ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

я имею право быть хуёвым

Настройки текста
      Сентябрьский ветер дунул в лицо, принес откуда-то аромат кофе и бессовестно растрепал белокурые волосы, пары минут назад ласково расчесанные Эмили. После тренировки (да, Роджеру пришлось посетить круб чирлидерш снова), дождавшись, когда все девушки выйдут из раздевалки и Тейлор сможет переодеться вне поле зрения женских глаз. В тот то момент его и поймала Дэби. "Ты же не извращенец, да?" - именно с этого она начала, стоило двери раздевалки закрыться за блондином. Роджер тут же сконфузился, понимая, что его раскрыли, и давать заднюю нет смысла.       Металлический блеск сверкнул в его глазах, и он шарахнулся в самый угол, когда полноценно увидел Эмили, стоящую с ножом в руках. Он как пред смертным огнем клялся в том, что чисто святейше, на все тысячу и один процент, он не извращенец, и что даже в мыслях, подглядывать за девушками, у него не возникало. Он уже успел вспомнить все, услышанные им когда-либо, молитвы и попрощаться со своими яйцами. – Эми, ты же напугала его. Убери свой декоративный нож. – Да я яблочко почистить хотела.. - она смутилась, пряча складной ножичек в сумку, - извини. Роджер расслабился, когда ножичек ускользнул и пропал в сумке. – Может объяснишь все? – Ну начну с того что, да, я парень.. – начал он. – Что?? – перебив блондина, вскликнула рыженькая, всплеснув руками. – Серьезно?? - раскрыв в удивлении рот, девушка быстро переводила взгляд с Дэби на Роджера, и обратно. – Я это с первой встречи поняла. Думала, что это очень очевидно и все знают, но кажется нет. – длинноногая скрестила руки на груди, отвечая на неозвученный вопрос рыжей, выжидающе пялясь на раскрасневшегося Роджера. – Я правда, честное слово, не собирался подглядывать за девушками или типа того, – он уселся на лавочку, уронил голову на ладони, зарылся пальцами в волосы, – Я проспорил корешу, и теперь вынужден доходить эту неделю в облике "Роджерины". Никому не рассказывайте, пожалуйста? – голова приподнялась, глаза блестели отчаянием и мольбой. – Ну ты лох, конечно. - громкий смех заполнил комнату, ударяясь о белые стены. Длинноногая встала и похлопала фальш-Роджерину по плечу подбадривающим знаком. Свет проник в раздевалку - зажегся уличный фонарь напротив окна, лицо Дэби осветилось серебряным светом, приковывая внимание блондина. - А за что тебя так... ну та самая, выебистая которая. - взгляд устремлен к ярким трем полоскам на щеке длинноногой, что не скрывала тоналка, в особо глубоких, как видимо, местах покрытые корочкой. - Да она просто вышедшая из ума прескверная... - возмутилась Эмили, поджав смешно губы, подбирая не матерные слова. - Не обремененный моралью человек! - она звонко топнула