ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 205 Отзывы 119 В сборник Скачать

уведомление

Настройки текста
Очередное уведомление на стриминговой платформе. Наверняка это была типичная рассылка о дропсах или эксклюзивных предложениях. В субботу Рео был чертовски занят, поэтому смог просмотреть уведомление только к вечеру, когда официальный прием завершился.  — Ну что еще… — удрученно вздохнул он, ослабляя галстук, и выудил вибрирующий айфон из кармана.  Nagi:  Привет  12:32  Ты тут?  19:43  Несмотря на то, что имя отправителя было четко указано, Рео не сразу понял, кто ему пишет. Из-за этого он несколько минут потупил в экран, а когда осознание наконец пришло к нему, то чуть не выронил из рук айфон. Он еле удержал тот в дрожащих руках и принялся быстро печатать ответ. Пальцы спутывались, стучали по экрану, то набирая символы, то снова стирая их. 

Reo: 

Я только вернулся домой. 

19:51 

Тебе что-то нужно? 

19:51 

Ответ последовал незамедлительно, Рео даже не успел стащить с себя рубашку.  Nagi:  Хотел посоветоваться  19:51 

Reo: 

Насчет чего? 

19:52 

Он с подозрением прищурился, прежде чем продолжить раздеваться.  Nagi:  На счет покупки пк  19:52 

Reo: 

Я же говорил, что совершенно

не разбираюсь в этом :< 

19:54 

Nagi:  Тут нужен не ум, а присутствие.  19:54 

Reo: 

??? 

19:55 

Nagi:  Сходишь со мной за комплектующими? Одному лень  19:57 

Reo: 

Просто закажи доставку.

Можешь даже сборку заказать. 

20:01 

Рео и сам не понимал, чего он так морозится. Он наконец избавился от лишней одежды и чуть ли не замертво свалился на постель. Суставы невероятно ломило. Ему целый день пришлось стоять на ногах, презентуя очередной продукт от лица компании.  Nagi:  Ладно, скажу как есть.  20:02 Это будет выглядеть странно.  20:02  Можно я пришлю тебе фото кое-чего… ну, это очень личное. Я должен поделиться этим именно с тобой, чтобы ты понял мои намерения.  20:08  Как только Рео дочитал сообщение, щеки моментально вспыхнули и залились румянцем. Смущенный он забрался с головой в одеяло и прижал мобильник к груди. Сердце застучало с неимоверной скоростью, будто было готово отправиться на луну. Ладони слегка вспотели.  «Что?! Фотография чего-то личного?! Он шутит?! Черт, я не был готов, что это произойдет так быстро!»  Слабая вибрация прошлась по его телу, оповещая об очередном сообщении. Рео взволнованно поднес айфон к лицу. На экране сверкнуло уведомление, отчего он на секунды две зажмурился, а потом резко свайпнул вверх и разблокировал телефон. Nagi:  *изображение*  20:12  Это Чокки. Он мой лучший друг. А еще он не привередлив в уходе. Это большой плюс, между прочим.  20:14  На фотографии оказался обычный, ничем не примечательный кактус в горшке. По форме напоминал то ли ножницы, то ли кролика.  «Он… он реально отправил мне просто фото кактуса?! — возмутился Рео. — Так, соберись! С чего ты вообще решил, что он пришлет тебе что-то личное? Ты идиот! Одно сплошное разочарование семейства Микаге! К тому же, это не абы какой кактус, а кактус Наги!» 

Reo: 

Милый кактус. 

Но как он связан с твоими намерениями? 

20:17 

Nagi:  Дело в том, что в реальной жизни у меня нет друзей.  20:18  Читать подобное странно. Вдвойне странно читать подобное от Наги. Он популярный стример, у него должны быть друзья… Не могло быть иначе…  Рео не знал, что ответить на такое. Как же было некрасиво с его стороны требовать чего-то от Наги, когда у того даже друзей-то не было. Это так эгоистично с его стороны! 

Reo: 

Значит, ты хочешь подружиться?

Не знаю, смогу ли я тягаться с Чокки на равных, ха-ха. 

20:21 

Твое предложение еще в силе? 

Я имею в виду, сходить куда-нибудь. 

20:23 

С надеждой настрочил Рео. В конце концов, он мог попытаться оказать поддержку и стать хорошим другом.  Nagi:  Ага. Можем встретиться в следующие выходные. Если ты не занят  20:26 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.