ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 205 Отзывы 117 В сборник Скачать

безделушки

Настройки текста
Всю следующую неделю Рео провел в ожидании встречи. Чем ближе к дате, тем сильнее начинало потряхивать и подташнивать от нервов. Ежедневные отчеты в отделе маркетинга давались с трудом. Смотря на все эти графики и перелистывая страницы на планшете перед советом директоров, он не мог думать ни о чем, кроме Наги. Мысли были забиты только предстоящей встречей вплоть до утра субботы.  С одной стороны ему было чертовски страшно, с другой — хотелось посмотреть на Наги вживую. В конце концов, это был его любимый, во всех смыслах, стример.  Стоя у входа в атриум, Рео застыл в ожидании. Он изредка поглядывал на свои дорогущие часы, боясь, что перепутал время. Пару раз чекнул переписку, но новых уведомлений не было. Поправил галстук. Отряхнул пиджак от невидимой пыли. Выглядел он как с иголочки. Бабочки собрались в его животе, порхали крыльями, оставляя после себя какое-то непонятное чувство.  Кто-то незаметно подкрался к нему, и от неожиданности Рео вздрогнул. Он не сразу узнал Наги. Парень перед ним в действительности был светловолосым, но медицинская маска скрывала половину лица. К тому же в жизни Наги оказался куда выше и крупнее, чем на камере. Единственное, что было узнаваемым, так это привычная худи, в которой он зачастую стримил.  Встретившись взглядом с карими глазами, Микаге просто напросто потерял дар речи, не мог вымолвить ни слова. Так он и застыл, пока Наги не заговорил первым.  — Ты ведь Рео, да? — он слегка наклонился, приспустив маску, и внимательно вгляделся в чужое лицо, словно это могло ему как-то помочь. Прежде они не встречались, да и фотками не обменивались.  Микаге тотчас бросило в жар. Кожу будто обдало кипятком. По спине поползли мурашки, поднялись вверх по позвонку, оставляя щекочущее ощущение в районе того самого чувствительного местечка на шее. От такой близости становилось неловко, но Рео собрал силу воли в кулак, внутри себя пропустив скупую мужскую слезу, и одобрительно кивнул.  — Значит зря переживал, что обознаюсь, — спокойным голосом продолжил Наги, изучая черты лица напротив. — Извини, что опоздал. Вставать по утрам такая морока.  — Все в порядке, я и сам немного опоздал. Все-таки лимузин не самый подходящий вариант для пробок. Надо будет учесть этот фактор в следующий раз, — Рео действительно призадумался. А что если это могло дурно повлиять на собственный имидж? На имидж компании? Какое же это расточительство с его стороны — брать целый лимузин для поездки в обыкновенный Молл! Неужели нельзя было додуматься взять Роллс Ройс? Ох, Рео, какой же ты глупый! Сплошное разочарование!  — Не понять мне причуд богачей, — вырвал его из раздумий Наги, пожимая плечами, и тут же сладко зевнул. — Давай скорее сходим за деталями, а то я уже домой хочу.  — Мы же только пришли?  Затея прошвырнуться по магазинам показалась Рео интересной, так как он никогда не бывал в подобных местах. Одежда, которую он носил, либо шилась в ателье по меркам, либо заказывалась напрямую у дизайнеров. Сумки, обувь, аксессуары — все бренды и эксклюзивы.  В торговом центре жизнь была устроена иначе. Здесь продавали развлечения для простолюдинов и дешевое шмотье. Единственное, что показалось знакомым, так это вывеска Старбакса. Кажется, он пробовал их кофе раньше. Возможно, Бая заказывала его на дом?  — Что это? — он перевел взгляд на пестрый баннер позади собеседника, и тот машинально оглянулся.  — Не знаю?  — Тогда давай узнаем, что там есть! — полный энтузиазма Рео буквально потащил Наги за собой.  Именно так они оказались в небольшом магазинчике с безделушками. Бесконечные витрины с игрушками и всякой милой мелочью буквально окружили их. Бесконечность и разнообразие товаров завораживали. — Ничего себе! — удивился Рео, немного пройдясь между рядами. Он краем глаза уловил нечто интересное на одной из верхних полок, что намертво приковало его внимание, и остановился. Он запрокинул голову, уставившись на желаемый предмет. Поднялся на носочки и попытался дотянуться до безделушки. — Блин, высоко.  — Давай лучше я, — решился помочь Наги, чтобы поскорее закончить здесь и отправиться за комплектующими. Он подошел ближе и потянулся к вещице, чтобы взять, тем самым прижимая Рео к прилавку собственным телом. Тот очень смутился, когда почувствовал чужое тепло, а сердце от страха ушло в пятки.  Аромат шампуня, средства для укладки волос вперемешку с дорогим одеколоном ударили в нос, но отчетливо Наги мог услышать лишь нотки цитруса и каких-то цветов.  — О, достал, — он протянул парню какие-то брелки, которые тот так хотел.  Микаге страшно смутился и принялся поправлять свой пиджак, но потом все же взял протянутую ему безделушку. Он совсем растерялся и взглянул на парня, не зная, что ему теперь делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.