Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детёныша тоже надо кормить

Настройки текста
Солнце ещё не успело взойти, как малыш шипастик уже проснулся. А когда просыпаешься, то хочешь в первую очередь сделать? Кушать! Вот и Соник понял, что очень хочет кушать. — Папа, — сначала тихонько позвал он тираннозавра, но тот продолжал сопеть. — Папа! — уже погромче зовёт малыш, но от «папы» — ноль реакции. — Папа! Папа! Папа! — снова зовёт детёныш, и, заметив, что опекун всё ещё спит, потом как закричал во всё горло под самое его ухо. — ПАПА-А-А!!! — ЧТО-О-О?! — проснувшись, зарычал от испуга тираннозавр, причём его рык заставил всех зверей, птиц и динозавров в округе убежать в страхе как можно дальше от страшного разъяренного хищника, сверкая своими пятками. — Привет, пап! С добрым утром! — мило улыбаясь, поздоровался Соник. — Что стряслось? Зачем ты меня разбудил в такую рань? — накинулся на него Шэдоу. — Ты хоть знаешь, который сейчас час? Да и почему ты сам не спишь? — Я кушать хочу, — ответил малыш. — Покорми меня. — И ты разбудил меня только потому, что жрать захотел?! — возмутился хищник. — Ты же травоядный, и рядом есть еда — так иди и найди себе чего пожрать! — Ааа… Ну, ладно. А ты пойдёшь тоже кушать, папа? — Нет! Я собираюсь дальше спать! — Понятно, — динозаврик слегка загрустил. — А если что, то можно тебя позвать? — Только в случае крайней необходимости, — уже спокойным, но всё ещё строгим, голосом промолвил детёнышу Шэдоу. — Это как это? — Например, не как сейчас, когда ты есть захотел. Вот если тебе будет кто-то угрожать, или ты окажешься в беде — тогда и зови меня, ясно? — Ясно. Спасибо, папочка, — и малыш побежал на ближайшую полянку, где росла сочная зелёная травка. — И почему я его при первой встрече не съел? — вздохнув, произнёс про себя Шэдоу, прежде чем вновь улечься спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.