ID работы: 13215888

Ты мой Такоцубо

Гет
NC-17
Завершён
353
Горячая работа! 300
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 300 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Саске ещё никогда не принимал душ так долго.       Струи тёплой воды мягким напором падали на тёмные волосы, проникая в каждую шёлковую прядь, вот уже второй десяток минут. Учиха не убирал голову из-под потока, надеясь, что тот заберёт все мысли вместе с потом и диким накалом, что бушевал внутри, но всё было бесполезно — вода лишь придавала мыслям цикличное обновление.       Саске казалось, что его черепную коробку сейчас можно сравнить с проектором, который мало того, что демонстрирует изображение в FullHD, так ещё имеет мощную стереосистему — достаточно нажать кнопку PLAY, и стеклянная душевая кабина просто разлетится на тысячи мелких кусочков из-за резонанса.       А её стоны могли такое сотворить своей частотой.       Учиха стоял под душем, опёршись кистями о тёмную плитку, и пытался унять внутреннее раздражение. Мышцы на обнажённой спине то напрягались, то расслаблялись. Саске периодически волнообразным движением играл плечами, снимая ощущение онемения, и разминал шею полуоборотами.       Слишком беспокойной выдалась пара последних дней.       Саске считал, что, стоит ему позволить себе приоткрыть завесу, которая страховала Сакуру от абсолютно не касающихся её проблем, ему удастся сохранить то расстояние, которое он установил между ними изначально. Но с каждой новой встречей по собственной инициативе или по воле случая, а может, и самой госпожи судьбы, та самая завеса из плотного блэкаута постепенно становилась всё прозрачнее и прозрачнее, пока не начала напоминать вуаль. И сейчас сквозь невесомый флёр просматривался силуэт Сакуры.       Её оголённые плечи, что слегка содрогались от напряжения, тонкая шея, кожа которой была натянута до прозрачности, отчего учащённое сердцебиение чётко просматривалось по пульсирующей вене, её запрокинутая голова на краю ванны… сомкнутые в нирване веки… приоткрытые губы…       Стон.       Плеск.       Стон.       «Твою мать… Док…»       Саске сжал кулаки, упираясь в гладкую поверхность костяшками, и запрокинул голову, подставляя лицо под воду.       Ещё в машине его разрывало изнутри сильное желание вернуться и ворваться к Сакуре, и точно не для того, чтобы узнать, случайно ли она ему позвонила. Он ещё несколько минут после завершения звонка крепко сжимал руль, напряжённо проворачивая ладони поверх тёмной кожи.       На какой-то момент салон внедорожника превратился в одиночную палату для Саске, где ничего не оставалось, кроме как сходить с ума. Личный необитаемый остров, на который Учиху заманивало особое пение сирены, что вот-вот собьёт с пути опытного капитана. Но разве моряк, пытающийся не думать о нимфе и отрицающий потайное желание быть пленённым, будет выходить в море один?       Но Саске вышел. Он был уверен, что при единственном столкновении с Сакурой в будущем этого больше не повторится, и когда они снова встретились — это лишь показалось занятным. Саске позабавило это стечение обстоятельств, и он не заметил, как стечение постепенно стало течением. Одним большим и бурным Гольфстримом.       И теперь всё зависело только от действий унесённого: сдаться и уйти на дно, а после быть выброшенным на берег; схватиться за ветку и оставаться на месте, ожидая чуда, когда тебя спасут; найти что-то, из чего можно сделать плот, и следовать течению. Есть возможность стать тем чудом для кого-то или же встретить подобного себе путника на самодельном плоту. Плыть вместе ведь намного интереснее.       Губ коснулась слабая ухмылка, а ладонь легла на бедро. Перед глазами снова всплыл образ Харуно.       Её волнообразные движения телом и вздымающаяся грудь во время танца…       Плеск.       Задранная футболка и впалый животик…       Плеск.       Мягкий румянец на лице и тяжёлый вздох с губ…       Плеск.       Вкус её губ…       — М-м-м-гха…       Рука двигалась плавно вдоль всей длины эрегированного члена. С этим надо было что-то делать. Саске никогда не считал себя жертвой инстинктов продолжения рода, ибо был осведомлён об их опровержении, но впервые Учиха не знал, как отреагирует его сознание и тело на следующую встречу с Сакурой.       