будильника? И почему мама не разбудила ее вовремя? И какого черта в ее комнате так воняет лекарствами, как будто она ночует в аптеке? Вздохнув, Хитоми зевнула и села в кровати, потирая глаза. Мягко щелкнула и беззвучно приоткрылась дверь – кто-то вошел. Засквозило, и из открытого окна в комнату ворвались лепестки сакуры. - Ма-ам, мне сегодня такой сон… - с улыбкой на лице начала Хитоми и осеклась, в полном шоке выставившись на стоящего перед ее кроватью парня, в чих коротких синих волосах запутались розовые лепестки. Девушка судорожно сглотнула и испуганно огляделась. К счастью, или к горю, этот ее сумасшедший сон продолжался, и сейчас Хитоми, судя по обстановке, находилась в медкабинете. - Очнулась, ну, наконец, - с раздражением бросил Аомине, было заметно, что он тут не по своей воле, видимо, Сатсуки заставила. «А вот и она сама,» - из-за спины баскетболиста показалась красивая и очень сис…, кхм, фигуристая девушка с розовыми волосами. - И правда! – Момои с очаровательнейшей улыбкой присела на край кровати Хитоми, обеспокоенно заглядывая той в глаза. – Как ты себя чувствуешь? - Н-норм-мально, - честно прислушавшись к себе, ответила она, всеми силами стараясь не смотреть на предмет обожания. - Точно? – Сатсуки хмурилась. – Сильно же ты ее напугал, Дайки! - Что?! – бывший и так мрачнее тучи, Аомине тут же вспыхнул. – Да не пугал я ее! - А весь класс утверждает, что после разговора с тобой она и потеряла сознание! Признавайся, что ты наговорил бедняжке? - Да я вообще с ней не говорил! – возмущению парня не было предела. - Ну да-да… - Да я..! – Дайки хватанул воздух ртом, просто не зная, что еще сказать, и внезапно обратился к Хитоми. – Я разговаривал с тобой? Пугал? Отвечай! Девушка сжалась под напором его негодования и быстро-быстро, в такт бешено бьющемуся сердцу отрицательно замотала головой. - Ну, видишь? – указывая на нее, Аомине выразительно посмотрел на Сацуки. - Да, вижу, девочка просто в ужасе от тебя. - Да..! Ну вас! – покрутившись на месте, не зная, куда ему деваться, Дайки завалился на противоположную койку, демонстративно скрестив руки на груди. - Не бойся, - Момои с улыбкой погладила поежившуюся от ее прикосновений Хитоми. – Он на самом деле не страшный, просто немного ненормальный… - От ненормальной слышу! - Нет-нет, все действительно х-хорошо, - у Хитоми неожиданно прорезался голос, дрожащий, как осина в ураган. – Он меня не п-пугал, м-мы даже не разговаривали… - Да-а? А что же ты в обморок упала? Переволновалась из-за первого дня в новой школе? Бе-едненькая! – спросила и сама же ответила Момои. - А..ага, - Хитоми решила, что смысла отрицать просто нет. - Ну, ладненько, отдохни еще, поспи, с уроков тебя отпустили, - с самой доброжелательной улыбкой произнесла Сатсуки, поднимаясь, и повернулась к Дайки. – А ты! Проследи за ней. - Чего-о? С какого это? - Того! За халатность! Мог бы хоть как-то и помочь девочке, а то так и пялился в окно, пока я не пришла! - С чего это я должен помогать? - О-ох, мы ведь это уже обсуждали… В общем, проследи! И это не обсуждается! – и, уже на выходе, оглянулась. – Выздоравливай! - А..ага, - откликнулась Хитоми, когда дверь закрылась, и шумно выдохнула, тихо с сарказмом заметив: - Идеальный день… - И не говори, - мрачно откликнулся Аомине с противоположной койки. На миг забывшая о нем Хитоми тут же покраснела всем лицом и поспешила отвернуться, что бы случайно не встретиться с ним взглядом: «Иначе я точно сойду с ума». - Тебя как звать то, «бедня-яжка»? – последнее слово было произнесено с непередаваемым выражением. - Мацумура. Хитоми Мацумура, - сдавленно ответила девушка, для верности еще закрываясь с головой одеялом. - Дайки Аомине, - в свою очередь представился баскетболист. - П-приятно познакомиться… - от волнения она заикалась. - Но я, вообще-то, знаю, как т-тебя зовут, - «и вообще очень многое о тебе знаю.» - Хм? - Ну, мы учились д-два года в одном классе, в Тейко... - Правда? Кхм, ну, спи, кароч, Мацумура. - А-ага… - закрыв глаза, Хитоми еще долго не могла уснуть. Да и как можно уснуть в одной комнате с Ним?! Её разрывали противоречивые чувства: желание вечно вот так запросто слушать его дыхание и убежать отсюда, от этих мыслей, пугающих и уже надоевших ощущений. «Я хочу и не хочу быть рядом. Как же надоело… Как младшеклассница, ей-богу!» - с этими мыслями Хитоми наконец провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.