ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Ну что, идём? Идём идём! – всё никак не унимался Зонтик. – Да, да... Пошли. Мальчишка взял Арма за руку и потащил вниз со склона, а потом и в лес. – Ты когда-то патрулировал лес? – Хех... Нет... Ни разу.. – Ничего страшного, я покажу что надо делать. И ты, Артур, за дело! Птица, кружащая над ними, что-то крикнула и полетела в другую сторону. – Сегодня пойдём на юг первым делом! Парни ходили по лесу какое-то время, когда послышалось чьё-то скуление. Зонтик побежал в ту сторону, откуда доносился звук, а Армет за ним. Они слышали лису, у которой застряла лапка в трещине пня. Зонтик подошёл к лисичке, погладил её по голове и достал нож. Он засунул лезвие ножа в трещину, подальше от лапки, и стал двигать им вперёд-назад, чтобы немного облегчить задачу. Пенёк был небольшой, так что получилось немного увеличить трещину. После, вместо ножа, Зонт стал использовать металлическую палку, чем-то напоминающую Армету лом или кочергу. В итоге лису удалось освободить. Зонт обмотал ей лапку чем-то похожим на бинт. Лиса что-то провыла, а Зонт улыбнулся. – Не за что, страж леса всегда поможет! Лиса убежала, а Армет подошёл ближе к мальчишке. – Страж леса? – Да, что такое? – Аэ... Нет, ты не так понял... Я хотел знать почему страж леса.. – Потому что я каждый день патрулирую лес и помогаю животным! – У тебя такая работа? – поинтересовался Армет. – Ну... Не совсем работа.. Я сам её себе придумал, так как мне совсем нечего делать.. Магии у меня нет, так что меня никто особо не воспринимает всерьёз, вот и бегаю по лесу целыми днями... У меня даже друга нету кроме Артура... Но это немного другое... Ты первый, с кем я могу пройтись, и первый, с кем я вот так пообедал... Меня ведь толком никто не любит даже... Что уж говорить о друзьях... Меня родной брат не любит.. Армету стало очень жаль Зонта... Он понимал это чувство, когда нужен ты буквально единицам из всех своих знакомых. Своё детство, примерно до лет 10, он помнил очень плохо, отрывками, но что-то помнил. Сейчас как раз таки нахлынули воспоминания. Он слушал, что ему говорит Зонтик, но одновременно в его голове один за другим мелькали короткие отрывки его жизни. Он очень мутно помнил лица своих родных, их голоса или привычки, но помнил, что любил их. Самое давнее отчётливое воспоминание в его голове - это день, когда он уезжал из дома в лагерь охотников. Он отчётливо помнил того человека, который его забирал. Помнил вокзал, на котором его отец передал его незнакомому человеку. Помнил, как ему было страшно; как его средняя сестра в слезах бежала за поездом по всей платформе и звала брата; как подошла его первая сестра (она была младше него, но старше остальных двух его сестёр); и то, как она увела его любимую сестрёнку обратно; и как сам Армет не отлипал от окна, но потерял их из поля зрения. Помнил, как он плакал в тот день. Помнил всё, кроме того, почему его матери не было с ними в машине, когда они ехали к вокзалу. Почему она не провожала его... Его мать очень любила своего сына, и Армет её помнил, как добрую, милую, мудрую женщину. Но в тот день он её не видел. Армет с Зонтом ещё погуляли по лесу, но больше не нашли зверушек, которым была нужна помощь. Армет вернулся в лагерь к нужному времени, отдал все травы Алебарду и, выполнив обычную вечернюю рутину, пошёл спать, вот только уснуть ему не удалось. Всю ночь в его голове крутились мысли о его новом знакомом и предположения, что делать дальше. Он боялся Зонта? Нет, вовсе нет. Он не мог понять, что он чувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.