ID работы: 13216594

Зачем вы развращаете мальчишку?

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальный друг и отличный товарищ

Настройки текста
Игнат, как человек гениальный, ушёл сразу после девятого класса. И уже как года три строил свою бизнес-империю, будучи индивидуальным предпринимателем. То, что Игорь называл это букмекерской конторой, мы в расчёт не берём. И сейчас, когда Гром сидел в его кабинете, скрытой за табличкой «тренерская», Игнат уже целый час смотрел как полицейский пялился на табличку «Босс», крутя в руках кастет. Игнат даже денежный домик построить успел. — Ихорёк, ты сюда помолчать пришёл? Или прирезать меня по-тихому? Ты бы хоть поздоровался, ну. Чё как не родной-то? Игорь вздохнул. «Тяжело» — подумал Игнат. — Значит, вечер. Конец смены. Мы с Цветковым одни в участке остались, делать нечего… И тут нас диспетчер на вызов направляет. — Погоди-погоди, — взмахом руки останавливает повествование Бустер и разрушает свой домик. Поскорбев о нём грустным взглядом, он продолжает: — Я тебе шо, психолох? Давай нормально: шо у тебя случилось? — Так я же говорю: вечер, конец смены… — Игорь! Нормально! Игорь опять замолчал. Игнат бы рвал волосы на голове, если бы они не были острижены под нулёвку. А из бороды как-то не комильфо. — Чё, убили кого-то? — сделал осторожное предположение Игнат. — Да лучше бы убили! — тут же взорвался Игорь. — Ну, в смысле не лучше, конечно, но… — Чё, упустил кого-то в дохонялках своих? — Да почему? Нет, Игнат! Я… — Головка от хуя, блять. Нормально объясни. — Я и пытаюсь нормально! А ты меня тормозишь! — Да ты сам сегодня тормозишь! Оба опять замолчали, прерывая перепалку, тяжело дыша. Игорь задумался. Игнат злился. — Ты чё, влюбился что ли?! — Ну… Я… М-м… Эм… — Гром промычал что-то невнятное. — Чё?! Реально что ли?! Поздравляю, браток! Ну таки шо, кто она? Хорошенькая? — Ну… Да? Наверное. Ну, не наверное, но… Нормальная. Зубы, глаза, руки — на месте. Бегает по лестнице быстро. Тапки у неё зайцы. — М-да… — Игнат, который от новостей о влюблённости Игоря даже поднялся, опустился обратно в кресло. Тяжело вздохнул. — Игорь, ты… Тебе, мож, рюмашку? А то ты вообще ни бе, ни ме. Да и бледный какой-то. — Да она просто… Ну… Прям… — Да понял я! Хотелось Грома побить. Но он уже, как всегда, побитый, так что не судьба. Кто ж так очаровал Игорька? В тренерскую постучались, а потом просунулась голова одного из «спортсменов». — Игнат, там к тебе. — Иду я. — махнул рукой Бустер, прогоняя бугая. — Ты, Ихорёк, азбуку бы почитал. Говорят, помогает буквы выучить, а я работать пошёл. У меня там клиент. — Тоже мне, гроза района. — фыркнул Гром. А потом снова вспомнил ту красноволосую, которая их вызвала и покраснел. Игнат вернулся часа через два. Игорь сменил своё положение на горизонтальное и теперь пялился в потолок, всё также крутя в руках кастет. — Ты здесь ещё что ли? — возмущённо удивился Шпунько. — Ну-ка проваливай, тоску тут на всех нагоняешь. Не мешай добрым людям работать! Как раз тогда, когда он выходит из тренерской, звонит телефон. — Алло? Это Игорь Гром? — раздался голос той бойкой красноволосой девушки. — Это Юля Пчёлкина, помните, вы мне визитку ещё дали сфотографировать. Ну, после того, как алкаша того повязали… Помните? — Помню, конечно, — проходя мимо ринга, расплылся в глупой улыбке Гром. — У вас что-то случилось? — Нет-нет, что вы… — Юля замахала руками, но Гром бы этого всё равно не увидел. — А вы интервью не против дать? Мне для диплома в универе надо.

