ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 205 Отзывы 119 В сборник Скачать

воображение

Настройки текста
Образ стонущего под ним Рео сам собой вырисовывался в голове. «Блин, не могу сконцентрироваться на домашке, — Наги смущенно склонил голову над тетрадью. — Ну и морока».  Со стороны он выглядел вполне спокойно, ни одна мышца не дрогнула на его лице. Только кончики ушей слегка порозовели.  «Отстой, почему думать о таком интереснее, чем делать задание, — пробормотал Наги, окончательно распластавшись по поверхности стола. Он перевел взгляд на кактус на рабочем столе и слегка улыбнулся. — Чокки, кажется, у тебя появился соперник».  Сонные глаза понемногу смыкались. Наги поудобнее устроился на поверхности стола. В полудреме ему представлялось, как он схватится за аккуратно убранные в хвост волосы и губами оставит влажный след на чужой шее. Ему хотелось покрыть ее поцелуями, медленно спускаясь вниз, к плечам. Укусить нежную кожу. Развернуть Рео к себе лицом, повалить на постель и…  Воображение зашло слишком далеко!  Наги помотал головой, пытаясь отогнать подальше неприличные мысли, и резко открыл глаза. Он провел рукой по собственным волосам и откинулся в кресле. Домашка все еще была не сделана. Разум плавился.  «Блин, может поиграть во что-то, чтобы отвлечься», — он несколько секунд потупил в потолок, а потом выбрался из кресла и рухнул на кровать. Взял в руки телефон и перевернулся на живот. Изначально он действительно собирался поиграть, но…  …как назло диалог с Рео привлек его внимание. Он буквально получил заряд эндорфинов от гиперфиксации.

***

Nagi:  Тебе такое нравится?  22:41 *изображение*  22:41 Сообщение сбило Рео с толку, прежде чем в чате появилось второе, но уже с изображением. Без задней мысли кликнул по нему. От неожиданности он подпрыгнул на кровати и откинул собственный телефон, но тут же принялся искать его в темноте.  «Блять, блять, блять!» — звучало в голове.  С трудом подобрав тот, Рео снова поднес экран к лицу, чтобы получше разглядеть присланное. Это была фотография пресса, на которую попала часть задравшейся худи и резинка от нижнего белья.  Он закусил губу. Черт! Конечно ему такое нравилось! Определенно нравилось!  Но от смущения он не знал, что ответить. Он прокручивал в голове весь вчерашний день и слишком много думал… Руки дрожали, а пальцы… пальцы путались в кнопках на экране. Он что-то написал. Потом стер. Написал снова. И снова стер.  — Дерьмо! — вслух ругнулся он. — И что я должен на такое ответить? Что мне нравится? Нет, я не могу! А вдруг это какой-то пранк? Что тогда Наги обо мне подумает? Ну же! Соберись, тряпка! — сказал он сам себе. К тому же, чем дольше он тянул с ответом, тем страннее выглядела ситуация. 

Reo: 

Не знал, что ты тоже

качаешь мышцы! 

Круто!

22:56

Рео буквально заставил себя это написать, чуть ли не плача от досады. Вот так просто смотря на эту стращающую в чате фотографию, он чувствовал себя невероятно жалким. Наги был в хорошей форме. Да и само фото выглядело, по меньшей мере, привлекательно.  Nagi:  «Тоже»??  Наверное, я не разглядел за пиджаком при встрече  Можешь показать?  22:58 Рео завис на несколько секунд. «Показать? Он серьезно? — он уставился на сообщение, будто оно могло найти ответы на внутренние противоречия. — Почему это звучит как какой-то намек?»  Рео послушно поднялся с кровати, чтобы включить свет, и подошел к зеркалу. Повертелся перед тем, задрав футболку. Он попытался выбрать лучший ракурс. При всей его природной красоте, ему казалось, что именно сейчас, именно в этот момент, он выглядит как полнейший уродец. Все было, черт возьми, не так!  Микаге с трудом подобрал позу, пытаясь выглядеть достойно. Потребовалось всего «несколько мучительных минут», чтобы сделать один единственный кадр. 

Reo: 

*изображение* 

23:15

***

Наги мысленно присвистнул. Фотография выглядела… возбуждающе. Реакция не заставила себя долго ждать. Обстоятельства ударили по нему так сильно, что он мгновенно почувствовал, как штаны стали намного теснее. Он и не заметил как его левая рука скользнула вниз, поддевая резинку белья. В то время как правой — он продолжал набирать сообщение. 

Nagi:

Действительно

23:16

Пресс

23:17

Печатать таким образом оказалось нелегко. Наги продолжил бродить по собственному телу, изучая то, и окунаясь в безбрежную блажь. Шершавые подушечки пальцев с особой нежностью обхватили напряженную плоть, и это вызывало контраст из ощущений. «Блять», — от смущающих мыслей пришлось прикусить губу. Наги лениво перекатился на бок, сжимая массивными бедрами собственную руку. Потребность «выпустить пар» так не вовремя дала о себе знать. Он стиснул зубы от невыносимого прилива возбуждения. Черт бы побрал онлайн флирт! Reo: А ну, просто у меня дома на первом этаже личный спортзал и сауна 23:18 И зачем он только это написал? Наги закусил губу. Его сексуальная фантазия только что пополнилась новым сценарием. Он начал непроизвольно двигать бедрами, желая ощутить блаженное трение. Мозг подкинул пару идей с нелепыми диалогами, приправленными щепоткой остроты.

Nagi:

Звучит интересно

Что еще есть в твоем доме?

23:23

Наги действительно приложил усилия, чтобы напечатать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.