ногою, скрещивая руки на груди, отвернулась в сторону окна, надув губки. - Выскочка, как выразилась Эми, "не обремененная моралью", считает себя лидером клуба.. - Хотя лидер, вообще-то, я!! - выразилась рыжая. - Да. Ей не понравилась моя идея изменить постановку танца, потому что ее план был слишком сложен для других и в центре всегда фигурировала только она. В итоге я назвала ее расфуфыренной куклой и получила по лицу. - По факту. Таких намалеванных досок я еще не видел. - он вспомнил все не лестные высказывания, которыми раздаривала всех брюнетка в клубе, не исключая и новенькую - Роджерину. На столько скверный и самовлюбленный словесный понос он не слышал ни от кого. На все замечания ему было плевать, но он не думал об остальных участницах, которые частенько сбегали прямо с площадки со слезами на глазах. – А у меня более интригующий вопрос, – рыженькая смягчилась, скромно подползла, усаживаясь на полу у ног блондина. – Что у тебя с Браем? – она аккуратно приложилась виском к чужому колену, огромные глаза изумрудного цвета уставились в такие же голубые, гипнотизируя. – С кем? - Тейлор нервно сглотнул вязкую слюну, часто моргая. – У тебя с Брайаном Мэем. – А что у меня с ним? – А я все видела. – Что ты видела? – Как ты целовал его. - Она хихикнула, наблюдая за реакцией Роджера, за каждой дрогнувшей мышцей, как он отвел взгляд и закусил нижнюю губу, за проявившимся ярким румянцем и дрогнувшим кадыком. – Вы встречаетесь? Какие у вас отношения? – передние зубы прикусили нижнюю губу, расплывающуюся в широчайшей улыбке. Она, кажется, перестала моргать, притаила дыхание, ресницы подрагивали, а зрачки расширились, словно две маленькие черные дыры. Заинтригованная Дэби так же присела на скамейку напротив, заглядывая в пурпурное лицо Роджера. – Ну... он мне нравится.       Глаза рыжей засияли, голова быстро метнулась туда-сюда, будто восклицая Дэби давнее слова: "а я говорила! Я же говорила!!". Она закинула руку ему на колени, почти обнимая, располагая голову на остром колене, снова выжидающе глазея на белобрысого. – Но мы не встречаемся.. и я не уверен что он.. это сложно. – он заметно поник. – Солнце, – ласково позвала его Эмили, потрепав светлые волосы, – не переживай! – довольно резко вскочив, она ринулась к рюкзаку. – Да, тебе следует поговорить с ним. Я почти уверена, что у вас взаимно. – Она права! Ведь Дэби - ясновидящая! – выудив какую-то штуку из сумки (в полумраке было плоховато видно), что Роджеру вновь показалось, что в ее руках блеснуло острие ножа. За пару прыжков она оказалось за спиной парня. – Хорошая интуиция. – подправила ее Дэби. А Эмили тем временем расчесывала белокурые локоны Роджера, нашептывая что он прекрасный, и Брайан прекрасный, и отношения у них будут прекрасные.

