ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 205 Отзывы 119 В сборник Скачать

спешка

Настройки текста
— Почему ты не можешь просто взять i9 и во-о-он ту материнку?  — Рео, — обратился к нему Наги. Он проговорил его имя с той же интонацией, точь-в-точь как это было на стриме, в самый первый их день знакомства, — нельзя так просто совместить любой процессор и плату. У них могут быть разные сокеты. Вот у i9 сокет LGA-1200, а у этой платы он под AMD, — принялся вкрадчиво объяснять он. — Они просто не подходят друг другу, понимаешь?  — Не подходят друг другу? — с грустью в голосе повторил тот, но тут же помотал головой. Речь шла не об отношениях, балда! Это просто железяки!  — Ага. С оперативой тоже самое. Нужно брать именно DDR5, а не 4. Ну, а видеокарта подойдет любая, нового поколения.  Казалось, Наги гиперфиксирован на всей этой задротской чуши, которую Рео не понимал. Стример продолжил бродить между рядов в поиске нужных комплектующих. Изредка брал в руки упаковки, что-то вычитывал на них и клал обратно. Когда он в очередной раз потянулся за коробкой, что-то теплое коснулось его ладони. От неожиданности рука дернулась, а затем он повернулся и увидел слегка румяное лицо Рео.  Оказалось, что они оба потянулись за одним и тем же предметом.  — Черт… Извини! — неловко улыбнулся тот. Внутри себя он был готов сквозь землю провалиться. — Я правда не специально. Просто меня заинтересовало и я захотел посмотреть поближе.  — А, ты об этом? — на автомате спросил Наги, прежде чем успел прийти в чувства, и пальцем указал на запакованную видеокарту.  — Почти. Если быть точнее, то дело не в самой видеокарте, а в ее ценообразовании. Смотри, тут по соседству такая же, но дешевле, — парень кивнул в сторону ценников.  — Просто на этой, — для демонстрации Наги взял коробку в руки, — написано «TI», видишь? Это означает, что на ней стоит более мощный чипсет, и ее не придется самостоятельно разгонять. На самом деле, это хорошо, потому что разгон — та ещё морока. Да и технику изнашивает.  Рео оттянул двумя пальцами губу, дав себе время на «подумать», а потом скептически приподнял одну бровь:  — Э-это значит, качество картинки станет лучше?  — Ну, не совсем. Нет. Совсем не так. К тому же, я играю с минималками, потому что так банально удобнее. Отсутствует лишняя мишура типа кустов всяких. Я имею в виду, если у тебя есть эти долбанные кусты на карте, а у твоего противника их нет из-за разницы в графике — это дерьмовая ситуация. Особенно если ты решишь в них спрятаться.  Рео не понимал ни слова, но внимательно слушал и впитывал информацию. В основном, всматривался в карие глаза и в отражение в них. Ему нравилась дружелюбная атмосфера, пока она не была нарушена… 

*** 

…Наги среагировал быстро: схватил парня за предплечье и потащил за собой, плавно переходя на бег. Никто из них не ориентировался в Молле достаточно хорошо, так что они со всех ног помчались куда глаза глядят. Несколько раз свернули в неизвестном направлении и сами не поняли как очутились в каком-то отделе с одеждой. Наконец можно было отдышаться. Рео не помнил, как именно они забежали в примерочную. В этой тесной кабинке он был готов сгореть от стыда, прячась от толпы фанатов, узнавших стримера и погнавшихся за ними ради селфи или автографа. Внутри кабинки было слишком тесновато для двоих.  «Вот же морока, — подумал Наги. Он выпрямился во весь рост и, выглядывая сверху, немного осмотрелся вокруг. Заметив подозрительных подростков, бродящих по павильону и выспрашивающих что-то у консультантов, он спрятал светлую макушку обратно, — и как я теперь домой пойду?» — задавался вопросом он, пока парень, вдавленный им в тонкую перегородку, заливался краской. Сейширо уперся руками по обе стороны от собеседника, пытаясь не рухнуть.  Микаге готов сквозь землю провалиться или прямо на месте богу душу отдать, только бы не чувствовать невыносимое смущение. Кровь прилила к лицу. Тело бросило в жар. Он никогда в жизни не предполагал, что окажется в настолько дурацком и безвыходным положении. Неловкость повисла в воздухе.  Шорох шторок, скрип вешалок, бубнеж посетителей и тяжелое дыхание ребят на фоне. Чертова кабинка была рассчитана на одного, заставляя парней находиться буквально вплотную. Господи, и повернуться негде!  Их лица находились близко. Слишком близко. Минимальное расстояние, которое хотелось свести на «нет» как можно скорей. Рео рассуждал так несерьезно, словно личные границы превратились в предмет социального торга. Он даже захотел засудить фанатов Сейширо в создании идеальной атмосферы для первого поцелуя. Но сам выглядел так, будто в пяти секундах от того, чтобы потерять сознание. Нужно было срочно разрядить обстановку, но мозг плавился от ситуации.  — Подвинься, ты слишком горячий! — сморозил глупость он, сразу же пожалев о своей идее. От собственного рта он такого предательства не ожидал и виновато прикусил язык.  В ответ Наги прижал свой палец к его теплым губам, призывая быть тише. Опустившись к чужой шее, он еще отчетливее услышал приятные нотки цитруса. Уже второй раз за день. Черт, слишком смущающе. — Извини, — произнес он шепотом, и парень под ним застыл как ледышка. — Я обязательно подвинусь, когда меня перестанут искать. — Почему мы вообще должны прятаться здесь? Просто сделай с ними фото, и от тебя отстанут. — Ага. Знаю я ваши «просто сделай фото». Потом пристанут и будут по пятам ходить. Такая морока. А я домой хочу. И поиграть, — Сейширо кивнул вниз, в сторону пакета с обновками, который аккуратно стоял на пуфике, — не зря купили же. — Боже, ладно. Я подвезу тебя, договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.