Она была дома абсолютно одна, а нужно, чтобы была с ним. Сакура лежала обнажённой в ванне, а нужно, чтобы лежала под ним. Док ласкала себя своими пальчиками, а нужно, чтобы внутри неё были пальцы Саске и не только пальцы.       Идеальную замену своим пальцам Учиха сейчас активно поддавал фрикциям с помощью ладони. Мышцы плеча и предплечья изощрённо играли под тёплыми струями, не давая сбавить темп. Внизу живота приятно тянуло, но этого было недостаточно. Ладонь никогда не заменит узкость и влажность женского лона.       Зачем он об этом сейчас подумал? Одно дело — видеть образ Сакуры в том объёме, что построило сознание на основе воспоминаний, и совсем другое — думать, насколько сильно Док способна намокнуть и обхватить его член.       Тягучая нега приблизилась к пульсирующей головке, готовясь быть выплеснутой, отчего Саске запрокинул голову. Раздался глухой стон, и приятная судорога прошлась по ногам вверх кульминационными импульсами в эякулирующий член. Саске тяжело дышал, совсем не думая о том, сколько времени прошло.       — Чёрт бы тебя побрал, Харуно Сакура… — из-за охрипшего голоса почти шёпотом сказал Саске.       Рука легла на регулятор температуры и повернула его в холодную сторону.

***

      Сакура была в приподнятом настроении. Она стояла на улице недалеко от входа в вестибюль своего подъезда и периодически посматривала на наручные часы.       Наконец-то чувствовалась весна. Весна, какую описывают в книгах и пейзажах: тёплое солнце, что уже в зените, ощущение свежести из-за ещё не до конца испарившейся росы, что покрыла ухоженные клумбы в своём первом цвете во внутреннем дворе жилкомплекса, громкое пение птиц, которое не заглушат даже проезжающие мимо автомобили. Сакура прикрыла глаза и наслаждалась, ведь она всегда была человеком весны.       После событий прошлой ночи она провалилась в крепкий сон, абсолютно ни о чём не думая, особенно о будильнике, который нужно было установить на девять утра. Внезапное сообщение от Саске в 11:03 о том, что он заедет за ней в полпервого, разбудило мирно спящую Харуно. Она даже не с первого раза смогла понять, реальность ли это или продолжение её запутанного сновидения. Она собралась быстро, упаковав вещи для пребывания вне дома на одни сутки в небольшой рюкзак, что сейчас висел на её плечах.       Внезапно ворвавшийся эхом рык заставил Харуно слегка дёрнуться. Она открыла глаза, и её взгляд наткнулся на ехавший по асфальту мотоцикл, судя по рёву двигателя, очень мощный мотоцикл. Его корпус был тёмно-синего цвета, а множество плавных изгибов придавали байку экстремальности и своеобразной сексуальности.       Сакура заворожённо наблюдала за сидящей на железном коне фигурой, вспоминая, видела ли она подобного соседа раньше. Сакура предпочитала безопасный вид транспортных средств, но своего интереса по отношению к байку и одетому во всё черное водителю скрыть не смогла и не пыталась.       Мотоцикл остановился в метре от стоявшей в ступоре Харуно. Рычание двигателя прекратилось, и теперь в ушах снова звучало пение птиц. Рука водителя отпустила провёрнутый ключ зажигания и вальяжно легла на обтянутое тёмной тканью джоггеров бедро. Сакура увидела своё отражение в чёрном защитном стекле шлема и опешила, поняв, что так пристально всматриваться как минимум неприлично. Она хотела было отвернуться и отойти в сторону, чтобы продолжить ждать, пока появится знакомый ей внедорожник, но потянувшиеся руки водителя к шлему заставили изумрудные глаза задержаться ещё на несколько секунд на персоне всадника.       Только сейчас Сакура заметила, что плечи мотоциклиста были особенно широкими, а спортивная куртка, сильно обтягивающая мускулистые руки при активных движениях, донельзя подходила статной фигуре молодого, как предположила Сакура, мужчины. Они дополняли друг друга — парень и байк.       Из губ вырвался тихий вздох, когда вслед за снятым шлемом волосы цвета вороньего крыла упали на лицо парня, скрывая его ониксовые глаза, но эти губы и линию подбородка Сакура узнала сразу. Учиха запустил ладонь, одетую в кожаную митенку, в локоны и зачесал их назад. Всё это время его взгляд прожигал лицо Харуно.       