ID работы: 13216608

Twisted fairytales

Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

About jealousy

Настройки текста
То, что Корали ходила практически на все важные игры баскетбольного клуба, никогда не значило, что она явится туда вовремя. Хотя она и пыталась приходить заранее. Но лишь, чтобы не быть задушенной объятиями. Баскетбол – игра явно не для нее. Все бегают, толкаются, лишь бы забрать мяч. Корали вообще сказали приходить, дабы держать в хорошем настроении одного игрока. Будто это было в ее силах. С настроением своего брата даже Джейд не мог - и не хотел - совладать, а тут на нее надеются. Обе команды уже вышли, приличное количество студентов сидит на трибунах. Корали попыталась пройти незамеченной мимо того, за кого пришла болеть. Обычно это вряд ли бы увенчалось успехом. Но пусть сегодняшняя игра будет маленьким исключением. Ведь появилось одно небольшое но. Отыскать Флойда не составляет труда. Как минимум, потому что он выше многих. И потому что найти свою мурену, входя в комнату, стало чем-то на вроде привычки. Сейчас отыскалась ещё и толпа чуть ли не висящих на нем девчонок. Корали не считала себя ревнивой. Таковым был Флойд, это нечто вроде части его натуры. А она уже давно такого чувства не испытывала. И ревновать кого? Флойда? Который каждый день прямо заявляет о своей любви, целуя ее и обнимая, словно хочет духа лишить? Глупости. Которые оказались дурацкой правдой. Закусив щеку и сузив глаза, Корали склонила голову. Три студентки и все из Саванакло. Какие же они все там напористые. Недовольно скривившись, девушка откинула прядь темно-каштановых волос и направилась к Флойду, стоящему к ней спиной, и его собеседницам. Стук каблуков эхом бы отдавался по спортивному залу, если бы их не заглушал более громкий стук мячей о пол: - Добрый день. – с обманчиво вежливой улыбкой произнесла Корали тоном, словно она закончила диалог, который даже не слышала. Улыбнувшись чуть мягче, взглянула на парня рядом с собой. – Флойд. Стоило видеть, как изменилось его лицо. Видимо, компания группки девушек из Саванакло ему не нравилась или начала надоедать. Не церемонясь, Флойд схватил Корали за руку, уводя куда-то за собой. Когда они остановились, девушка огляделась. Людей почти нет, но все равно громко: - Мой личный болельщик пришел! – Флойд отпустил ее, растрепав рукой волосы Корали на макушке. О том, что вёлся разговор с другими людьми, уже позабылось. Но указывать на это никто, конечно же, не будет. - А что насчёт Джейда? – поинтересовалась Корали, пытаясь поправить ранее почти идеально уложенные волосы. – Кстати, те девушки тоже болеют за тебя, как... - Но их я не могу поцеловать, когда мне вздумается! - А мне кажется, они не будут про... – пробормотала Корали, задумчиво глядя туда, откуда они пришли. Не договорив, она обратила свое внимание на Флойда, приподнимая бровь. – Будто со мной ты так можешь. - Могу, конечно, Рыба моя. – хватая ее за щеки, уверенно произнес Флойд. Корали, которая миллион раз просила так не делать и, видимо, ещё столько же ей придется просить, шлёпнула его по руке. - Нет, не можешь! – наглая ложь, о которой известно им обоим. Но если согласиться, то эти слова просто будут доказаны соответственными действиями. Но сейчас не самое подходящее время. - Доказать? – издевательски улыбаясь, протянул Флойд, все ещё трепля щеки девушки. Специально наклонился, чтобы поддразнить. - Нет! – гневно вскрикнула Корали, сбросив чужие руки, подняв подбородок. Щеки залило розоватым румянцем. Лицо Флойда быстро изменилось. Корали не любила такие стремительные перемены в его настроении, никогда не знаешь, что ожидать. А когда он становился серьезным, прям, как сейчас, то это совсем ставило в тупик. Внимательно смотря на упрямо вскинутый подбородок, горящие глаза и изогнутую бровь, Флойд снова резко переменился в лице. Словно ему стало безразлично все: - А, ладно~ Корали закатила глаза, недовольно