ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 205 Отзывы 119 В сборник Скачать

дорогие побрякушки

Настройки текста
Примечания:
— Рео! — воскликнул Наги, заметив как тот сабнулся на полгода. Он завернулся в любимую худи и поближе придвинул микрофон. — Наконец-то ты пришел! Я уже успел заскучать без тебя!  От услышанного грудная клетка вспыхнула как спичка, а сердце внутри застучало с бешеной скоростью. Тем не менее, Микаге ответил более чем сухо.  С чего бы тебе по мне скучать?  — Спасибо еще за десять долларов, но вчера ты официально стал моим топ донатером месяца, помнишь? — в голосе Наги проснулись нотки энтузиазма. — Благодаря тебе я смогу обновить свой процессор и материнскую плату, — принялся перечислять он, — но наверное, придется и ssd новый взять и оперативы побольше… и видеокарту поновее… и бп тоже, чтобы запитать все это… Собирать компьютер такая морока!  У меня макбук, так что мне тебя не понять.  — Большинство видеоигр не идут на макбуки, ты знал об этом, Рео?  Конечно знал. Мне макбук для работы нужен, не для игр.  — С твоим-то заработком… ты наверное президентом работаешь, — удрученно вздохнул Наги, вернув внимание в игру, и запустил поиск матча.  Рео искренне посмеялся и снова уставился на мелькающую перед глазами картинку. Катка успешно нашлась.  — Может ты хочешь сыграть вместе или что-то в этом роде? — спросил Сейширо, когда отделился от отряда и спрыгнул на болота. Он быстренько обошел дома в поисках годного лута и поднялся на хайграунд. — Фоловерам наверняка понравится, — добавил он, и чат откликнулся одобрительной реакцией.  Конечно я могу позволить себе самую лучшую сборку, но меня не особо интересуют игры.  Предложение хоть и слишком заманчивое, но Рео был вынужден отказать. К тому же, в играх он не силен, а лишний раз позориться перед широкой публикой не хотелось.  — Зачем ты тогда подписался? Я ведь только игры и стримлю, — карие сонные глаза вмиг удивлено распахнулись.  Когда Рео услышал вопрос, то захотел снова захлопнуть макбук. Он не знал, что ему нужно соврать, и завис на пять-десять минут реального времени. Не мог же он прямо сказать обо всем?!  «Дерьмо. Дерьмо! Дерьмо!!! — пронеслось в мыслях. Он схватил с кровати подушку, уткнулся в нее лицом и беспомощно закричал, заливаясь краской. — Сука! Нахрена я это написал!»  Кажется даже зрители в чате поняли больше, чем сам стример, и начали активную шипперскую атаку. От этого становилось еще более неловко.  Довольно быстро Рео собрал остатки воли в кулак, скрипя зубами от усилия, и снова открыл вкладку с пожертвованиями.  Ты неправильно понял! Мне просто нравится наблюдать за геймплеем, а не играть самому.  — Жаль, а я-то думал, что нравлюсь тебе, — не отрываясь от игры, сказал Наги, — но спасибо за десять долларов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.