ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 205 Отзывы 119 В сборник Скачать

реальность

Настройки текста
Совещание директоров прилично затянулось. В зале душно, так еще и тридцать упитанных дядек сидят, пустыми глазами пяля в магнитно-маркерную доску, на которой предоставлены всевозможные виды графиков доходов за последний месяц. Среди них как главы отделов, так и скучающие клерки, конспектирующие презентацию.  — …столько составит чистая прибыль компании, если будут соблюдены все благоприятные условия. — бумага зашелестела, и Рео открыл вид на очередную таблицу. — За последние полгода наблюдается тенденция отрицательного роста, по этой причине отделу продаж-  Всем присутствующим невероятно повезло, когда под пиджаком наследника корпорации Микаге раздалась слабая вибрация, и тот рефлекторно нащупал айфон во внутреннем кармане.  — Прошу меня извинить. Важный звонок, — сказал он, показывая указательный палец. — Одну минуту.  Покинув офис, он спецом прошел несколько метров, чтобы находиться как можно дальше от людей, что упивались ожиданиями на его счет. Мобильник продолжал дотошно вибрировать, и Рео, будучи уверенным, что его не собираются подслушивать, наконец поднял трубку.  — Да, Наги? Я сейчас на совете директоров. Неужели это не может подождать до вечера? Нет? Постой, что? Зачем мне смотреть в экран телефона, если я тебя прекрасно слышу? Что? Ты что? — он в недоумении одернул телефон от уха и взглянул на экран, как тот и просил.  Оказалось это был не простой звонок, а… видео-звонок. Со страху быть пойманным с поличным Микаге рефлекторно нажал по боковой кнопке айфона, и экран сразу же потемнел, скрывая изображение. Дрожащей рукой он приложил айфон обратно к уху, а второй — из осторожности прикрыл рот ладонью словно щитом.  — Ты.. ты идиот? Почему ты, черт возьми, голый в ванне?! — возмутился он, но шепотом.  — По-твоему нужно мыться в одежде? Я еще не настолько обленился, — из динамика послышался удивленный голос.  — Я не об этом, — прорычал Рео, и пальцы второй руки переместились и свелись на переносице, потирая. — Почему ты звонишь мне по видео-звонку голым из ванны?!  — То есть тебе было можно со мной флиртовать, а мне нельзя? — непринужденно ответил Наги.  — Конечно нельзя! То есть можно! Нет, я не это… Я на работе, понимаешь?  — Я тоже был на «работе», когда ты начал отправлять те донаты, — несколько слов Наги выделил интонацией.  Рео уже благополучно забыл об их первом знакомстве, и о том, что стримерство для Наги — являлось полноценным заработком, которого вполне хватало, чтобы оплачивать учебу и налоги. — Я тебя понял, — он шумно выдохнул, послабляя галстук. — Месть — блюдо холодное, да? Твой пранк очень забавный, но мне и правда нужно работать. Так что надеюсь, это не единственная причина, по которой ты мне звонишь?  — Есть еще кое-что, — прервал его Наги. — Перед тем как отправиться в душ, я открыл нашу переписку… не сказать, что нечаянно, — интонация оставалась спокойной и размеренной, с которой обычно цитируют конспекты по истории… скучные такие конспекты. — И понял, что мне захотелось сравнить ту фотографию с жизнью.  — Какую еще к черту фотографию? — вспылил Рео, но тотчас остыл и дал себе пару секунд на размышление. С запозданием, но до него дошло.  Все проекты, как по волшебству, вылетели из головы, он забыл как о собеседовании в соседнем кабинете, так и о заранее заготовленной для него речи. Тело бросило в жар, и он прижался спиной к холодной стене в коридоре и расстегнул пару верхних пуговиц атласной рубашки.  Жаль Микаге заблокировал экран, ведь теперь ему не увидеть, как на другом конце звонка по чужому лицу проскользнула нагловатая улыбка.  — А-а-а… — с неуверенностью в голосе протянул он, — ту фотографию…  — Да, ее, — кивнул Наги. — Ты бы мог заехать ко мне после работы? Я скину адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.