ID работы: 13215384

Love is....

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Мам! Ну хватит, мы уже не маленькие, сами сможем найти квартиру, не переживай ты так. -Чуя, а и не буду, это уже сделал Мори. Дазай засмеялся. У Чуи упала челюсть. -Н-но! Осаму! Ты же говорил, что мы сами найдём квартиру! -Ну...Я выбирал, но при этом советовался с Мори. -А я!? -Я хотел сделать тебе сюрприз, не ругайся. Тебе понравится, обещаю. -...Ладно, поверю на слово. Чуя достал сигареты, вытащил из пачки одну и закурил. -Подождите, когда ты курить то начал? Чуя пожалел, что не может сфотографировать мамино лицо. -Недавно, пару месяцев назад. -Ты знал, что это вредно. Чуя даже обернулся, проверить, точно ли это сказал не Мори,нет, всё таки Коё. -Ну а мне нравится. Когда нравиться перестанет-брошу. -Это так не работает, но ладно. -Когда хочешь-можно сделать всё. -А если бы это сказал Дазай, то ты бы бросил, но какой вес для тебя имеет мнение матери... -Ну вообще... На сигареты меня посадил Дазай... Коё поняла, что это бесполезно. -Чу, только я бросил через пару месяцев... -Тоесть вчера? -Ну... Да. -Помоему ты бросил, не потому что хотел, а из-за того, что если бы не бросил, должен был бы мне сто тысяч. Мори подавился кофе. -Кха-кха, откуда у тебя сто тысяч!? -Ну.... Воообще, у меня есть 25, а остальное я хотел занять.... У тебя... Дазай улыбнулся, стараясь не засмеяться. -... Нахлебник. -Ну а откуда у меня 100 тысяч? -А у меня они откуда?! Я тебе деньги печатаю что-ли!? Я и так тебе квартиру нашёл, универ оплатил, переезд организовал,а ты!!! -Ну.... Помогать надо... -Ты теперь должен мне пол миллиона. Теперь кофе подавился Дазай. -За что?! -Я на тебя обиделся, и теперь оплачиваешь квартиру сам,не маленький. -Прости меня пожалуйста! Я больше так не буду! Мори!!! *** -Я волнуюсь. Парни ехали в электричке. Объёмные вещи были отправлены заранее и оставалась только ручная кладь. -М? Почему? -Не знаю. -Врешь. -Ну... Правда ничего, что я не поступил и оставил всё это на тебя? -Чуя, давай не будем забывать, что когда тебе отказали в Киото, а меня взяли, я сам предложил это. -Я мог подать в другой. -Да я лучше один учиться буду, чем ты поступишь, но уедешь в другой город! -.... Я устроюсь на работу. -Чуя! Я могу устроиться на подработку, плюс стипендия, которую я сто процентов буду получать, я думаю нам хватит этих денег. -Дазай, я не хочу чтобы ты на себе все тянул. Мне противно чувсто зависимости от кого-либо. Я всё равно не смогу сидеть дома и ничего не делать. Тем более, если ты будешь ещё и работать, то уставать будешь сильнее, а это значит, что мозг начнёт хуже работать, соответственно стипендия уходит в закат. А мне всё равно делать ничего, найду работу недалеко от дома и всё. Мне не тяжело. -... Ладно. Вот и договорились. *** -Осаму! Ты нашёл дом , работу под боком и универ через дорогу! Как вы отрыли эту квартиру!? -Она в центре города, я не хотел её брать ибо цена просто убийственная, но посмотрев её изнутри я понял, что ты меня убьёшь если я её упушу. И ещё, я сразу знал, что ты захочешь найти работу. -Я тебя обожаю! В следующую секунду его свалили на диван, ибо Дазай не устоял на ногах ловя своего парня в прыжке. Чуя прижался сильнее вслушиваясь в биение сердца и улыбаясь, Осаму тихо замеялся, смех прошёлся вибрацией, Чуя прикрыл глаза. Теперь у них есть свой собственный дом. *** Чуя проснулся от того, что солнечный свет ударил в глаза. Вчера они не успели повесить шторы. Дазай ещё спал свернувшись калачиком на старом матрасе. Нормальный они тоже ещё не купили. Чуя посмотрел на время. Ещё только пять утра. На улице было прохладно, ничего удивительного, конец августа, да и солнце ещё взошло не до конца... Чуя встал, укрыл Осаму и пошёл в ванну. Выходя через полчаса он услышал в комнате хруст и шуршание. Дазай проснулся. Чуя зашёл в комнату, наблюдая своего парня в сухомятку поежающего дошик. -Утрфкка! -Прожуй, а потом говори. Тебе тоже доброе утро. Лицо у Дазая было очень довольное. -А сегодня мы пойдём гулять по городу! -А сегодня я хотел устроиться на работу. -... Ну Чуя! Надо же город посмотреть! Это же не долго, всего на пару часиков... Лицо Осаму теперь стало грустным. Чуя конечно знал, что на самом деле он не растроился, но внутри что-то кольнуло... -Хорошо, сегодня гуляем, но!.. завтра я иду устраиваться. -Ура!!! *** В итоге они действительно обошли весь, ну или почти весь город. Чуя понял, что с куревом походу пора завязывать, дыхалка стала вообще никакая. Осаму наслаждался каждой секундой проведённой вместе. Совсем скоро они будут встречаться только по вечерам, поэтому надо радоваться тому, что есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.