***

      Сентябрьский ветер снова дунул, больше растрепывая Роджера. Он вновь прокручивал диалог с девушками, думая, что "ну они то в этом что-то да понимают, в отличии от меня". Получил столько советов по тому "как завоевать сердце парня", что пиши он книги, получился бы сборник тома на два. И вот он думает, в какой ситуации он находится в данный момент, какие есть пути и к каким последствиям они приводят. Все как в шахматной игре. Ход Брайана - продуманный ход Роджера на 3 шага вперед, с вероятностью иных исходов.       Сентябрьский вечер. Пару минут назад солнце отработало свой рабочий график и скрылось за горизонтом, отдавая пост луне, которая, в свою очередь, имея грешок - лень, этой ночью всячески скрывалась за облаками. Темная улица - фонари, кажется, свет экономят, ибо схуяли они не горят. Безлюдная улица, только сверкающие звёзды на черном небе сопровождают Тейлора. Толкая камешек носком кед, блондин в короткой школьной юбке и ветровке, шагал, казалось бы, полностью погруженный в свои мысли, дебатируя с собой, но какое-то настороженное чутье, шестое чувство, подталкивало его с опаской оглянуться. Чувство, что за ним кто-то следует, дышит в самое ухо, заставляло сердце тормозить, прислушиваясь. Пересилив себя и оглянувшись, его взору предстал темный силуэт в конце улицы, направляющийся точно к Роджеру. Темная фигура шагала целенаправленно к фальш-Роджерине, ускоряя шаг. Конечно, на темной-темной улице, темная-темная фигура, предположительно маньяк, преследовал миловидную девушку в коротенькой юбчонке. Конечно, спровоцировала. Конечно, это маньяк, насильник, убийца, вымогатель. А у Тейлора при себе только пачка сигарет да коробочка спичек, больше нечего вымогать. Он ускорил шаг - некто тоже ускорился, он побежал - некто тоже сорвался на бег. Блондин размышлял: добежит до конца улицы - где горел фонарь, если это вымогатель-мошенник-карманник - кинет ему драгоценную пачку мальборо и ринется бежать, что есть силы. В ином случае... оказавшись в сыром подвальном помещение, из которого воняет крысиным дерьмом и тошнотворным запахом - мяса с кровью. Роджер лежит на столе, привязанный руками и ногами. Справа от него стенд с множеством ножей, пил и других острых режущих приборов. Слева - мешок с отходами, воняющий убийственным смрадом, в котором вскоре окажется и он. Пульс поднялся до двухсот единиц в минуту, пот стекал вместе с кровью на глаза. Пальцы свело на ногах, руки сжались в кулаках до белых костяшек, оставляя красные полумесяцы на ладонях. Перед ним огромный амбал в черном-черном костюме, в белом, но с кровавыми разводами, переднике, с черной маской на лице, что только глаза сверкали красными рубинами, а нож в руках, скрипит о точащий камень.        Фонарный столб все близится, сияя спасательным светом, хотя, чем бы он мог помочь. Зайдя под свет, навряд ли на него сошло озарение, высшие силы даровали бы великую мощь, способную спасти мир, или наоборот, уничтожить. Но все равно почему-то вселял надежду. Еще раз обернулся, черная фигура подходила ближе, казалось, что смерть уже наступает Тейлору на пятки, а леденящий шепот щекотит уши. Вот он - фонарь. Белобрысый прыгнул в круг света, доставая уже пачку из кармана, чтобы отбиваться ею. Он же мужчина, хоть и в юбке, но яйца то при себе! Неужели он не сможет дать сдачи какому-то там маньячелло? Черная фигура совсем близко, и Роджер отпрыгивает назад, когда некто входит в круг. – Твою ж мать! – вскрикивает некто, наблюдая картину: девушка с пачкой сигарет в одной руке, заведенной вверх, будто для удара или броска, с бешенством в перемешку со страхом в глазах. Жуть. – Боже! Извини!! Я тебя не заметил. – Ахуй, ты зачем бежал?? – фонарь пролил свет на "маньяка", оказавшемся в самом деле Джоном Диконом. Тоже до усрачки перепуганный - по бледнющему лицу видно. Тейлор опустил руку, выуживая сигарету, и молча предлагая знакомому. – Да я темноты боюсь. – он судорожно выдохнул, будто саму смерть увидел, вытянул предложенную сигарету. Похлопал по карманам - спичек нет, кажись, проебал, пока бежал.       Роджер дрожащей рукой чиркает спичкой, подпаливая кончик своей сигареты, озаряя лицо на пару секунд желтым. Джон, обводя Роджерину взглядом, подошел совсем вплотную с, зажатой меж губ, негорящей сигаретой. Приблизился к лицу ничего не понимающей девушки, подпаливая свою сигарету горящей Тейлоровской, выдыхая дым ей в лицо. – Я что-то спросить хотел. – сигарета загорелась и Джон отстранился от неё на два шага назад. – Ты... транс? – вопрос звучит как гром среди ясного неба. Колебался, пытаясь правильно преподнести вопрос, без агрессии или отвращения, а как вопрос о том, что сегодня на обед. – Что? Нет, нет, нет и нет!! Я просто проспорил!! – он запустил ладони в волосы, покружившись вокруг себя как психически нестабильный человек. – Я просто проиграл в карты!! А это все - тупое задание ебаного Фредди!!! – он присел на корточки, – А как ты узнал, что я парень? – теперь одной из задач Роджера было: при разоблачении его настоящего облика, узнавать, как человек понял кто он есть. Это было изначально очевидно? Кто-то рассказал? Он как-то спалился? Чистое любопытство - неужели из Роджерины выходит ужасная девушка? – Да, мне поведали о твоем не женском секрете.