Ночной разрядки оказалось недостаточно…       Для обоих…       — Привет, Док, — коротко сказал Учиха, уперев шлем себе в ногу.       — Здравствуй, Саске-кун, — притупляя своё шоковое состояние, ответила Харуно. — Почему мотоцикл?       Обычно ответ у Саске не занимал больше секунды, но сейчас он кропотливо думал. Он не мог сказать Сакуре, что, стоит ей сесть в машину, где буквально пару часов назад на полной громкости звучали её стоны от полученного экстаза, ему было бы достаточно сложно сконцентрироваться на дороге, поэтому во избежание казусов, которые могут привести к аварийной ситуации, он решил сменить транспорт.       — Сейчас час пик, — начал Учиха, а после прочистил горло кашлем. — Пробки будет легче объехать на мотоцикле.       — Точно, — сказала Сакура, стукнув кулаком по ладони сверху, — как всегда предусмотрительно, Саске-кун. — Она мягко улыбнулась.       Учиха хмыкнул и стукнул ногой по специальной подножке байка, чтобы зафиксировать его. Он перекинул ногу через мотоцикл и теперь стоял к Харуно спиной, на которой был надет массивный чёрный рюкзак. Саске снял одну шлейку с плеча и, уперев сумку на седло, громким характерным звуком открыл самый большой отдел. Секунда, и в руке появился ещё один шлем. Саске повернулся к Сакуре и протянул ей защиту с ничего не выражающим лицом.       — Надевай и садись позади меня, — голосом строгого инструктора сказал Учиха.       Пока он упаковывал рюкзак в багажный отсек и надевал шлем себе на голову, Харуно держала обеими ладонями свой и скептически смотрела на отражение в защитном стекле. Учиху ничуть не удивила нерешительность Сакуры, поэтому он спокойно поднял свой визор и перехватил шлем из её рук.       Он по очереди аккуратно заправил пальцами розовые локоны за оба уха Харуно и надел шлем ей на голову. Сакура лишь стояла, молча повинуясь инициативе Саске и радуясь, что её горящих ушей и щёк не видно благодаря надетой защите.       Сакура подумала, что её мучения закончились, но тёплые пальцы Учихи невесомо коснулись шеи, когда он принялся затягивать фиксирующий ремень. Её защитное стекло было опущено, поэтому Харуно могла наблюдать за Саске, не боясь быть пойманной. На момент ей показалось, что взгляд Саске вскользь опускался вниз вдоль её шеи, но Сакура списала это на неудобное расположение фиксатора.       Услышав щелчок, Саске выпрямился во весь рост. Сакура стояла на бордюре, поэтому привычная разница на целую голову изменилась — их визоры были практически на одном уровне, но это не помешало Харуно ещё раз отметить про себя, что Учиха выглядит просто огромным, а надетый на голову мотошлем придавал его образу ещё большей соблазнительности и опасности.       Сакура нервно сглотнула, и не от осознания предстоящей поездки на байке, а от навязчивых мыслей о практичности мотоцикла во время совместного досуга.       — Готова? — Приглушённый баритон Саске вырвал её из раздумий.       — Эм-м-м, наверное… — ответила Сакура, наблюдая за тем, как Саске снова сел на мотоцикл.       Он завёл двигатель и опустил своё защитное стекло. Харуно нерешительно подошла к байку и осмотрела пассажирское место изучающим взглядом. Она не хотела казаться в глазах Учихи какой-то дикаркой, которая никогда не видела мотоцикла. Ей хватило нескольких секунд, чтобы сориентироваться и понять принцип положения ног и рук. Сакура перекинула ногу, придерживаясь за крепкое плечо Саске, и достаточно грузно и неуклюже приземлилась на кожаное сиденье. Она выпрямилась в спине и положила ладони на бока Саске, слегка сжав ткань куртки.       Саске закатил глаза, но Харуно не увидела этого, поэтому не была готова к следующему манёвру — Учиха резко тронулся и так же резко затормозил. Сакура по инерции подалась вперёд, стукнувшись шлемом о широкую спину, а руки рефлекторно сцепились в замок вокруг торса. Сакура подняла голову и немного повернула её к Саске, задавая немой вопрос.       — Мы будем ехать очень быстро, — громко сказал он и тронулся с места в сторону трассы, покидая территорию жилкомплекса.

