ID работы: 13216710

I hate everything about you

Гет
R
Завершён
34
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

night life

Настройки текста
Примечания:

I.

…Я беру выходной и мне не важен никто

Я сегодня пришёл сюда напиться…

…Заливаю печаль, закрываю глаза

И лучше мне не мешать, я хочу танцевать…

Скорпиус не мог точно сказать, почему он вообще согласился на сомнительное предложение Альбуса. Поттер с диким восторгом в глазах и с пеной у рта убеждал его, что поход в магловский ночной клуб – это то, что доктор прописал. Будто клубы Лондона чем-то отличались от всех тех клубов, которые Малфой посещал в Европе. Но спорить с другом не стал. В конце концов, они давно не виделись и Ал просто жаждал отметить его возвращение домой после двух лет заграничных скитаний. Вот только Поттер не сразу упомянул, что к ним присоединятся его кузины и младшая сестра. И если с Доминик и Люси Уизли у Скорпиуса никогда не было никаких проблем, то Лили Поттер всегда была занозой в причинном месте. И Малфой слабо представлял себе веселье в ее компании. Оставалось надеяться, что в толпе и темноте ночного клуба ему удастся ее игнорировать…

💚

Попивая какой-то приторный коктейль с примесью крепкого алкоголя Скорпиус бесцельно блуждал взглядом по залу, выискивая какую-то симпатичную девчонку для знакомства и приятного времяпровождения без всяких обязательств. Благо таких тут было полно. Короткие юбки и глубокие вырезы в декольте кричали самым прямым приглашением. Но по какой-то причине ни одна его не цепляла. Малфой скучающе хмыкнул и уже хотел было отвернуться, но тут взгляд сам собой зацепился за силуэт в толпе. Девушка танцевала спиной к нему, он не видел ее лица, но уже решил, что она скорее всего привлекательна. Как минимум потому, что значительно отличалась от других. Она не была кричаще одета – на ней были простые черные джинсы, шелковая майка на бретелях и обычные кеды. Любопытно. Она словно сходу давала понять, что не ищет тут легкомысленных знакомств. И Малфою бы разочароваться, ведь такие, как она не его тип – сложная добыча, не стоящая потраченного времени. Но плавные движения хрупкого стана в такт музыке буквально загипнотизировали его. Парень непроизвольно замер, наблюдая за ней. Он боялся лишний раз моргнуть, чтоб не упустить это прекрасное создание из виду. От бликов цветных ламп рябило в глазах и поэтому Скорпиус не сразу заметил цвет ее огненных волос, развивающихся при каждом её движении. Но когда она повернулась к нему лицом блондин с офигением узнал в этом притягательном силуэте Лили Поттер. И не поверил – ни своим глазам, ни своим ощущениям. Он действительно собирался подойти и подцепить девчонку, которая до зубного скрежета бесила его в школе? Серьезно? «Похоже, пора прекращать пить» – мысленно заключил он, поражаясь абсурду сложившейся ситуации…

II.

…Как? Как ты так танцуешь?

Движениями рисуешь

Я залипаю, залипаю, залипаю…

…Ты кусаешь свои губы

Ты любишь, когда грубый я

Закипаю, закипаю, закипаю…

В голове – приятный алкогольный дурман. В теле – расслабленная эйфория. В руках – податливое тело его любимой девушки, движения и запах которой заводят его так, словно он подросток в период пубертата, неспособный контролировать себя. Лили чувствует его руки на своей талии и спиной прижимается теснее к его торсу. Губы растягиваются в коварной улыбке, потому что она прекрасно знает, как сильно сейчас возбуждает его. Поттер нравится дразнить его, доводить до исступления – он так прекрасен, когда его терпение на исходе. И не важно – касается ли дело ссоры или секса… В их отношениях давно довольно тонкая грань между жгучей злостью и пламенной страстью… Громкие басы музыки, заполняющие помещение ночного клуба доносятся до их ушей, словно через огромный слой ваты. Тела двигаются в унисон, сливаясь в хаотичных движениях этого странного танца, больше похожего на прелюдию. Скорпиус со стоном опускает голову ей на плече, невольно зарываясь в рыжие локоны. Прижимает её еще ближе к себе, будто стремясь впечатать в свое тело – стать одним целым… Сердце бешено бьется внутри, разжигая желание – яркое, острое, обжигающее и абсолютно неконтролируемое… И Лили точно знает, как сорвать чеку его терпения, внезапно размыкая объятия и увлекая его за собой – в тишину вип-зоны, подальше от посторонних глаз…