мотая головой. Снова перепады настроения. В этот раз хотя бы ясна причина: она сама. Но все поправимо. Придется просто отказаться от недавно сказанных слов. Схватив Флойда за руку, сделала шаг вперед. Целуя его, Корали слегка приподнимается, вставая на цыпочки. Чужие руки привычно обвиваются вокруг талии, притягивая ближе и сжимая практически до хруста. Через мгновение одна из рук поползла вверх, пройдясь пальцами по позвоночнику, коснувшись волнистых волос, а после ладонь зарылась в их корнях. Крепко держит на месте, словно боясь, что рыбка уплывёт. Более скованная в своих действиях и менее открытая в своих желаниях Корали не имеет понятия, куда деть свои руки. Обычно она тянет его за шарф: Флойд отказывается немного наклониться, чтобы поддразнить ее. Злило ли это? Злило. Но именно такая бурная, живая реакции подпитывала Лича и заставляла продолжать гневить свою рыбоньку. Так и не решив, куда деть руки, Корали аккуратно сложила их на грудь парня. Эти отношения – контраст, который строится буквально на всем, даже на мелочах. Расхлябанность и педантичность, капризность и серьезность. Они словно буря и затишье перед ней: непохожи, но одно без другого невозможно. У него губы сухие, а ее мягкие, недавно зажили от укусов острых зубов. Есть малая надежда, что в этот раз ее губы останутся целыми. Но это вряд ли. Укусы – способ Флойда выражать привязанность, пусть и не самым приятным путем. Губы кольнуло – укусил. Но в этот раз не так больно, не до крови. Казалось бы, не сбежать, пока ее держат, и поцелуй будет продолжать сколько захочет Флойд. Но лёгкое, почти невесомое, надавливание пальцами по груди, и хищник выпускает рыбку, но не отпускает. Просто рука, держащая ее за затылок, перемещается обратно на талию. А поцелуй, длящийся меньше, чем минуту, прекратился: - Тебе достаточно? – аккуратно положив руку на его плечо, задала глупый вопрос Корали. Флойд слишком тактилен, чтоб ограничиться одним поцелуем. - Неа, – лишь бы Джейд, тоже пришедший сюда и притащивший Азула, который был недоволен, что его отвлекли от работы из-за глупостей, их не нашли. Потому что Корали не собирается снова вымаливать у Азула фотографии, которыми он решится ее шантажировать. Крепче прижимая ее к себе - хотя казалось бы, куда ещё ближе - Флойд склонился над девушкой. – ещё~ - Флойд, прекрати приставать к Корали и иди займись делом. Одновременно повернув головы, увидели проходящего мимо Джамиля. Подмечено верно, другие игроки разминаются перед игрой. Флойд недовольно, почти убийственно, посмотрел ему вслед и закинул голову, обречённо застонав: - Его-то Пиранья и Выдрочка поддерживают, а другим не даёт~ Корали, засмеявшись, скинула с талии цепкие руки. Непонятно зачем проведя рукой по волосам и поправив школьный пиджак, она улыбнулась: - Удачи, Флойд. Увидимся. Даже пары шагов не успела сделать. Флойд притормозил ее, крепко схватив за плечи. Корали слегка удивлённо взглянула на него, склонившегося к ее уху. Попытка скинуть с себя хотя бы одну руку была тщетной: - Не вздумай уходить после игры, иначе я найду тебя и... - Флойд, ты слишком много болтаешь. – наигранно недовольно закатила глаза Корали, спуская его повязку для волос на глаза. Об окончании предложения она прекрасно осведомлена. Не то, чтобы это страшно, просто не хочется иметь дело с недовольным Флойдом. Пренебрежительно махнув рукой, Корали повторила недавно сказанную фразу. – Иди займись делом. Флойд скучающе и безразлично посмотрел на баскетбольный мяч, валяющийся неподалеку. Поймав внимательный взгляд Корали, улыбнулся ей, слегка прикрыв гетерохромные глаза. Положив руку на ее макушку, быстро чмокнул где-то рядом с ухом и ленивым шагом отправился разминаться, постукивая мячом по полу. Корали проводила его взглядом и сделала вывод: ревность – идиотское чувство. И настигает зачастую тех, у кого нет никакого повода для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.