ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
– Будешь говорить? – спустя долгое молчание Джон вновь вырывает, заблудившегося в рамках своего сознания, Брайана. – Это просто невероятно.. - устало выдыхает Брайан, заворачивая на школьный двор. – Это нужно рассказывать на нейтральной территории. Зайдешь ко мне? – Боюсь представить что на тебя могло обрушиться, что это требует приватной зоны. Эй, – он одернул Брайана, – там случаем не Милкшейк?       Роджерина стояла, спиной прижавшись к стене, у того самого "заднеприводного" выхода. Ждала Фредди, выкуривая сигарету, наблюдала за, проплывавшими на голубом небе, облаками. Так нежно и тревожно. Нежно проживать прямо сейчас эту секунду, запечатлевать небесно-голубое небо, что одним своим видом дарит умиротворение. Тревожно за прошедшие мгновения, за встречу с Брайаном, за дальнейшее будущее. Это та самая грань, когда чувствуешь расслабленное отчаяние, когда хочется жить на столько сильно, на сколько же и умереть. Чувствуешь себя живой массой, материей, протекающей сквозь время и пространство, так называемую "жизнь", не находя ни своего места, ни предназначения.       Облако похожее на большого кита... облако похожее на голову дракона, выпускающего пламя... это облако похоже на... на что же оно похоже? – Привет, зай. – перед носом вырастает крупная фигура, перегораживая вид на облака. – Съеби. – Роджер делает последнюю затяжку, выдыхая сизый дым прямо в лицо впередистоящему, выбрасывает бычок куда-то в траву. – Мы в прошлый раз не с того начали. – он подошел плотнее, баррикадируя руками Тейлора с обеих сторон. – Ты не в моих интересах. Будь добр, съеби. – он попытался убрать одну из рук, но Пол резко меняется, второй рукой цепляется блондину в подбородок, из-за чего тот ударяется затылком о кирпич. Пальцы сильнее сжимают челюсть, выдавливая хрипы из Тейлора. – Слыш, – шепчет в самую ушную раковину, чтобы больше никто не услышал, - я знаю, что это ты, Тейлор. – горячее дыхание обжигает ухо, словно скальпель разрезает сердце. Страх комом встал в горле, сковал движения. – Неебу что у тебя на уме, но будь уверен, я всем раскрою глаза на правду. – он очертил языком ушную раковину, запуская вторую руку под юбку, поглаживая бедро.       Внезапно Пол выскальзывает из вида, и Роджеру вновь открывается вид на умиротворенно плывущие по небу облака. Всего на миг.       Голубое небо. Что-то незнакомое. Что-то, что вселяет ужас. Облако похожее на пиратский корабль. Облако похожее на бегемота.. Облако, похожее на сердце. Человеческое анатомическое сердце. Пейзаж окрашивается в красную дымку, как при затмении. Солнце чернеет, и кажется, что из него исходит тысячи игол, котовых вот-вот выпрыгнуть из звезды и обрушиться на город.       Кто-то тянет его за руку и он утыкается кому-то в шею. Волосы щекочут нос, рука на плече прижимает ближе, боясь что Тейлор может раствориться в воздухе. – Ты че за овощ? – Пол выпрямляется, озадаченный внезапным появлением "принца на белом коне", или очередным тупым поклонником фальш-Роджерины. – Что тебе нужно от моей девушки? Пол рассмеялся: – Она? Твоя девушка? А знаешь ли ты о.. – Бегемотик! – громко раздалось из-за спины Пола, разглаживая угнетенную обстановку. – Ты же меня здесь ждешь, да??       Родж прыснул глухим смешком, мягко отстранившись от спасителя. Он взглянул на прибежавшую брюнетку - ту самую стервозную суку из группы чирлидерш. Блондин презрительно прищурился так сильно, словно пытался разглядеть состав той самой самой дешевой колбасы из ларька в подвале, о которой ходят слухи, что ее готовят из учеников его школы. Смотрит с полным пренебрежением, как на прилепленную жвачку под партой. Да ладно, стервозная цапля сошлась с мудаковатой горгульей. Брюнетка окатила Тейлора таким же взглядом, пока не заметила присутствие второго парня. Тут же переменилась, кокетливо заправляя прядь волос за ухо, и вставая в не совсем естественную позу. Заметив эту перемену, Тейлор неожиданно выкинул: – Да, девушка. – Роджерина приобняла Мэя за руку, прижалась к ней всем телом, и, глядя из-под пушистых ресниц, продолжала говорить, – Мы не собирались выставлять это на всеобщее обозрение, но да. Мы встречаемся. – неожиданно для себя, она встала на носочки и чмокнула кудрявого совсем-совсем близко к губам.       На лице брюнетки пролетел тихий ужас в перемешку с гневом. Она так же подхватила Пола под руку, выглядя очень угрожающе, что-то шепнула ему в ухо. Тейлор не понимал что творится в ее голове, о чем она думает и чем руководствуется - женщины сложны в понимании, особенно такие язвительные - но он чувствовал некую победу в разразившейся между ними войне.       Брайан стоял, пытаясь не выражать ни единой эмоции. Неожиданный поцелуй как-то воодушевил его, заставил сердце пропустить сквозь себя тысячи тонюсеньких нитей, соорудив импровизационную арфу, от которой доносился мелодичный звук бьющегося сердца. Он пытался сдерживать серьезность в то время, когда уголки губ тянулись вверх, желая расплыться в приятной улыбке.       А Джон будто бы не существует. Он стоит в сторонке, немой наблюдатель, его никто не включает в разборку, и он сам не вникает в нее. – Что тут происходит? – невесть откуда материализовался Фредди, вставая около Дикона. – Да вот, кино показывают. Боевик. – Он достал из заднего кармана пачку сигарет. – Милкшейк с Пуделем против Чихуахуа с Гоблином. – чиркнул спичкой, – А ты тоже не в курсе?       Фредди взял сигарету, любезно предложившую Диконом, спросив: – В курсе чего? – Что эти двое, – тлеющая сигарета указала в сторону кудрявого и блондина, – встречаются.       Булсара уставился на парня, сузив подозрительно глаза, втягивая никотин глубже и глубже одним вдохом. В конечном итоге, сильно раскашлялся, выплевывая клубы дыма, словно Змей Горыныч, выпивший средство от изжоги. Он вновь посмотрел на Джона с неподдельным удивлением, раскрыв широчайше глаза, проглатывая вопросы "что? когда? откуда ты знаешь?". Брюнетка отпрянула от уха Пола, прекращая нашептывать, вероятно, ведьминские постулаты, потянула его в сторону выхода, на последок окинув презрительным взглядом тех двоих.       Воспользовавшись моментом, Фредди порхнул к разбушевавшемуся Тейлору, демонстрирующему средний палец уходящей паре, подхватывая его под руку. – Дорогуша, стоит мне оставить тебя на минуту, как на твою прелестную задницу покушаются разного рода мудилы. – он ловко выудил Роджерину из рук Брайана, и, пока никто ничего не успел сообразить, повел принцессу в сторону выхода, – Спасибо, доблестные рыцари, что защитили мою принцессу. Аривидерчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.