ID работы: 13218607

я не такой как они (6 АВ)

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Слушай... Я знаю, кто такие горгульи... Но можешь мне рассказать о них? Пожалуйста. – Конечно, без проблем. Горгульи из всех трёх волшебных видов самые продвинутые и у них просто золотые руки! Многие вещи для друид создают они, в обмен на травы и ягоды из леса. Они бы и для сирен создавали, но, к сожалению, они живут слишком глубоко в море или океане... И не выплывают... У них больше всего полезной руды, но и мало растений, ведь они живут в горах, где уже ничего не растёт, где только камень или земля. Им легче добывать руду, чем нам, мы не хотим вредить среде леса и растениям, так что подобное у них обмениваем. Они очень талантливые... И у них очень классные крылья! Как у птиц, но куда больше.. – Ого... Я не знал многого из этого.. – Жаль, что о сиренах мы почти ничего не знаем... Я бы очень хотел познакомиться с сиреной... Думаю, они очень красивые! – А что вы знаете о сиренах? – Мм... То, что они дышат и под водой, и на суше, а вместо ног у них хвост рыбы... Они очень хорошо плавают... Я не помню точно, но, по-моему, раньше, много тысяч лет назад, когда все мы жили вместе, они готовили восхитительные, сногсшибательные вещи... Друиды не очень хороши в готовке или в том, чтобы создавать что-то подобное тому, что создают горгульи, но зато мы лучшие в боевых искусствах и техниках, а особенно в стрельбе из лука. Я могу попасть в яблоко на дереве в прыжке! Очень долго учился... А, и ещё элиптерика! – Кто..? З: ну.. Элиптерика... Там.. Сальто, кувырки, разные прыжки.. Элиптерика=акробатика... Новое выражение друидов, которое выучил Армет. – Ааа... Это... Я просто не расслышал.. – А, тогда ладно^^ – А ты правда в яблоко в прыжке можешь попасть?.. – поинтересовался парень. – Конечно правда, могу показать, а если хочешь и научить. Армет умел стрелять только из пистолета, если не считать того, что им рассказали о правильном использовании лука и стойке при стрельбе. Он никогда не стрелял из него. – Думаю, это будет интересно.. – Тогда пошли глубже в лес. Они встали и направились в место, где лес не был очень густым, но и не очень редким. Идеальное место для тренировок. Зонтик материализовал свой лук и стрелу, разбежался и, оттолкнувшись от низкой ветки ногой, прыгнул ввысь и, резко развернувшись, выстрелил во фрукт, висящий на дереве напротив того, от которого он отталкивался. Сделав ещё один оборот, похожий на пируэт в, к примеру, фигурном катании, он приземлился на ноги, так, что одной ногой он стоял на носке а второй на колене, упирался рукой, в которой была стрела, в землю, и поднял руку с луком на высоте плеч. Арма это поразило, но он вспомнил, что тело друидов, можно сказать, предрасположено к подобному. Сделать, к примеру, сальто для друидов в несколько раз легче чем для людей. Стрела Зонта действительно попала в фрукт. Если быть до конца откровенным, то сам Зонтик не очень силён, так что его стрела пронзила фрукт лишь до косточки а сам фрукт, хоть и шатался, но не упал. – Это очень круто... Признаю.. – Спасибо, учился долго... Попробуй и ты. Зонтик протянул ему лук и только что материализованную стрелу. Армет её взял и стал пытаться вспомнить лекции Ала о правильной стрельбе. Вспомнив, он встал в, как он думал, правильную позицию, натянул стрелу, но прежде, чем он её отпустил, его остановил Зонтик. – Стоп, стоп, стоп... Ты вообще не знаешь как стрелять?.. Это же... Ну... – А что не так..? Меня так учили.. – не понимал Армет. – Эх... Локоть на уровне плеча, почти перед грудной клеткой. Ты не полностью повёрнут боком к цели, а лишь наполовину, и при этом, полностью ровно... – Да... Меня так учили.. – Нет нет нет.... Не могли... Бедный ты... Давай научу правильно.. Я знаю, о чём говорю, поверь.. – Ладно.. Я слушаю.. – Во-первых, ты должен стоять боком к цели, полностью боком, и только голову повернуть к ней. Локоть, когда стрела натянута, должен быть как бы за плечом и за телом. Сам лук и рука ближе к телу, но не должна быть в плотную... Теперь перенеси вес на заднюю ногу и целься. Армет делал всё, как говорил ему Зонтик, и наконец встал как надо и выстрелил. Он конечно не попал, но это дело практики. – Молодец, техника есть, дальше просто пристреляться надо и научишься^^ – Спасибо... А-то у нас с луками туго.. – С чем вы тогда занимаетесь? – спросил Зонтик – Ну.. У меня есть боевая секира.. Конкретно я её из своего льда каждый раз создаю. Я уже натренирован, так что это получается быстро. – Ух-ты... Я не умею с таким сражаться.. Хм... С меня занятия лука, а с тебя секиры? Может, научившись ею сражаться, я удивлю брата, и он мною заинтересуется. После этих слов Арму стало ещё больше жаль Зонтика... Это чувство тоже было знакомо ему, и он стал всё больше понимать, что они не такие разные, несмотря на то, что Армет человек, а Зонтик - друид. – Если хочешь, то хорошо...Я научу тебя, а ты меня. – Договорились... Может пока прогуляемся, а тренировки оставим на завтра? – Хорошо, идём. Они гуляли довольно долго. Были у речки с водопадом и просто гуляли по лесу до самого заката, но даже когда стало постепенно темнеть, они не планировали расходиться. Ещё погуляв, они прошлись по поляне цветов, и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.