***

      Сакура кричала. Её крик отбивался от стенок шлема и врезался назад в уши, вызывая чувство оглушения. Особенно страшно было, когда Саске шёл на обгон и в последний момент съезжал на свою полосу перед носом у встречной машины.       В настолько безысходной ситуации Харуно ещё не оказывалась. Она понимала, что остановить этот ужас не могла, и ей оставалось только крепче прижиматься к спине Саске. Сакура поклялась себе, что, если она выживет после этой поездки, больше желания «прокатиться с ветерком» у неё не возникнет, а Учиха получит свой выговор.       Ухмылка не сходила с губ Саске до самого приезда к загородной вилле. Каждый раз, когда Сакура ослабляла хват руками вокруг его торса, Саске испытывал странные чувства, похожие на негодование. Если бы он мог разогнать мотоцикл ещё быстрее и это бы заставило Сакуру обнимать и прижиматься к нему ещё крепче, Саске непременно сделал бы это. Хотя Учиха успел отметить, что, владея худощавым телосложением, Док имела сильные руки, или же это выброс адреналина делал её объятия такими цепкими.       Мотоцикл с характерным рёвом въехал в открытые ворота и остановился около других припаркованных машин. Саске провернул ключ зажигания и зафиксировал байк на подножке. Даже когда он уже снял шлем, девичьи руки продолжали крепко обнимать Учиху, что забавляло его. Он слегка откинулся назад и повернул голову, но, кроме прижатого к его лопаткам лакированного шлема, ничего не видел.       — Док, мы на месте, — невозмутимо оповестил Саске.       Сакура встрепенулась и как ошпаренная стала слезать с мотоцикла, что-то бормоча себе под нос, чего Саске не слышал из-за до сих пор надетого шлема на розововолосую голову. Носок кроссовка зацепился за корпус, и Сакура начала валиться точно на асфальт. Счесать свои подставленные ладони она не успела, ибо Учиха мёртвой хваткой взял её под локоть и предотвратил это неуклюжее падение.       — В следующий раз я возьму полный комплект защиты, — с присущим себе сарказмом прокомментировал он произошедший перформанс.       Сакура наконец-то выровнялась и спешно сняла шлем. В её изумрудных глазах застыл ужас, а искусанные губы были приоткрыты и хватали воздух.       — Саске-кун… — сбито произнесла Сакура. — Ты сумасшедший? — спросила она, проглотив вязкую слюну.       — Иногда, — сухо ответил Учиха, доставая свой рюкзак. Он повернулся к Харуно и закинул сумку на плечо.       — Иногда? — переспросила она.       Саске подошёл к Сакуре и забрал её шлем. Его долю секунды терзали сомнения, но раз он решил позволить ей узнать себя чуть ближе, то причин отмалчиваться и увиливать больше не видел.       — Когда дело касается дорогих мне людей, — ответил Учиха, пристально смотря в зелёные глаза.       Сакура стояла, уставившись на Саске и не понимая, куда пропали все «лестные» слова, которые она собиралась высказать ему в лицо. Саске снова отвернулся от неё и закрепил шлем на байке рядом со своим.       «Что он имеет в виду? — задалась вопросом Сакура. — Становится сумасшедшим, что может даже убить за любимых или же, наоборот, готов убить любимых? Пока что мне ясно одно — нельзя быть такой беспечной рядом с ним…» — приказала себе Харуно.       — Док, нас уже ждут, — холодно сказал Саске, кивнув в сторону парадного входа, где стояли Ино и Эван. Та активно махала рукой.       — Я пойду вперёд, Саске-кун, — успела лишь сказать Сакура и ускоренным шагом направилась к подруге и её супругу, чтобы поприветствовать.

