ID работы: 13216608

Twisted fairytales

Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Zero to hero

Настройки текста
- Иди... Идия, ты, что... Проиграл?! – ошеломлённо произнесла Панни, видя результат игры на экране. Ситуация невероятнее, чем сюжетный поворот в только что прочитанной книге. Идия впервые, на ее памяти, проиграл. Да и не в какой-то сложной, замудренной игре-стратегии, а в совершенно обычной: один на один с соперником из сети. Сам Идия был озадачен. Ещё бы. Как истинный геймер, он уже давно научился обыгрывать этих нубов. А тут такое... Но непонимание быстро сменилось раздражением: - Да... Да, не может этого быть! Это... Это какая-то ошибка. Он... Он определенно читак! - Вау... Никто не мог тебя выиграть, но появился новый герой...- поддразнила его Панни, неопределенно качая головой. Общаться с Идией весело, когда он был в своей комнате и мог смело говорить. Так что нужно ловить момент, пока у него появился язык. Риск – вещь, которую редко когда можно поощрить, но сейчас это просто необходимое явление: - Слушай, это, как в той песне, что нам пели в детстве. - Не начинай, Пан... - Как же там было... – поправив очки, Панни подняла глаза к верху, пытаясь вспомнить начало. Дурацкая песня, им с Идией никогда она не нравилась, но к ситуации подходила просто идеально. – А-а, вот! Видит бог, паренёк неплох... Поймав негодующий взгляд Идии, Панни сдержалась, чтобы не рассмеяться. Она собиралась допеть эту песню до конца, чтоб посмотреть, чем все закончится. Главное, было не запутаться в словах, потому что песню она помнила плохо: - Стал он могучим, а был нулем... Стал он героем, ход конем! Так совпало, что по щелчку ее пальцев Идия начал терять терпение. Кончики синих волос всего на долю секунды стали красными. Не в его характере повышать голос, но Панни делала все возможное для этого: - Умолкни! - Все лежат у его ног! – пребывание в клубе кино у Вила явно давало свои результаты. Драматично закинув руку, Панни продолжила. – Весь народ встал, разинув рот, и никто не разберёт, где силу он берет! Девушка встала со своего места, потому что Идия явно хотел ее толкнуть. Пританцовывая вокруг него, она ловко уворачивалась от тычков и тщетных попыток ее заткнуть: - Идия свержен, и кто б мог знать?! Поворот влево, кульминация близка, а за ней и развязка. Поймать, заткнуть и выгнать Панни у Идии не получилось. Это он в играх такой ловкий и сильный. А в жизни Панни оказалась проворнее. Чаще на улице бывать надо: - В мире его сильнее... Не-е-е-ет! Идия не придумал ничего лучше, кроме как бросить в Панни подушкой. Но вот незадача, она увернулась. Ну что ж, надо бы заканчивать. Благо, песня была короткая. Всё-таки Идия – ее друг, не стоит совсем уж злить его. К тому же, староста Игнихайда. А Панни здесь ещё учиться и учиться: - Идия свержен! Идия свержен! Мельком взглянув на экран, где все ещё висел позорный для опытного геймера результат сетевого поединка, Панни пропела концовку: - Герк стал героем! У-у-у-у, воу-у! Вот ответ, ха! – в конце она пафосно взмахнула руками и тряхнула двумя розовыми хвостами для антуража. При этом тяжело дышала: все же спорт это не ее. А тут ещё и прыгать, уворачиваться, петь. В этот же момент в нее полетела книга, о которой Панни мирно забыла. Ну, что ж, никто не ожидал, что тихий Идия так отреагирует. Хотя, нет, можно было ожидать и крика, но не книги в голову: - Пошла вон из моей комнаты! Уворачиваясь, Панни, заметила, как волосы Идии стали красными, и решила, что, пожалуй, переборщила. Кошмар... Ведь, если Идия расскажет об этом Орто, то ей явно несдобровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.