ID работы: 13215384

Love is....

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Весна....Осаму писал доклад иногда поглядывая на рассматривающего его старые фотографии Чую. После нескольких дней универа он понял, что такое количество времени без своего парня рядом он не выдержит( да... 8 часов слишком большой срок), поэтому он практически сразу решил учиться заочно. С его способностями это было не трудно. А когда рядом сидит это маленькое рыжее солнце время пролетает ещё быстрее... Чуя потянул Дазая да рукав. Шатен повернул голову.. Кто бы знал насколько он любит его... Кто бы знал как обожает когда Чуя такой домашний и искренне улыбающийся что-то говорит ему или просто смотрит... -Ты что-то хотел? -Это твой друг? - парень протянул Осаму фото. Дазай всматривается путаясь сфокусировать взгляд... Сначала он смотрит на черно-белый снимок, потом улыбается. -Да, это мой друг. Парень напротив опускает голову и смотрит в сторону,потом поднимает взгляд на Осаму. -Почему ты не знакомишь меня со своими друзьями? Шатен улыбается. -С ним я не могу тебя познакомить. -Почему? -Ну... Он мёртв. Парень говорит это абсолютно спокойным тоном. Чуя сначала смотрит удивлённо, потом виновато.. -Извини... -За что?... Всё нормально. -Но ведь.. -Всё хорошо, это в прошлом,-Осаму вздыхает,-честно. -Вы хорошо дружили?.. -Да. Он был самым лучшим другом в моей жизни.. Чуя хмуриться. -А я? - А ты мой самый лучший парень,-Дазай целует Чую в макушку и обнимает. -Ты выглядишь счастливым на фото... -... Ты что... Ревнуешь?.. -... Ты дурак, конечно нет! Осаму прикусил язык, чтобы не засмеяться. -А... Кем он был?-Чуя обнимает в ответ, кладя голову шатену на плечо. -Учителем-практикантом. Вёл у нас литературу. -... Сколько ему было?.. -23, а мне 12. -Подожди, мне кажется или фото сделано в каком-то баре?-Чуя снова берёт фотографию всматриваясь в фон. -Да, это было в баре. -... Но тебе ведь было 12... -Мне налили сок) -Вили он действительно был хорошим другом... -Да... В тот момент он поддерживал меня как никто другой.... Когда умерла мама я впервые стал думать о смерти и он очень помогал мне держаться и не покончить с собой... -А сколько лет назад он... -Эх, Чу, у тебя совсем плохо с математикой... Двадцать один минус тринадцать сколько будет? -...... - вот теперь Чуя по настоящему завис, сдвинул брови к переносице, что-то упорно разглядывая на полу. -....А вот сейчас не смешно.. -Восемь вроде.... -Без вроде... Я не понимаю как ты сдал математику... -Умей списывать у нужных людей и всё. -Эх... А просто выучить? -... Нафиг? -.... Ясно.. Я понял... Осаму посмотрел на ноутбук и недописанный доклад. -Солнце, давай я быстро доделаю это и мы посмотрим какой-нибудь фильм? -А.. Да, конечно Дазай улыбнулся, сел за стол,снова начиная стучать по клавишам, набирая текст. Чуя продолжил смотреть фотографии... *** Через час они вместе сидели и смотрели фильм иногда прерываясь на то чтобы налить чай и кофе... Осаму всё ещё думал о старом друге, о том почему раньше как-то обходил этой темы... Фильм заканчивался, как и поток мыслей шатена складывался в одну фразу.. -Чу, собирайся, пошли знакомиться с Одой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.