***

– Я жду недождусь, Брайан. – только оказавшись на пороге, Джон бросает тут же рюкзак, требуя с Брайана полностью всю имеющуюся информацию. Потому что устал ждать, устал гадать и удивляться всему больше и больше.       Джону тяжко. Еще как тяжко. Он рвет и мечется, потому что не понимает что творится с его другом. Страшно интересно, что он встретил за тот злосчастный поход в туалет? Что значит, он встречается с Роджериной? Роджериной! Той самой новенькой из биохим, о которой последнюю неделю мечтают практически все парни и засматриваются на ее ножки. Та самая недоступная среди недоступных. Да они с Брайаном то ни разу не пересекались. Если им прямо сейчас снова что-нибудь помешает, ну, может быть, землетрясение, или в дом Брайана наведается на чаек сам Полл Маккартни? Не знаю. Джон свихнется. – Охх.. может чай? - сука-Брайан все оттягивал время, трепля нервы Дикона. – Выкладывай. – С чего мне начать? – С начала. – С начала мне снился Роджер, – тут же смутившись, упал на диван, зарываясь лицом в ладони, – Роджерина. Она буквально прожигала меня взглядом, когда я вел физику в ее классе. И Роджерина - вовсе не Роджерина! Я столкнулся с ней в туалете и, блять, я сказал что у нее классный член.. она - есть Роджер Тейлор. Почему он в юбке и с макияжем - я неебу. Но член был не поддельный точно. – Ты разглядывал что-ли? – ... да. – он вовсе согнулся пополам, сгорая от стыда. – И дальше ты сам видел. Я предстал в лице ее парня, чтобы тот парень отлип от нее. Него. – он наконец распрямился, убрав руки от лица. Мэй был красным, как помидор. – Хочешь сказать, что это все? - Дикон подпер щеку ладонью, визуализируя себе все рассказанное, с большим усилием сдерживаясь, чтобы не заржать. Брайан выглядел таким плачевно-угарным, растрепанным, раскрасневшимся и внушающим жалость. – Не все...

***

– Брайан тоже?       Роджер насторожился, поднимая взгляд снизу вверх, выуживая вторую сигарету: – Что тоже? – Тоже часть спора? – Нет! - он резко вскакивает с корточек на ноги, совершенно позабыв о ноющих мышцах после тренировки. И нахуя он продолжает посещать их. – Конечно нет!! Боже, что за пиздец. Брайан мне просто нравится. Ой... – вот черт, длинный язык. Уже сколько людей за сегодня он успел посвятить в свой любовный секрет? Да не такой уж и секрет теперь то. – Спизаднул лишка. Никому не говори. Это был секрет... уже нет. – он отстраненно пнул очередной камешек, что тот полетел далеко-далеко и глухо ударился где-то о забор, разбудив собою лай собак. – Конечно... - неловкое молчание, прерываемое тявканьем, повисло над ними. – Ну, может я тоже расскажу один из своих секретов. Чтобы честно было. – пересеклись взглядами, и Джон продолжил. – Мне нравится твой... кхм, сопровождающий - принц.       Тейлор на минуту заклинил. Какой сопровождающий? Какой принц? Мимо них проехала машина, ослепляя фарами, и тогда до Тейлора дошло. Его лицо исказилось в гримасе шока, раскрыв широко-широко рот и глаза, после улыбка дрогнула на губах, растягиваясь почти до ушей; закусил нижнюю губу, уводя взгляд в сторону и поднося кулак ко рту, развернулся на пятках спиной к Джону, и бесшумно хихикнул; развернулся обратно, приняв лицо кирпича, не выражая эмоций - и все это за пары секунд. – Да ладно?? - Джон поспешил прикрыть ладонью натягивающуюся улыбку, но глаза совершенно точно передавали его эмоции. – Что? Что? – пытаясь вести себя серьезно, максимально сдерживая порывы смеха, Роджер казался надутым шариком. – Да по твоей реакции же видно!! – Видно? Что видно? – Роджер хуевый актер. – Да видно же, что я ему тоже нравлюсь! – Джон закружился, не веря происходящему. – Я этого не говорил!! Ты сам догадался, а я тут не-при-чем! – блондин развернулся в сторону своего дома. – И вообще, мне домой пора. Девушкам, нынче, опасно оставаться поздним вечером на улице! – Да-да, прощай, красивая женщина! Пусть маньяки обходят тебя стороной! – крикнул уходящему Тейлору в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.