***

Выйдя из аптеки, наш дорогой айтишник Денис Олегович Титов нервно затянулся электронкой с запахом яблочного энергетика. Пять тысяч рублей за колёса… Какой кошмар! Пытаясь дозвониться до своего горе-соседа, Титов раздражался ещё больше. — Блять, он спит что ли до сих пор? — прорычал он, когда Кольцов уже в пятый не взял трубку. — Алкаш, блять… — вздохнув, Денис открыл мессенджер и начал записывать видео-сообщение в общий чат со своими сожителями. — Пошёл, блять, по врачам я. Ничё нового не сказали, прогнозы хуйня, всё хуйня. Пять косарей проебал на эти ваши лекарства… Зато жижа новая вкусная. Пожаловавшись, Титов с отныне спокойной душой, вызвал себе такси до Садовой улицы. Болезненно-жёлтые дома маячили за окном. Такие же болезненные, как и сам Титов. Какой город, такие и жители. За такси Денис отдал ещё около тысячи. Час «пик» и прочая хуйня. Благоразумно спиздив минералку из салона машины, Денис потопал к подъезду, стараясь не сесть на шпагат на гололёде. Слава Богу, лифт в их доме уже починили и ему не придётся мучиться, поднимая своё бренное тело по лестнице аж на пятый этаж. С его-то выносливостью это стало бы непосильным испытанием. Ключ быстро повернулся в замочной скважине. Оставив кроссовки в прихожей, Денис услышал какие-то голоса из кухни. Вернее, сейчас говорила Сонечка, прося кого-то успокоится. Пройдя в пристанище голосов, Титов увидел побитого, со взглядом грустной собаки, Макса-мать-вашу-почему-не-отвечаешь-на-звонки-Кольцова и очень злую Юльку-красноголовку. — Весело у вас тут. — объявляет о своём присутствии Титов. — Чё пельмени к бошке прижимаешь? — Юля, блять, перевоспитывала. — недовольно пробухтел кудрявый. — Пиздец, малявка тебя побила. — усмехнулся болезный. — Не стыдно, дядь, от малолетки пиздюли получать? — поглумиться над другом — дело милое. Юля допивала свой остывший (ибо разборки с Максом заняли определённое время) кофе, буравя взглядом шкафчики. Соня в очередной раз призывала их к перемирию. Святая? Нет, ей просто не нужен труп в квартире. Особенно такой большой, как Кольцов. А Юле не хочется прерывать только завязавшуюся дружбу с таким обворожительным ментом (да простит её отец с того света). — Кофе будешь? — спросила Соня, подойдя к Денису со спины. Тот разглядывал содержимое холодильника на предметы вкусности. — Давай. — кивнул Титов. — Вы как хотите, а я курить. — отозвался Макс. — Стоять, блять. — рыкнула Юля, — Я тебя что, отпускала? Из-за чего встретиться хотел, пиздодуй ты этакий? Удивительно, что этот большой мужчина сразу же послушался маленькую, в сравнении с ним, девушку и сел обратно. Виновато посмотрел на неё и вздохнул. — Я здесь говорить не буду. — насупился Кольцов. — А чё ты как не родной? — попивая свежезаваренный кофе, посмеялся Титов. — Здесь все свои. Никого чужого нет, шпионов тоже нет. — Жучки я не ставила, мамой клянусь. — в такт Денису пошутила Юля. — Ладно, так и быть. Пойдём тогда на балкон разговаривать. В мою сторону не дыми только. Первым из кухни вышел Кольцов. Юля остановилась в проходе и в полоборота обратилась к Дену: — Я твой подик возьму? — Только попробуй испарик посадить, жучка ты этакая. Он и так доходяга, как я. — Да ты и сам хорошо с этим справляешься. Посмеявшись, Пчёлкина вышла вслед за Кольцовым. Денис и Соня так и не узнали о чём болтали два журналиста. — Чё, как у тебя дела? — спросил Титов у Громовской. — Да нормально. — флегматично ответила она. — М-м, ну классно. — в последнее время Денису казалось, что их с Соней отношения изжили себя и им не хватает какой-то встряски. Соня и раньше была амёбной, но сейчас это замечалось ещё больше. И это раздражало Титова. Ей будто в общем-то плевать на него было. — С родителями как? Не помирились? — Нет. — просто ответила Громовская. Ден начал закипать. — Сонь, — обратился он к ней, — ты меня извини, конечно, за эти слова сейчас, но раз я тебе нахуй не сдался и вся эта поебота моя, может, ты тогда съедешь, да расстанемся, а? Ну раз тебе эти отношения до пизды? Мне же тоже не приятно, когда ты так себя ведёшь. Хочешь, я тебе хату сниму, ЖКХ за тебя платить буду? И спать со мной не надо будет. Ты же даже в сексе себя амёбой выставляешь! Блять, как будто я тебя силой тут удерживаю: готовить, убирать заставляю, носки мне стирать. Я разве так делаю? Я сам могу всё это. Отношения же — это когда двое стараются, а ты, блять, как рыба на берегу! Ну скажи мне, тебе оно надо или я на хуй пошёл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.