💚

Дикое, необузданное возбуждение напрочь отшибло мозги. Сделало их зависимыми. И даже то, что они находятся в общественном месте ни капли не стесняло… Скорпиус сидел на кожаном диванчике их вип-комнаты, обнимая разгоряченное тело Лили, оседлавшей его. Её платье слегка задралось, открывая доступ на кружевную полоску чулков – что только раззадоривало обоих. Лихорадочные поцелуи с каждой минутой становились все более одержимыми. Хаотические движения тел создавали необходимое трение, приближая разрядку – заставляя пожалеть, что они оба все еще одеты… Лили упивалась его рваным дыханием, которое становилось все более хриплым и отдавалось горячим импульсом внизу живота. Его руки казалось были везде – воспламеняя нервные окончания в тех местах, где он её касался. Это сладкое безумие пьянило крепче алкоголя и сил сдерживать стоны уже попросту не было. Плевать, если кто-то услышит. Плевать, если кто-то осудит. В этом мире сейчас остались лишь они двое и ничего больше не имело значения…

III.

…Мы на рассвете мир потеряли,

Разрушив между нами мосты.

И в этом только два виноватых -

Я и ты…

…А всё могло бы быть по-другому.

Любовь всегда возможно спасти.

Мы выбрали другую дорогу,

Два пути…

Лили отдается ритму музыки. В, практически, кромешной тьме клуба мелькает яркий свет разноцветных софитов, а музыка бьет по ушам. Но выпитый алкоголь притупляет чувство дискомфорта и Поттер покачивается в такт биту, чувствуя какой-то необъяснимый кайф от всего происходящего. Свобода. Удовольствие. Да, это именно то, что было ей необходимо. Спустя время Поттер обращает внимание на какого-то парня, танцующего рядом с ней. Замечая её взгляд на себе незнакомец протягивает к ней ладони и она недолго думая переплетает свои пальцы с его. Они просто потанцуют вместе – это ведь именно то, для чего она пришла сюда, верно? Прикосновение чувствуется очень холодным – его пальцы ледяные. Но Лили это не заботит, ей плевать. Сквозь пряди волос, спадающие ей на лицо она мимолетно взирает на лицо незнакомца, уже точно зная – они видятся первый и последний раз. Он кажется смущенным, но оно и не странно – в данную минуту именно Лили задает темп их движениям и, скорее всего, парень не был к этому готов, когда подошел к ней. Музыка меняется и он, словно набравшись храбрости, поворачивает ее, приобнимая руками сзади. Лили старается не прижиматься к нему спиной, сохраняя дистанцию. Все, что ей нужно – это лишь танец, не больше, поэтому никаких намеков. Он кажется не возражает, ибо не старается подойти ближе. Лили закрывает глаза, расслабленно запрокидывает голову и… все тело внезапно прошибает ток. От парня пахнет мятной жвачкой и этот запах напоминает ей… «Нет, не думай о нем!» Но уже поздно. Его образ мгновенно врывается в ее сознание, заполняя собой все пространство ее мыслей. Перед глазами Лили теперь лишь длинные аристократические пальцы, которые обхватывают чашку извечно любимого мятного чая… Вся легкость, подаренная громкой музыкой и алкоголем, мгновенно покидает тело. А на смену приходит щемящая боль где-то внутри – на уровне сердца.

💚

Лили не помнит, как ушла с танцпола и как выбралась на улицу – в оглушительную тишину ночного города. В глазах все расплывалось, в носу закололо и к своему стыду, она почувствовала, что глаза наполняются слезами… Чертова мятная жвачка! Чертовы ассоциации в ее голове! Чертов Малфой с его любовью к мяте! Они расстались месяц назад! Почему она никак не может выкинуть этого мерзавца из своей головы? Ответ очевиден – она все еще его любит. Осознание бьет обухом по голове. Ей становится нечем дышать, словно тело сдавили дьявольские силки. А в голову внезапно приходит абсолютно дикая и сумасшедшая идея – вызвать Ночной рыцарь и поехать к нему. Прямо сейчас – посреди ночи, без предупреждения… И будь, что будет! Просто потому, что неискоренимое упрямство в ней хочет бороться за чувства до конца, испробовав все варианты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.