ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 205 Отзывы 119 В сборник Скачать

мысли

Настройки текста
С тех пор как они начали общаться, прошло уже больше месяца. Наги был удивлен тем, как ему удалось настолько сблизиться с Рео, который зачастую оказывался занят, но всегда находил время для него. По крайней мере, вечерние стримы старался не пропускать, и это оставляло приятное чувство теплоты где-то между ребер.  Признаться честно, поначалу Наги совсем не был заинтересован в этом общении. В реальной жизни у него никогда не было такого человека, которого он мог бы с гордостью назвать другом, тем более лучшим. Можно сказать, он привык к одиночеству. Единственным доступным развлечением для него оказались видеоигры, а формат трансляций заменял реальное общение на виртуальное.  Но каким-то чудесным образом Рео смог привлечь его, заинтересовать своим дерзким общением и необычной манерой речи. Все началось с глупой шутки. Потом перешло в приватное общение — слово за слово, разговоры по душам. Микаге поистине волшебник, раз достучался до его ледяного сердца.  Все окончательно встало на свои места, когда Наги воочию увидел его… И в одночасье мир Сейширо перевернулся с ног на голову. Забавно, но он нарочито попытался прощупать почву для более близкого общения. Первый проявил подобного рода инициативу, что для него самого было в новинку. Да, он специально зажимал Рео в углу только для того, чтобы проверить реакцию.  —…почти бп закрыл, но так уста-а-ал, — лениво протянул Наги и, пошевелив мышкой, кликнул по выходу из игры. Он откинулся на спинку игрового кресла и уставился на кактус на рабочем столе. — Чокки, ты сильно обидишься, если я приглашу Рео к нам в гости? — это был, скорее, риторический вопрос. Собеседник ожидаемо промолчал, заставляя тишину растворяться в монотонном гудении кулеров. Наги удручено вздохнул. Какое-то время он просто залипал на причудливую форму растения, напоминающую то ли зайчика, то ли ножницы. Рассматривал тонкие острые иголочки, пока веки не начали смыкаться. Еще немного, и Наги просто напросто бы уснул. Он чуток поклевал носом, после чего с трудом оторвал задницу от кресла и направился в ванную комнату. Ему требовалось привести себя в порядок перед трансляцией. По крайней мере, принять душ. «Кажется, Рео мне и правда… нравится», — ненавязчиво пронеслось в голове, в то время как предчувствие чего-то очень приятного ускользало из рук, словно песок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.