ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зонтик забеспокоился ещё больше. Он легонько потряс Арма за плечи, также смотря на него снизу вверх. Мальчишка был ниже Армета. – Эй... Очнись.. Ты чего?.. Армет таки обратил на него внимание. – А..? Всё нормально... Да... Всё нормально.. – Уверен? – недоверчиво покосился на него тот. – Да... Просто никогда такого не видел.. – У тебя нет такого рога? Или ты не понимаешь животных?.. – Ну... И то, и то... – Так ты как я! Армет снова ничего не понял... В смысле как он? Парню казалось, что ровно наоборот - он не похож на него, ведь являлся охотником, в отличие от друга... Но после того, как Зонтик добавил, Армет понял, что к чему. – Я тоже не полностью друид... Хоть и то, как меня и ещё парочку друидов создали, очень необычно и интересно. Они полностью друиды, а я нет... Видимо, передалось от первого создателя... Вот только сил у нас нет разных. – Мм... Каких к примеру? Армет понял, что Зонтик думает, что сам Арм друид... Он боялся сказать, что является человеком. Вдруг это повлечёт за собой плохие последствия? – Эх... У меня элемента нет... Только материализовывать вещи и умею.. А ты с животными не говоришь.. Ну, в смысле, не понимаешь их. Они-то всех понимают. – Правда? Прям всех? – для парня это было открытием. – Ну да, они куда умнее, чем могут казаться. Мм.. Сколько тебе вообще кругов жизни? – Кого....? - недоумённо спросил Армет. Вот этого парень правда не понял... Круги жизни? Это что-то философское? – С кем ты рос... Ну, круг жизни.. Мне 18 кругов, и идёт 19 круг. Уже почти прошёл, кстати... Ты выглядишь как зрелый друид, а не тот, кому 5 кругов, уж точно.. Тут до Армета дошло... Круг жизни=год. Он понял, что мальчишке 18 лет и то, какой вопрос задали самому Армету. – а.. Да я просто задумался... Мне 28 этих... Кругов жизни... Идёт 29 круг.. – О, наконец-то^^ Тогда почему ты не знаешь таких элементарных вещей? – а... Не знаю.. Это было самое логичное, что придумал парень, но Зонтик поверил. – А, ясно, ну что ж, бывает. Слууушай... А во сколько тебе надо быть в своей части и поселении? Армет задумался... Как сказать ему про время? Он подумал, и к нему в голову пришла блестящая идея. – Когда солнце примерно вон там будет. Он указал пальцем уже ближе к линии горизонта - на запад, а не на небо. – 20 с чем-то солярия... Это ещё не скоро. «Солярия? Круг жизни? Что за названия?» – подумал Армет, но кивнул. Хоть цифры совпадали, уже хорошо. – Слууушай... А пока есть время, ты не хочешь патрулировать лес со мной?... Просто у меня не было никогда друзей, а другие друиды из моего поселения и части леса меня не любят, так как я не полностью друид... Может мы вместе погуляем? Я с другими травами помогу.. Армет на пару минут задумался, стоит ли? Ведь новый справочник у него есть.. Но он до сих пор не мог понять: это и есть те кровожадные убийцы, от которых охотники защищают людей? Это и есть те монстры, которых боится весь мир? Это и есть те чудовища, которые чуть не истребили человечество и продолжают пытаться? Армет понимал, что если он об этом спросит Алебарда, то у него будут проблемы, ведь он не прикончил друида на месте. Из других охотников он доверял только Мориону, но Морион Армета очень оберегал несмотря на то, что Арм уже давно взрослый мужчина. Дело в том, что они оба попали в лагерь к охотникам ещё будучи детьми, а так как Морион старше Арма на 7 лет, он стал о нём заботиться, как старший брат. Исходя из этого, парень понимал, что если спросит Мориона, он об этом доложит, так как будет волноваться за друга, так что спросить не у кого. Но желание знать правду, жажда справедливости... Эти две вещи иногда могли манипулировать Арметом, как марионеткой и тот с этим ничего не мог поделать.. Единственный вариант, который он видел, это согласиться и узнать о друидах от самого друида. – Да, конечно... Почему нет? – Правда? Ты правда поймёшь со мной? Мальчишка был очень рад. Так рад, что, казалось, он засветиться от счастья. – Правда.. – пытался он успокоить мальчишку. Армет подумал, что парень странно себя ведёт, но в глубине души он понимал его. Он понимал то чувство, когда особо никому ты не нужен, или тот, кому ты нужен, занят. Но ещё больше понимал, как это неприятно, когда тебя не воспринимают всерьёз из-за чего-то врождённого. У Зонтика это то, что он не полностью друид, а у Армета - его элемент льда. Люди считали, что этот элемент только лечить и умеет, что Армета очень обижало, ведь он много тренировался и много чего достиг в магии, при этом он почти не умел использовать способности исцеления... Забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.