***

      Территория загородной виллы Бернсов была очень большой и богатой на локации. Здесь было и небольшое поле для гольфа, где некоторые из парней уже оттачивали свои навыки в спорте миллионеров; у самого особняка был бассейн и большая терраса, где веселье бурлило в самом разгаре; собственное озеро и несколько домиков для гостей — там гости постарше могли уединиться и насладиться природой и спокойствием. Остальная площадь была оформлена в виде декоративного сада с множеством троп и скульптурных композиций.       Близкие друзья молодожёнов восседали за столом на террасе и громко смеялись, распивая дорогой алкоголь и смакуя роскошные блюда, приготовленные лучшими поварами.       Уже прошло несколько часов с того момента, как Саске привёз сюда Сакуру, а вестей от Какаши о предстоящем визите Мадары всё не было. Учиха понимал, что ему нужно быть максимально острожным, чтобы нигде не столкнуться с ним и особенно не позволить увидеть своему врагу человека, из-за которого Саске может поступить опрометчиво, — Сакуру, что сейчас прямо-таки хохотала от рассказа Ино из их общей практики. Учиха пропустил всю историю мимо ушей, ибо был зациклен на звонке или сообщении от Хатаке, но счастливое лицо Харуно уверяло Саске, что всё идет хорошо.       — Где вы с Сакурой-чан познакомились? — раздался голос, что за последнюю пару часов умолкал только тогда, когда нужно было выпить.       Наруто с самого приезда Учихи не сводил с него глаз. Они снова сидели друг напротив друга, но Саске вёл такую же тактику, как и на свадьбе, — полный игнор. Даже попытки Наруто застать Саске врасплох, объявив его произносящим следующий тост, были провалены, ибо Учиха, уверенно хмыкнув, выдал такие поздравления и пожелания молодым, что Эван не удержался и лично подошёл к Саске пожать руку.       Сакура тогда, увидев озлобленное лицо друга, в который раз громко рассмеялась и не упустила возможности подколоть Наруто, сказав что-то наподобие «Это тебе не Узумаковское счастья-здоровья».       Когда Саске понял, что вопрос о знакомстве от Наруто адресован именно ему, он мимолётно глянул на Харуно, которая резко перестала есть и теперь тоже смотрела на Учиху.       Он перевёл взгляд на Наруто и столкнулся с его по-лисьи хитрой физиономией. Тот как будто чувствовал, что отношения Саске и Сакуры просто притворство и они посыпятся на элементарном для парочки вопросе.       — Мы… — начала Док, но леденящий баритон перехватил инициативу.       — Мы познакомились в лифте, — спокойно ответил Саске.       Сакура умело скрывала удивление, но искренне не могла понять, почему Саске вдруг решил вместо истории об аварии выдумать абсолютно новую и неправдивую историю их знакомства.       — Ты живёшь рядом с Сакурой-чан? — включилась в разговор Хината.       — Нет. — Учиха скрестил руки на груди. — Мы столкнулись в лифте бизнес-центра. Я был там по личным делам, а Сакура участвовала в медицинской конференции.       Саске посмотрел на Сакуру и увидел в её глазах то, чего и ожидал, — удивление, неверие, сопоставление фактов и воспоминаний, осознание. Она нервно закусила нижнюю губу, а её взгляд бегал по лицу Учихи.       — Шаннаро… — растерянно и почти шёпотом протянула Харуно, чувствуя, как кровь приливает к щекам и ушам.       Сколько ещё раз её сердце сегодня сделает кульбитов? Сколько ещё раз Учиха Саске застанет её врасплох? Что ещё должно произойти, чтобы Сакура полностью сдалась и перестала хладнокровно рассуждать о своих чувствах? Какая ещё правда должна раскрыться, чтобы Саске и Сакура смотрели друг на друга так, как сейчас? Или истинная правда всё перевернет на сто восемьдесят градусов?       — Не затмите своей любовью наших молодожёнов… — в укор сказал Наруто и, разочарованно фыркнув, продолжил есть свой стейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.