ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром все охотники, выполнив ежеутренние дела, вместо того, чтобы собраться вместе и получить задания, разошлись по комнатам. Дело в том, что у охотников тоже есть выходные. Их лагерь не такой большой, чтобы каждый день его убирать или чистить все оружия. Их тоже не так много. То, что сегодня они могут заниматься своими делами - удача для Армета, так как выспаться сегодня ему не удалось, но и потому что можно снова отправиться в лес и найти того друида, с которым он познакомился вчера. Армет собрал сумку, закрыл уши прядями волос и, на всякий случай, одел капюшон и отправился в лес, туда, где надеялся встретить Зонтика, а именно - к озеру, у которого они вчера были. Он пришёл туда быстро, сел на валун и стал ждать. Вскоре он услышал знакомый крик птицы. Артур прилетел к нему и сел рядом. Прежде, чем парень успел что-то сказать, птица уколола его руку клювом. – Ауйч..! За что..? Птица только что-то громко и грозно прокричала, и на этот крик прибежал тот, кого Армет и ждал. – Артур, что происходит?!.. О.. Армет! Это ты на него кричал? Зачем?.. Он же хороший.. Зонтик аккуратно поднял птицу стараясь не сделать ему больно, после чего сел рядом с Армом. – Что у вас тут произошло? Почему он так кричал? – Не знаю.. Я сидел, ждал тебя, он прилетел, клюнул мою руку и кричать стал.. – Эх... Артур, так себя не ведут с друзьями.. Помнишь? Приветливые, дружелюбные, счастливые. Этот слоган один из странных вещей, которые Арма удивляют и вызывают непонимание, но он решил пока не спрашивать. – Уже 12-тый солярий (час), ты обедал уже? – Нет, не обедал, а что? – спросил было парень. – Составишь мне компанию? Зонтик достал такой же мешочек из листьев, как и вчера, в котором опять были ягоды, колоски и пару кусочков ржаного хлеба. – У меня с собой тоже есть немного еды... Я могу поделиться с тобой. – Ухты, спасибочки! – весело произнёс друид. Зонтик положил свой мешочек на валун перед ними, а Армет рядом положил тканевый мешочек, и они оба открыли свой. – Ой... Что это у тебя..? – Это колбаса... А это сыр.. – Ого... Никогда не слышал об этой колобасе... И об этом сыре тоже.. Сыр сырой что ли? А как его готовить? – Не сырой... Вот так берёшь и ешь... Зонтик эту незнакомую ему пищу попробовал и был изумлён. – Такой сказочный вкус... Я никогда не пробовал ничего подобного.. Где ты это взял? Оно где-то растёт? – Аэ... Нет... Моя подруга нам это всё достаёт... И вправду, у них в лагере была женщина, которая ездила за продуктами в город и привозила их охотникам. – Принесёшь в следующий раз этой... Колобасы? – Хех... Принесу.. Армет не стал поправлять Зонта, ему это показалось милым, да и сам друид был такой же. Зонтик съел почти всю колбасу, что принёс Арм и принялся за сыр. Он оставил что-то другу, вы не подумайте. – Эх... Теперь я люблю эту колобасу больше, чем горные красные ягоды.. – Рад, что тебе понравилось... Но попробуй и это. Армет ему протянул пару шоколадных конфет. – Вааааау! Ух ты! Оно так блестит! Что это? Это золото!?! Ты ешь золото?!? – Эхэ... Нет... Это обёртка.. Её надо снять.. Вот так.. Армет развернул одну круглую конфету с орешком внутри и протянул Зонту. Зонт её съел и был ещё больше изумлён. – Ого.... Это тоже колобаса что-ли?.. – Это шоколад называется... Вот, возьми все, они разные. Зонтик забрал себе все конфетки, что Армет ему дал, счастливый и довольный.. Ну и сразу съел одну, закрыв глаза и довольно улыбаясь. Армет тоже улыбнулся, смотря на мальчишку, и сам, не очень осознавая свои действия, погладил его по волосам. – Ммм... Вкусно... Где ты это берёшь? Неужели ты из поселения горгулий? Армет знал, кто это. По легендам людей, это кровожадные и неуправляемые существа с большими крыльями, которые подстерегают людей на вершинах гор и насылают на них ураганы и метели. Они и вправду жили в горах, но были ли они такими грозными? Раньше такие мысли Арма не посещали, но сейчас он уже не до конца уверен во всём, что ему говорили о волшебных существах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.