ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зонтик повернулся к Армету и чуть растерялся, увидев его выражение лица. Тот стал поглаживать птицу по голове. – Ты чего? Что-то не так? – недоумённо спросил парень. – Это... Это синий карликовый феникс?.. – Ну да... Правда, я больше предпочитаю название "индиго феникс"... А так то я зову его по имени. – По имени?.. У птицы есть имя..? – Пф... Конечно. Странный ты.. – И как его зовут?.. – Его имя Артур, да дружок? – посмотрев, спросил у птицы Зонтик. Артур снова что-то сказал и посмотрел на Армета. – Да брось, он миленький. Зонтик ещё немного поговорил с птицей, после чего сел на большой валун у берега. Артур сел на плечо Зонта и потёрся своей головой об голову парня. – Мм... Армет, так? – спросил неожиданно новый друг. – Да, верно. – Ты не голоден? – Немного.. – честно признался парень. – Как на счёт пообедать вместе? И тут птица слабо укусила парня за ухо. – Да ладно тебе, я просто с ним поделюсь.. Он один из нас, помни это. Артур ему снова ответил что-то. – Он льдом обладает. Хорошее доказательство? На это птица не нашла что ответить, а Армет подошёл ближе. – Садись, не волнуйся, я поделюсь с тобой обедом^^ Армет поблагодарил Зонта и сел рядом. Мальчишка улыбнулся и раскрыл мешочек. В нём было много больших и маленьких ягод, травы и пару кусочков хлеба. – Угощайся, они свежие, только сегодня собранные. – Ты точно наешься?.. – недоверчиво поинтересовался Армет. – Ну да, не переживай, я могу поделиться. Бери. Зонтик взял пару ягод. Половину съел, а половину протянул Армету. Тот их неуверенно взял и съел. Зонтик дал пару колосков пшеницы фениксу и тот их довольно склевал. Вскоре в мешочке не осталось ничего. – У меня давно не было кого-то, с кем я бы мог пообедать... Этого до вечера хватит. Зонтик посмотрел в воду и помахал рукой, после чего на край валуна запрыгнула жабка. – Привет, Ненси, давно я тебя тут не видел, – весело произнёс парень. Жаба что то обеспокоено проквакала. – Что?.. Пропала?.. Нара или Нера? Та опять квакнула что-то в ответ. – Конечно, я помогу найти её! Как же иначе! Армет, мне срочно надо на тот утёс. – Зачем? Кто это? – Ты что, не слышал? У Ненси пропала дочь. Мне надо её позвать. У Армета в голове всё перепуталось. Либо тот парень сошёл с ума, либо сам Армет... Зонтик встал и побежал к утёсу, а Армет за ним. Они взобрались на утёс, Зонтик подошёл к самому краю и смахнул капюшон с головы... Его длинные бирюзовые волосы развивались на ветру, а его уши... Были заострённые.. Это черта друидов... Теперь-то Армету всё стало понятно. Он хотел полезть за пистолетом в сумку и пристрелить его так, как его учили в лагере охотников, но он этого не сделал. Он смотрел на парня и понимал, что он не злой... Не кровожадный, как им рассказывали о друидах.. Зонтик материализовал рог странной формы и дунул в него. По окрестностям зазвучала странная мелодия и через какое-то время прекратилась. Зонтик убрал рог и стал всматриваться, ища что-то взглядом около озера. Через минут 5 тот с облегчением вздохнул. – Не благодари, Ненси, страж леса всегда поможет! После тот повернулся обратно к Армету и улыбнулся. – Ох уж эта Нара, так и не выучила дорогу домой.. Но с другой стороны, без таких происшествий у меня бы не было работы, и делать бы было нечего. Армет ничего не ответил, просто смотря на мальчишку. Зонтик забеспокоился, подошёл ближе к нему и положил руку на его плечо, посмотрев прямо в глаза. – Ты чего? Всё хорошо?.. Его прекрасные, ярко-голубые глаза казалось бы смотрели Армету прямо в душу. Его взгляд был таким добрым и невинным, а тон таким мягким и тихим.. У бедного Арма ничего не укладывалось в голове..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.